ソーダストリーム ソースブイ3 ブラック ス...(カデココ(家電とギフトの専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chokomiさん
  • chokomiさん

5 2020-06-21

夏は必ず炭酸をケースで買っていました。。
もっと早く買えば良かった!と思える商品でした。
面倒なことが嫌いなのでコンセントありと迷いましたが、無くて正解!
こんなに簡単に一瞬で炭酸が出来るとは!
久しぶりのヒットでした^_^
おまけのタオルもありがとうございました!
子供がそれに喜んでいました^_^

• tmm031407さん
  • tmm031407さん

4 2020-06-27

色々迷って高すぎず、ワンアクションでセットできるこちらを選びました。毎日炭酸飲むので買ってよかったです!

5 2020-06-22

早く買えば良かった!
家で簡単に作れるソーダ水。
子ども達2人と毎日楽しんでます。
我が家は、2回プッシュすれば十分な炭酸量ですね。
これは、夏は手放せない!

• hito_cさん
  • hito_cさん

4 2020-05-17

毎日、大活躍です♪
晩酌用に炭酸水をペットボトルでストックしておく必要がありましたが、まれにストックを切らしてしまうことがありましたが、そんな失敗と心配から解放されました。ペットボトルのゴミも出なくなったっし、いいことづくめです♪

5 2020-05-10

ハイボールしか飲まない姉にプレゼントしたら、すごく喜んでいて毎日使っているそうです。喜んでもらえたのでよかったです!!

5 2020-05-07

毎日のように強炭酸水を購入していたのでコスト削減のために購入しました。簡単においしい炭酸水が作れます。市販の炭酸水よりも強い炭酸水が作れるような気がします。もっと早く買えばよかった!

5 2019-12-13

ずっと欲しかった
普段から炭酸水が好きで家で気軽に作りたかった!
年末年始買いに行かないで済むよう
ハイボール作りにも役に立ってます♪
また美容でも使ってるので、いいお値段はしましたが買って良かった♪

5 2019-11-05

進化している
つかっていたものが、老朽化(?)による故障のため新機種を購入。 以前の同型機種(7年前のもの)と比較すると、1)炭酸の混ざり具合が、自然で繊細且つきめ細かい 2)操作がよりスムース、で出来上がり、操作感とも比較にならないくらい進化していてびっくりしました。

• gakuhappyさん
  • gakuhappyさん

4 2019-07-12

やはり、いい。
最初は、ガスの入れ方が良くなく水が吹き溢れたが、慣れれば上手くいきました。
炭酸の強さも、市販の炭酸水と変わらない感じで、今までより飲み過ぎ注意ですわ。

5 2019-08-06

毎日使ってます
簡単操作ですぐ飲める!
後でレモンを絞って入れるのがお気に入りです。重いペットボトルを買いに行く手間もなくなり、ペットボトルゴミもなくなり大助かりです。大満足です

5 2019-06-07

満足
配送も早く、包装もしっかりしてあり、商品にも満足!買って良かった‼

• avixhiroさん
  • avixhiroさん

5 2018-11-12

デザインや使い勝手も上がってます
以前のタイプを使っていたのですが、本体、ボトルのデザインも改善されていて高級感が増しています。
ボトルの装着もワンタッチで出来るのですが、不慣れなせいか以前の回転させて止めるタイプが確実です。
1万円の違いならこのモデル(ソース3)が買いです。

5 2019-10-12

良かったです
以前にもソーダストーリムを購入し壊れて使っていなかったのですが、また欲しくなり購入しました。
購入後、お店の方がアンケートを送ってくださって、以前のタイプのガスシリンダーが使えるのかなど質問したかった事が解決できて助かりました。
今度はガスシリンダーの交換用をお願いしようと思います。

5 2019-08-11

ハイボール最高!
最近ハイボールにハマってるので、思い切って購入しました。初めは炭酸が薄くて失敗したと思いましたが、使い方が悪いだけでした。レバーを下げるのを音が変わるまで長い目にする事で炭酸が濃く?なり解消されました。

• hamadasuさん
  • hamadasuさん

5 2019-07-11

毎日飲んでます
本製品2台目です。今回も思ったより早く到着 強めの炭酸が好みなのですが、強さも調整できて満足
ガス抜きが自動なので買うならv3以上がオススメ
今まで買っていた炭酸のペットボトルごみが出なくなりこれも満足

関連ジャンル 家電キッチン家電炭酸水メーカー