5 2022-06-20

お酒好きのお義父さんに父の日のプレゼントとして購入しました。指定日に届き包装も丁寧でとても喜んでもらえました。

5 2022-05-22

早々に商品届きましたので、使ってみました。
炭酸ガスの量を1回を押してやりましたが、高水気味になり、今一であり2回やったところ思っていたような、炭酸水となりました。
またオレンジ。レモン等にもやってみようと思っています。
購入してよかったです。

4 2017-10-07

購入してよかった
迷いに迷いましたが購入して正解です。
ペットボトルのゴミが出ないのでストレスがなくなりましたし、気が向いたときにサッと作って飲めるしで大活躍しています。
ただ、ガスボンベ交換時のタイミングがわからなそうな・・・(笑)
私はスピリットを購入したのですが、炭酸注入の際に終了のブザーなどが鳴らないので、コツをつかむのに少々時間がかかりました。

5 2019-04-21

十分な炭酸感
我が家では「ウィ●キンソン炭酸」をケース買いしてきました。
しかし、これから暑くなって消費が増える中、「炭酸水を買うよりも自宅で作った方が安上がりでは」と思い、今回購入に至りました。
色は汚れが目立ちにくいかなぁという理由で黒にしてみました。
実際、到着して組み立ててみるとなかなかの存在感で、黒にして正解でした。
問題の炭酸感ですが、説明書に沿って2〜3回の充てんしたところ、はじめは「ん?弱炭酸?」かと思いました
が、どうやらボタンを下まで押し下げてなかったためのようで、きちんと押し下げるとウィ●キンソン炭酸に遜色ない炭酸を感じられます。
今回は非常に良い買い物になりました。

4 2019-11-14

強炭酸の作り方にはコツがいりそうです。
普通の炭酸なら問題なく作ることが出来ました。

5 2021-11-04

以前から気になっていた商品。
ペットボトルのゴミの量が半端ないので、
購入しました。
結果…
何でもっと早く買わなかったのか…
購入して大正解!
ストレスなくソーダ水が作れるし、ペットボトルのゴミも減って嬉しいです。
ガスボンベもこちらで購入、交換ができるのが便利だと思います。

5 2021-05-12

500mlボトルで冷やしておいた水に、5プッシュくらいで好みの程度の炭酸水になります。レモンなど入れようかと思ってましたが、そのままで十分美味しく飲めます。
一年中たくさん炭酸水をのむ子供たちも自分で気軽に作れて、ペットボトルの消費が一気に減りました!

• kohaku2344さん
  • kohaku2344さん

4 2020-05-21

ハイボールを毎日飲むので、家で気軽に炭酸水がお安く作れるのですごく便利だと思い購入しました。
通常1L用のボトルだけですが、500mlのボトルも付いているのでちょっと作るのも小分けするのも便利そうです。
ガスシリンダーの交換が必要ですが、安く作れる事を考えると仕方ないですね。
でも色んなシロップもあるようなので試してみたいと思います。

5 2020-05-14

プレゼントで購入!
急いでた訳じゃないですが、午前中に購入してその日のうちに発送して下さりました。
梱包も丁寧で可愛いラッピングにメッセージカード付き、彼も喜んでいました(^^)
カデココさんのオリジナル炭酸の作り方とっても分かりやすかったです!
また機会があれば利用したいと思います。
迅速な対応ありがとうございました!

5 2020-01-08

クリスマスプレゼントに
毎晩ハイボールを飲む主人のクリスマスプレゼントとして購入しました。
ソーダストリームには色々な種類があって迷いましたが、コンセントなしで使えて、ワンタッチで取り付けできるこのタイプにしてよかったです。
色は黒にしたのですが、かっこいいです。
丁寧に素敵なラッピングをしていただき、カードもつけて下さりありがとうございます!

5 2019-09-19

初めての炭酸水メーカー。電源不用なので置く場所を選ばずとても便利です。作り方もとても簡単です。
今までハイボールを作るのに炭酸水をスーパーで購入していいましたが、すぐに在庫を切らしてしまい、飲みたい時に炭酸水が家になくて困ったりしていましたが、炭酸水メーカーでこれからはいつでも炭酸水を作れるので便利になりそうです。

5 2019-07-19

一番安いジェネシスと迷ってスピリットにしましたが、これはかなり正解でした。ジェネシスだとペットボトルみたいにネジネジしてはめ込むということで、これ毎回毎回ネジネジするの煩わしい気がします。緩かったりしたら漏れたり溢れたりしたら嫌ですし。
スピリットはワンタッチでカチッと装着して漏れたりしないのでラクで安心。
色は、白だと使ってるうちに日焼け?で黄ばむから黒にしましたが、シルバーがあると嬉しいですね。
ステンレスじゃなくメッキでいいのでぜひシルバーを作って欲しいです。

• Grace27さん
  • Grace27さん

4 2018-08-16

毎日炭酸水の日々。
毎日家でも会社でも炭酸水を飲むので、購入を
決めました。他の皆さん同様、ペットボトルゴミがかさむのと、炭酸が抜けてしまったときの悲しさから解放されてストレスがなくなりました。注文から発送までも、とても親切丁寧なご対応をいただけまして感謝しております。
500mlボトルで炭酸を何度か注入すると水が溢れてこぼれてしまうのですが、不慣れなのか不備なのか分からず★は四つにさせていただきました。これから愛用していきます。

5 2018-06-27

ソーダストーリームデビュー
最安のジェネシスかスピリットか非常に悩みましたが、ボトルも2本付いてるし、ボトルの脱着がワンタッチの方が、後々良いかなと思いスピリットの黒を購入しました。正解だったと思います。
初めてなので炭酸注入回数を迷いましたが、味見して、もっと炭酸を強くしたいときは再度、ワンタッチでセットして、炭酸注入し美味しい強炭酸ができました。電気もいらず便利な商品だなと再認識しました。ありがとうございました。

5 2018-04-03

本当に買ってよかった商品です
ずーっと前から購入を検討し悩んでおりましたが、ポイントが多く入るこの機会に思い切って購入しました。
この商品、簡単でしかもいつでも炭酸が自分の好みで作れるスグレモノ。
購入して本当に良かったと思う一品です。

関連ジャンル 家電キッチン家電炭酸水メーカー