ソーダストリーム ソースV3 SSM1064 レッ...(カデココ(家電とギフトの専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-14

出産祝いの内祝いに兄弟用に買いました。以前から欲しがっていたのでとても喜んでもらえました。

4 2019-10-19

美味
手軽に強炭酸水が作れました!ペットボトルのゴミもなくなり助かりました。

• ton1031420さん
  • ton1031420さん

5 2019-08-08

手軽にどこでも、炭酸水が作れてとても便利です。暑い夏の朝、起きた時に冷たい炭酸水は最高です。
デザインも気に入ってます。

5 2018-07-13

以前から興味はあったが、暑くなりだしどうしても欲しくなり検索して500mlのボトル付のこちらを購入
ボトルに水を入れ冷やし、セットして炭酸注入
日中はそのままやポッカレモン入たりして楽しみ、夜は焼酎を割ったり美味しくいただいてます
予備のボンベを迷いましたがやっぱり一緒に注文しとけばよかったです
ボトルも家族中飲み始めたのでもっとあってもよかったかなー
本体と同時購入でしたら送料が浮きますからね

5 2018-07-11

ソーダーストリウム購入
兄弟3人で購入しました。兄と私は新色の「赤」姉はキッチンの色に合わせた「白」です。我が家は毎日炭酸水500mlを2本作っています。1本は喉の渇きをいやす飲み物、そして夜は、ハイボールを楽しんでいます。今まで、晩酌はほとんどしていませんでしたが、ソーダーストリウムが来てから毎日、いただいています。良い!本当に良い!もっと早く購入すればよかったです。ソーダーストリウム最高です。

5 2018-06-23

待望のソーダメーカー
この度は迅速な対応をいただき、ありがとうございます。我が家もソーダライフスタートです!
付属の500ml2個も娘に「かわいいー」ととても評判が良かったですよ!早速、使用したのですが、LEDランプが点灯しないから、初期不良かと思ったら、単に注入ボタンを押す要領が悪かっただけで、今は問題なく使用しております。購入して大正解でした!

5 2018-07-06

炭酸水が好きで、欲しかった品です。ポイントが多かったのとボトルサービスで良かった
中々最初コツがつかめなかったが段々に慣れてきた 買って良かったです

• maa922さん
  • maa922さん

5 2018-06-16

自分好みの炭酸が毎日作れます!
旦那のビール代の節約にもなりました!

4 2018-04-27

簡単に炭酸水が作れ、小学校低学年の子どもでも使用できます。安い型も検討していましたが、子どもが居てるし面倒くさがりなので自動ガス抜きがついているこちらの商品にしました。残念なのは赤色が安っぽく見えるところです。こんな感じの赤なら、白にすれば良かったと後悔。

5 2017-06-26

簡単に炭酸水が
事前に水を冷やしておく必要あります(常温でもできるのでしょうが、炭酸は冷えている方が溶け込みやすいので)が、一瞬で炭酸水ができ大変便利。ただガス注入による濃度調整が注入ブロックを押す時間になっているので、その点は、もっと簡単になっていれば楽です。LEDの表示で濃さは判るといっても一瞬で変わる感じで最初は驚いて注入しすぎてしまいます。なれてくると押す間隔を調整できます。色も赤にして正解でした。モノトーンも良かったのですがたまには派手目の物も良いです。日本語の説明も、きちんとした物で解りやすいです。嫁さんは買うことに反対していましたが使ってみて気に入ったようです。今回、500mlボトル2本付きでしたが、標準の1Lの物よりも使い勝手良いです。操作方法に関しては、メーカのHPの動画もあるので安心して使えます。

5 2016-11-19

還暦の赤
父には還暦だったので赤い物を贈る予定で探しておりました。
たまたま見つけたのがこの商品で
お酒を飲み、炭酸を毎日消費する父には
ぴったりの贈り物でした!
届いてからは毎日使ってくれているようです。
面倒な手間がなく作れるみたいです。
毒舌な父ですが、今の所一言も商品の文句は聞いておりません(笑)
めんどくさがりな父でも自分から動いて
炭酸を作っています(笑)
赤の色もかっこよかったです!
炭酸を消費する事が多い方にはかなりオススメです!

5 2016-09-18

おすすめ!
機械の種類がたくさんあり迷ったのですが、最新モデルにして正解でした。古いタイプだとひと手間ふた手間かかるような投稿があったので・・・。水を入れてスイッチを押すだけで簡単です。もともと水分を摂るのが苦手だったのですが、炭酸水は美味しく飲むことが出来、毎朝コップ一杯飲むようになりました。そうしたら便通も良くなりサプリメントも不要になりました。夜はりんご酢で割ったり、カルピスで割ったり、梅酒で割ったり家族みんなで飲んでいます。500mlのボトル2本とシロップも1本ついていたので重宝しています。

5 2017-08-19

良い。
毎日使ってます!
黒酢入りのジュースの原液とかで割って飲むのがお気に入り!

5 2017-06-07

簡単
炭酸の強弱がわかるこちらのモデルを購入しました。
ランプ表示付いててわかりやすいのでいろいろ試して飲んでいます。
使い方も簡単でコンセント不要は便利で気に入りました。

4 2017-03-22

良かった
プレゼントするのに購入しました。
プレゼントするのに半月ぐらい早めに頼み、到着に時間かかってもいいように注文しましたが、すぐに発送していいただけ、ラッピングも綺麗にされていて到着も次の日には届きました。
500ミリのボトル2本も着いて凄くお買得でした。

関連ジャンル 家電キッチン家電炭酸水メーカー