ソーダストリーム スピリット ブラック ス...(カデココ(家電とギフトの専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-14

思っていたより炭酸が弱かったので、強炭酸が好きな夫は500mlで10回ボタン押しています。
炭酸の泡がきめ細かいなと思いました。

• kohaku2344さん
  • kohaku2344さん

4 2020-05-21

ハイボールを毎日飲むので、家で気軽に炭酸水がお安く作れるのですごく便利だと思い購入しました。
通常1L用のボトルだけですが、500mlのボトルも付いているのでちょっと作るのも小分けするのも便利そうです。
ガスシリンダーの交換が必要ですが、安く作れる事を考えると仕方ないですね。
でも色んなシロップもあるようなので試してみたいと思います。

5 2020-05-14

プレゼントで購入!
急いでた訳じゃないですが、午前中に購入してその日のうちに発送して下さりました。
梱包も丁寧で可愛いラッピングにメッセージカード付き、彼も喜んでいました(^^)
カデココさんのオリジナル炭酸の作り方とっても分かりやすかったです!
また機会があれば利用したいと思います。
迅速な対応ありがとうございました!

5 2021-01-21

炭酸水好きな人にはベスト
自分も使っていて愛用させてもらっているのでお餞別に購入させて戴きました

5 2021-01-15

まだ使い初めで、ガス1本でどのくらい作れるのかわかりませんが、炭酸水をネットで注文したり、ペットボトルのゴミなどの煩わしさがなく、快適です。

5 2020-11-14

友人にも喜んでもらえました
2回利用させてもらいました。
初めは友人の結婚祝で渡したのですが、とても喜んでもらいました。
なのでまた別の友人にも結婚祝で渡しました。
備考欄に記載した内容にも対応していただき、梱包も綺麗、発送も購入からすぐでした。
また機会があったらこちらを利用させていただきます。

4 2020-08-26

商品自体は問題無い印象
迅速な対応ありがとうございました。
購入から数日で届きました。

5 2020-07-26

早急なご対応ありがとうございました。
早速、焼酎炭酸割をいただきました。いつもなら炭酸水を購入していましたが、自宅で手軽に炭酸水が作れて大変満足してます。

5 2020-07-21

いつでも好きな時に炭酸水が作れるってこんなに最高なのかと感動しています。ペットボトルのゴミも激減して購入して良いこといかないです。

5 2020-06-30

初期のソーダストリームは持っていたのですが、少し調子が悪くなってきたので、再購入。こちらはボトルをそのまま挿すだけで、とても簡単です。高いのは電源タイプのようですが、キャンプなどにも持っていきたいので、押すタイプにしました。持ち運べて便利です。

• ミニ0153さん
  • ミニ0153さん

5 2020-06-07

めっちゃいい!
主人の誕生日に購入しました。
使いやすく毎日愛用しています。
ありがとうございました^_^

5 2020-05-24

もっと早く買えばよかった!
配送も早く本当に買ってよかったです!
水をよく冷やすのがコツです。

• 肉女9464さん
  • 肉女9464さん

4 2020-05-16

美味しいです
夫のために購入しました。炭酸が苦手な私でも市販の炭酸水と比べると出来たての炭酸水は凄く美味しいです。
ただ、ラインのところまでしか水を入れていないのに、炭酸入れると毎回のように水が漏れてビチャビチャになるのが難点です。
これは仕方ない事なのかどうかわかりませんが、、、

5 2019-04-21

十分な炭酸感
我が家では「ウィ●キンソン炭酸」をケース買いしてきました。
しかし、これから暑くなって消費が増える中、「炭酸水を買うよりも自宅で作った方が安上がりでは」と思い、今回購入に至りました。
色は汚れが目立ちにくいかなぁという理由で黒にしてみました。
実際、到着して組み立ててみるとなかなかの存在感で、黒にして正解でした。
問題の炭酸感ですが、説明書に沿って2〜3回の充てんしたところ、はじめは「ん?弱炭酸?」かと思いました
が、どうやらボタンを下まで押し下げてなかったためのようで、きちんと押し下げるとウィ●キンソン炭酸に遜色ない炭酸を感じられます。
今回は非常に良い買い物になりました。

4 2019-11-14

強炭酸の作り方にはコツがいりそうです。
普通の炭酸なら問題なく作ることが出来ました。