2021/05/28
    雛01さん
    母の誕生日に
    楽天市場に出ている他店舗と比べて、商品についてや梱包についての詳細が詳しく記載されていたため購入を決めました。発送がとてもはやかったのと、他の方のレビューにもあるようにプレゼント用ラッピングがとても丁寧だったので感動しました。お願いしたメッセージカードも可愛くて大変満足です。追加料金なしでここまで綺麗にラッピングして下さるところは他にないと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/05/20
    2020/07/07
    川崎 優梨花さん
    想像以上に使いやすい
    夫への誕生日プレゼントに購入しました。 【ショップ対応】 丁寧な梱包で、ラッピングも綺麗でオシャレでした。 注文確認のメールも発送のメールも丁寧でした。 【商品自体】 夫が晩酌にハイボールを飲むので、頻繁に炭酸水を買っていました。 ペットボトルの量も多く、買い物も手間だし、まとめ買いしても安くない……ということで、便利になるかもしれないと思いこちらを購入。 操作も簡単、水しか使わないので手入れも楽、電源も要らないので場所を選ばない……想像以上に良かったです! 強炭酸でハイボールを作れて、夫も満足そうでした。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/06/29
    2020/04/27
    u3u..さん
    色々な用途に使えて本当にいい! 今までペットボトルで買っていたので、ゴミや置き場所も減り買って良かった!
    注文日:2020/04/17