【お取り寄せ】 HUROM H15-WH12 ホワイト ...(カデココ(家電とギフトの専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

5 2016-08-18

• デザイン:5
  • サイズ:4
  • 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
毎朝使っています!
各社のスロージューサーを比較・検討した末、こちらを選びました。
多機能も惹かれましたが、毎日続けたいのでジュース作りもお手入れもシンプルな方がいいかな〜という結論に達しました。
色・形とも気に入ってます。
使用後も付属のブラシを使って。ササーっとみ水で流すだけ。軽く拭いた後、自然乾燥させ、完全に乾いてから翌朝のためにセットします。
セット方法も慣れれば簡単ですし、なにより、ミキサーと違い「刃」がないので、お手入れの際も安心なのがいいですね。
人参とりんごをベースにいろいろアレンジして毎日楽しんでいます。
自分で作るので原材料もはっきりしていますし、なによりフレッシュで美味しいです。
あとは、故障せず、長く使えることを祈るばかりです。