• 321ZERO617さん
  • 321ZERO617さん

5 2023-08-01

友達の結婚祝いに
友達に結婚祝いに購入しました!
色々わからないことだらけでしたが質問すると電話も来て、とても丁寧に対応していただきました!
本当にスタッフの方の対応がとてもよかったです!
ありがとうございました!

2023-08-02
こんにちは、カデココ楽天市場です。
この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

その節は、熨斗掛けやラッピングの件でご対応くださり、
こちらこそありがとうございました。
大変ありがたいお言葉を頂戴いたしまして、光栄でございます。
お客様のお役に立てましたことを、私どもも嬉しく思っております。

これからもお客様に寄り添った対応ができるよう
心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

機会がありましたら、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。

• なぁ3229さん
  • なぁ3229さん

5 2022-03-29

お値段以上でした!
炭酸がこんなに美味しいのは感動的でした!
晩酌をする我が家では大活躍しそうです!
ガスが少しめんどくさいですが、それ以上にゴミも出ないしボタンひとつで美味しい炭酸が飲めるので値段相応の価値があると思いました!

5 2020-12-30

大満足です。
ミネラルウォーターと炭酸水を1日に何本も飲む主人の誕生日プレゼントに買いました。
色々悩みましたが、これにして良かったです。コンセント使用タイプでパワフル、ボタン一つで一瞬でフラッシュな強炭酸水ができ主人も大喜び。
手動式と迷っている人はこちらがおすすめです。
別売りの500ml用ボトルも購入し、ミネラルウォーターを入れて冷蔵庫に入れておくと、お水が飲みたいときにはそのままで、炭酸水が飲みたい時はボタン一つで炭酸水に。
ペットボトルのゴミが減り大助かりです。

5 2019-07-08

毎日焼酎をソーダストリームで作った炭酸水で飲んでいます。

5 2018-03-25

愛用してます!
炭酸水を買う手間やペットボトルのゴミがなくなりました!

5 2018-03-23

大満足です
いままで、某ドラッグストアの強炭酸水を箱買いしてましたが、こんないい商品があったとは。
炭酸水好きな方には絶対にお勧めです。

5 2018-02-26

助かる
焼酎を炭酸水で割って毎日飲む習慣で、今まで安い炭酸水をペットボトルで買っていたけど炭酸が弱いし値段もそこそこするわと言うことで購入して、機械は高いけど毎日使う事を考えれば炭酸の強さが調整できて1杯のコストは安いしペットボトルのゴミも出ないと、いい事ずくめだと思います、あと家族もいろいろ使っています。

5 2018-02-07

自宅用
買ってよかったです!
炭酸大好きなので気軽に飲めてゴミも出ずに嬉しいです。
悩みましたが全自動モデルで楽チン正解でした。
予備シリンダープラスセットにしたのもマルでした。
更に予備シリンダーやボトルの追加も検討中です。
レビュープレゼントの期限が過ぎてしまってそのまま更新されていないので書きそびれていましたが、
投稿させて頂きます。

5 2017-06-18

とても良いです。
買ってよかったと思っています。
自宅で手軽に炭酸水を作れること。また、その炭酸水の質(炭酸の強さ)が市販の炭酸水と変わらないこと、そして炭酸の強さ調節ができることはとても良いと思います。
家で美味しい水を使っていれば、なおさら美味しい炭酸水を作って飲むことができます。
市販の炭酸水購入とコスト比較をしてみても割安になりますし、デザインも現代的でかっこいいです。

4 2021-12-24

これで炭酸買わずに済むのでハイボール飲むのが楽しみになると思います!

3 2021-12-31

業務用として利用した場合、、、
購入して6ヶ月間、飲食店のドリンクバーにて設置して、お客様に利用頂いておりました。利用頻度は1日10〜20回程の利用です。
半年経ちましたが、セットしてもガスが出ない状況になりました。
分解してみたところ、ボトルをセットする動作の時、
内部にある針金がその固定を安定させるのですが、利用回数のせいか、その針金の強度が弱くなっていて、固定されないという現象が起きていました。
利用頻度の多さによる劣化かなと、思っています。
保証書を紛失してしまったので新規購入せざるを得ない状況ですが、物理的に割と簡易的な作りだったので、保証書は捨てずに持っておく事を強くオススメいたします!
評判も良いので、新規購入しました。

3 2019-06-25

ソーダメーカー本体とシリンダーとの不具合により交換作業を2回させてもらいました。本体にシリンダーが入らず購入してから20日ほど経過しやっと使用出来ました。きっと、一度で不具合無く使えていたら星の数も5だったと思います。すぐ飲みたい時に飲める喜びは格別です。
本体に罪は無いけど、公式コールセンター対応は如何なものかと思います。

関連ジャンル 家電キッチン家電炭酸水メーカー