• magukenさん
  • magukenさん

4 2016-02-10

• 使いやすさ:5
購入して3ヶ月経ちました。
年に2度の縮毛矯正をずっとしていましたが、
初めてストレートアイロンを購入してみました。
猫っ毛で少し癖毛・胸までのロングですが、
低温でも短時間で真っ直ぐ綺麗になりました。
温まるまでもさほど時間がかかりません。
アイロン周りが熱くならないので、
根本に癖がある私にはとても助かっています。
スリムで扱いやすいと思います。
スチームも使用してみたのですが、
200℃じゃないと使えないのと、
思ったよりもわ〜んとした感じだったので
私には低温で十分かなとあまり使用していません。
持続力もあるので、年末の縮毛はパスしました。
とても満足しています。

4 2015-10-21

• 乾燥スピード:1
  • 使いやすさ:5
受注番号 295551-20151013-0548289338
使用して3日(3回)たちました。
1回目は使い方が下手で上手くスチームが出なかったので
なかなかストレートにならなかったです。
スチームが板に当たりジュッっと蒸発音がするのは
ビビリな私には怖かったですが3日目に慣れました。
でも、やはり新しいヴィダルサスーンのストレートアイロン!
家にある3本のストレートアイロンはまだ使えますがもう使わないでしょう。3ヶ月に1回15000円払ってかけてた
縮毛矯正もしなくて良さげです(個人差あると思う)
使用後にパサついた感じもほぼ無く、使い慣れたら
あまり痛まずに出来ると思いました。
スチームも閉じた時にだけ出る仕組みで
何度も水を入れなくていいぶん、従来のヘッド部分に
でかいタンクがあって重くて動かしにくいって事もなく
電源スイッチや温度のボタンを使ってる時に誤って押し
電源がいつの間にか切れてるなんて事がない内側にボタンが配置されてるのも良かったです。

5 2015-11-08

• 使いやすさ:5
[受注番号]295551-20151104-0651103104
商品届きました。早速使用してみました。
短時間でストレートになりますし、髪に艶がでてサラサラになります。
アイロンの周りが熱くならないので火傷する心配が無くなりました。
他のアイロンに比べて少しお高いですが、それなりの価値があると思います。

4 2016-12-14

自分用に
温まるのが速くて忙しい朝に助かります。ただ冷めるのはゆっくりなので片づけたいのにまだ熱をもってる…と思うことはあります。

4 2015-11-30

• 使いやすさ:4
【受注番号】295551-20151124-0826543220
何年かぶりにストレートアイロンを買いました。以前もスチームアイロンを使っていたので今回買うにあたって同じようにスチームアイロンを探し、海外でも使えるこちらの商品を購入しました。
強いスチーム時でも出ているのがわからない程で初期不良かと思いましたが、使用2回目で何となくモワ〜ッと蒸気が見えました。期待していた程はスチームが出る商品ではなかったです。
髪質は少々癖のある猫っ毛です。私の場合は前髪だけ合わなかったようで少し縮れたような感じになりうまく伸びませんでしたが、横や後ろは綺麗なストレートになりました。(前髪は他の部位に比べて癖が強いです)
もう少し使い込んでみないとわかりませんが、特に後悔はない商品でした。

5 2016-01-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
スリム!
今まで使っていたのと同じメーカーを購入させていただきました。今回のはスリムで持ちやすいですしイオン機能が付いてるので髪を傷めにくい感じがします。髪が多いのですが多さがわからないくらいす〜っとストレートになります。ほとんど毎日使うので時間も短縮しましたし、このアイロンを選んで本当に良かったです。発注して次の日に届き、感謝しています。ありがとうございました。

5 2015-11-18

• 使いやすさ:5
前のよりいいです!
古いモデルのも使ってますがこちらの方が値段は高いですが、水の量も増えてストレート度合いも高いです!
普通のストレートアイロンは使用後は綺麗なストレートですが時間が経つと残念な感じになります。でもこれは1日もちます。ストレートパーマをかけなくても大丈夫な感じです。ストレートパーマ代と比べたら安いので買って良かったと思います。
受注番号 295551-20151109-0720055332
購入日時 2015年11月9日

5 2015-11-18

• 使いやすさ:5
[受注番号]295551-20151110-0711280124
生まれつき天パーでクセ、うねりがひどく雨の日などは特にボサボサになって広がるので鏡をみるたびに嫌になっていました。
マジックシャインを使ってみてサラサラのストレートになって感動しました!
雨の日も広がらず、サラサラでした〜
スチームが出るので髪の傷みもないも少ないようなので
本当に買って良かったと思います。^^

5 2015-11-14

とってもいいですよー
商品は今までのシリーズ全て持って帰っているのですが今回のニューバージョンは髪のひっかかりなくスチームも多くなってとっても使いごごちいいです!もちろん髪もツヤツヤになりました。それと同封されていたこちらのショップ通信があったんですけど、それを見ていたら従業員の方々みんな仲良しでわきあいあいとしてて楽しくお仕事されてるようにお見受けでき、もちろんお客さまに対しての感謝の気持ちも伝わってきて、とても素敵なショップだなぁと感じました!またぜひ利用したいです!みなさんおすすめショップですよ!!

5 2019-01-23

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:5
リピートするぐらい気に入っています!
本当に使いやすいです。

5 2018-08-23

やっぱりこれ!
同じタイプの前の型?を6年つかい また見つけて購入^ ^
通電も早く 忙しい朝にぴったりです!手放せません^ ^ 値段は少し高いと感じるかもですが 耐久年数で考えたら 結局はコスパもいいと 個人的には思います。おすすめです^ ^

4 2018-03-07

• 乾燥スピード:3
いいです
これは本当にいい買い物でした。
雨の日にも広がらなくて欲しかったストレートです。
楽になりました。

5 2017-03-13

ありがとうございました
対応早く、プレゼント包装もキレイにして頂き、なおかつ商品も使いやすく真っ直ぐになるし、艶も出てて大満足でした。また利用させて頂きます。

5 2016-04-13

• 使いやすさ:5
ずっとVidal Sassoonを使っています。前のモデルのものが壊れてきたので、買い替えました。髪の毛がサラサラになるので気に入っています。

4 2016-04-11

• スタイリング:
  • 使いやすさ:
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
早く届かないかなぁ
プレゼントとして購入しました。早くどんな物か使ってもらいたくて楽しみです 商品が着くのが待ち遠しいです