【購入本数と同じ本数の空になった(使用済...(カデココ(家電とギフトの専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-19

ドリンクメイト
初めて購入。使用済みと商品を交換してこのお値段。1本で結構使えるので大満足です。いつも飲みたいときにすぐ炭酸水が出来るので嬉しいです。

5 2019-11-06

もう何度目の購入でしょうか。配達の方にその場で持って行ってもらえるのは便利です。

5 2020-09-24

間違えて注文してしまったにも関わらず、ご親切に対応していただき、
次回も
こちらで購入させていただきます。
本当にありがとうございました。

5 2020-08-24

今回、こちらの注文間違いにも快く対応して頂きありがとうございました。また利用させて頂きます。

5 2020-06-16

ボンベの処分に困っていたので本当助かりました!炭酸も美味しくいただいています。

• 愛5858さん
  • 愛5858さん

5 2020-05-21

良かった
すぐに届いて助かりました。また利用します。

5 2019-12-17

リピートします
同時回収してくれるのはとてもありがたかったです。初めてで少しあわあわしましたが、事前にこのサイトの注意事項を読んでいたので、思ったよりスムーズに交換できたと思ってます。
二本同時でも全く問題なくできました。
まだ古いものがあるので使用していませんが、注文してからの発送も早くていいお店です。

5 2019-05-20

ガスボンベの交換方法は、先にからボンベを送るお店もありますが、こちらは配達の方にお渡しするだけで、確実に配達の方と会える方はこっちが便利だと思います。

5 2019-09-19

手軽!
セットのしかたも簡単。自宅で手軽に炭酸水が作れてごみもでないので便利です。

• 大阪1701さん
  • 大阪1701さん

5 2019-09-02

満足です。
満足のいく対応ありがとうございました!
今後もよろしくお願いします、

• dragon7573さん
  • dragon7573さん

5 2019-07-16

大変気に入ってます!
おかげさまで、毎日おいしい炭酸を頂いております。
迅速な対応ですごく気に入ってます!

4 2019-07-06

とても便利
使用済みボンベの同時回収はとても便利です。梱包もしっかりしてあり、またボンベも綺麗な状態でした。

4 2019-03-07

包装もきちんとしてあり商品もきれいな状態で満足しております。
状態等は使用してみないと不明なところですが前回分にはなんの問題もかんじておりません。

• 羅8539さん
  • 羅8539さん

5 2018-07-06

はまりました
夏の必需品。ペットや缶、廃棄の必要ないので無駄が少なくてよい。

2018-08-28
羅8539さま、スタッフのサクラギと申します。
今回はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

ご購入の炭酸水メーカーが必需品とまで言ってくださって、
販売店としてうれしい限りでございます。

ごみが減るというのは、日常の手間を考えても、
地球の環境にとっても素晴らしいことですよね。

これからも炭酸水ライフをお楽しみいただけるよう、切に願っております。
  • GINJIRO Nさん
  • GINJIRO Nさん

5 2018-10-02

また購入します。
商品到着時に空ボンベを引き取ってもらえるので、とても楽でした!手軽に炭酸水を飲む事が出来るので、オススメです。

2018-10-25
えぬたZさま、スタッフのサクラギと申します。
今回はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

当店、お客さまに少しでもご面倒お掛けしないように、
空のボンベを到着時に引き換える方法をとっております。
「とても楽」というお言葉を聞いて安心いたしました。

私もドリンクメイトユーザーですが、
冬になってきてもまだまだ炭酸水飲んでしまいますよね。
えぬたZさまも、まだまだ炭酸水ライフをお楽しみくださいませ。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品その他