ソーダストリーム スピリット ブラック ス...(カデココ(家電とギフトの専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-21
  • ハイボールを毎日飲むので、家で気軽に炭酸水がお安く作れるのですごく便利だと思い購入しました。通常1L用のボトルだけですが、500mlのボトルも付いているのでちょっと作るのも小分けするのも便利そうです。ガスシリンダーの交換が必要ですが、安く作れる事を考えると仕方ないですね。でも色んなシロップもあるようなので試してみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-07
  • 増税前の駆け込み購入
  • 元々、伊賀の天然水 強炭酸水を愛飲。軽減税率対象とはいえ、なぜか急に思い立って購入。使い始めはガス注入ボタンの押し加減が分からず、出来はイマイチ。やっと要領がつかめてきました。押す回数は3回でも5回でも大差ないのは気のせい?しかも、薄暗い場所だとボトル周囲にミストが発生するので、ガスが漏れている?クイックスタートガイドの綴じ方がデタラメでひどかったです。ガスシリンダーの保存も、 ・・・(続きを読む
  • くーすけ4340さん

4 2020-05-21

でも色んなシロップもあるようなので試してみたいと思います。

5 2020-05-14

プレゼントで購入!
急いでた訳じゃないですが、午前中に購入してその日のうちに発送して下さりました。
梱包も丁寧で可愛いラッピングにメッセージカード付き、彼も喜んでいました(^^)
カデココさんのオリジナル炭酸の作り方とっても分かりやすかったです!
また機会があれば利用したいと思います。
迅速な対応ありがとうございました!

5 2020-01-08

クリスマスプレゼントに
毎晩ハイボールを飲む主人のクリスマスプレゼントとして購入しました。
ソーダストリームには色々な種類があって迷いましたが、コンセントなしで使えて、ワンタッチで取り付けできるこのタイプにしてよかったです。
色は黒にしたのですが、かっこいいです。
丁寧に素敵なラッピングをしていただき、カードもつけて下さりありがとうございます!

5 2020-11-14

友人にも喜んでもらえました
2回利用させてもらいました。
初めは友人の結婚祝で渡したのですが、とても喜んでもらいました。
なのでまた別の友人にも結婚祝で渡しました。
備考欄に記載した内容にも対応していただき、梱包も綺麗、発送も購入からすぐでした。
また機会があったらこちらを利用させていただきます。

4 2020-08-26

商品自体は問題無い印象
迅速な対応ありがとうございました。
購入から数日で届きました。

5 2020-07-26

早急なご対応ありがとうございました。
早速、焼酎炭酸割をいただきました。いつもなら炭酸水を購入していましたが、自宅で手軽に炭酸水が作れて大変満足してます。

5 2020-07-21

いつでも好きな時に炭酸水が作れるってこんなに最高なのかと感動しています。ペットボトルのゴミも激減して購入して良いこといかないです。

5 2020-06-30

初期のソーダストリームは持っていたのですが、少し調子が悪くなってきたので、再購入。こちらはボトルをそのまま挿すだけで、とても簡単です。高いのは電源タイプのようですが、キャンプなどにも持っていきたいので、押すタイプにしました。持ち運べて便利です。

• ミニ0153さん
  • ミニ0153さん

5 2020-06-07

めっちゃいい!
主人の誕生日に購入しました。
使いやすく毎日愛用しています。
ありがとうございました^_^

5 2020-05-24

もっと早く買えばよかった!
配送も早く本当に買ってよかったです!
水をよく冷やすのがコツです。

• 肉女9464さん
  • 肉女9464さん

4 2020-05-16

美味しいです
夫のために購入しました。炭酸が苦手な私でも市販の炭酸水と比べると出来たての炭酸水は凄く美味しいです。
ただ、ラインのところまでしか水を入れていないのに、炭酸入れると毎回のように水が漏れてビチャビチャになるのが難点です。
これは仕方ない事なのかどうかわかりませんが、、、

5 2020-03-30

炭酸生活を満喫しています。
空ペットボトルの削減にもなり、大変満足です。

5 2020-01-06

強炭酸がすぐに作れ、いつでも爽やかな気分になれます。便利。。

• mizuほさん
  • mizuほさん

5 2019-12-23

お祝いで購入。すぐ届いたし、キレイにラッピングしていただきました!!ありがとうございました。

• richpuchiさん
  • richpuchiさん

5 2019-12-18

満足です
様々な機種で悩んでいましたが、こちらを選んで正解でした。炭酸の強度を調整できるのがいいですね。

関連ジャンル 家電キッチン家電炭酸水メーカー