ソーダストリーム ソースV3 SSM1064 レッ...(カデココ(家電とギフトの専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜23件 (全 23件)
  • ろひ1969さん
  • ろひ1969さん

5 2016-12-24

買ってよかった。
炭酸水が好きで ほぼ毎日飲んでいたので 買うか買わないか ずっと迷っていましたがおもいきって買ってよかったです。結構強めな炭酸水が作れるので大正解でした。

5 2016-12-20

期待通り。
届いたその日から大活躍です。
デザイン、機能性共に気に入りました。

5 2016-11-27

大満足です!!
思っていたよりコンパクトでした。それに、ガス抜きも不要でラクちんです。買って正解でした(#^.^#)

5 2016-11-22

買って良かった
届いて、すぐ作りました。洗顔用、ハイボール用、ジュース用として大満足です

5 2016-10-05

ありがとうございます。
とても画期的なソーダストリーム✳︎早速我が家では大黒柱です^_^

5 2016-08-20

GOOD!!
主人がハイボールを飲むようになり炭酸水を買ってたのですが・・・
便利!便利!使いやすいし炭酸も段階が選べるし言うことなしです。
おまけに500mlのボトル2本ついて、シロップ1本おまけつきでした。
この500のボトルは物凄く使いみちがあって助かってます。

5 2017-09-15

楽しくて嬉しい♪
ずーーーっと悩んでようやく購入。もっと早くに買えば良かったと思いました。ペットボトルは増えないし、炭酸は買うよりも強くてハイボールにするのに大活躍です。ウォーターサーバーの冷たい美味しいお水で作ってます。
予備のガスも買っておくのがよさそうなので購入しようと思います。ガス交換は近くの家電量販店で出来るしお得だと思います。

4 2017-05-28

満足
炭酸水が大好きで購入しました。
義実家に旧タイプの商品がありブブブッという音がきになっていたのですが、こちらの商品はシューだけなのどとても静かに感じます。
夜飲むときに子供たちが起きないかビクビクしないで作れるのでとても助かります。

関連ジャンル 家電キッチン家電炭酸水メーカー