5 2020-10-26

ジェネシスと悩みましたが、こちらの方が取り付けが簡単だったので、こちらにきめて正解でした。1リットルと500mlのボトルがついてくるので、飲む人数に合わせて使い分けしてます。ペットボトルのゴミがでないのでたすかります。
そのまま炭酸水で飲んだり、お料理、洗顔など、用途も様々使えます。
コンセントが要らないのも場所を選ばず使えます。

• wan3301さん
  • wan3301さん

5 2020-11-28

炭酸の効き
しっかり炭酸になりました。
翌日もしっかり炭酸が効いていた、よかった。

5 2018-04-11

とても簡単!
レビューでは皆さん簡単に使える感じでしたが、炭酸ガスを取り扱うので、少し不安でした。
なんてことは無い、使い方はとてもシンプルで、ガスシリンダーをセットして、ボタンを押すだけでした。
このタイプは、ボトルの装着もワンタッチだし電源もいらないし、炭酸の強さも自在にできるし、本当に買って良かったです。
これからの季節、色々な物の割材として、大活躍していただきます。
オススメです。

5 2020-03-15

良い感じです
自分の好みで炭酸が出来るので、嬉しいです。取説が無いですが、ネットで調べられるので問題無いかと思います。

• nominnieさん
  • nominnieさん

5 2020-01-30

早く出会えば!
今まで炭酸をケースで買っていましたが、受取やごみやで
不便でした。これを購入してごみ知らず
また、炭酸の強さも自分好みにできいいことだらけです。

5 2019-11-14

始めは少し怖かったのですが、慣れたら本当に簡単で快適です。
何より毎日出るペットボトルがなくなり、スッキリしてとても嬉しいです。
無くなる前にスペアを買わなくてはと思っています。

4 2019-06-21

父の日に。喜んでもらえた。
白家電が多いのでホワイトをチョイス。
ノズル部分がむき出しなので全体を覆うカバーを考え中。
一人分を作ることが多いので500mlボトルばかり使用。

• sチンさん
  • sチンさん

5 2019-03-28

購入に悩みむしたが 買って正解でした。大満足してます。買い物にもう重たい炭酸を買わなくていい事 。 あとはガスがどのくらい持つかですね

4 2018-03-15

ありがとうございます😊
ギフトで使わせて頂きましたが、先方様から、大変便利で良かったという好評いただいたのでとても満足です。

関連ジャンル 家電キッチン家電炭酸水メーカー