• fahradさん
  • fahradさん

4 2020-09-14

これを購入して以来、炭酸水を購入することなく、いつでも家庭で安価に炭酸水を作って飲むことが出来るようになりました。
交換のボンベが、危険物扱いなのがちょっと厄介ですが、次のボンベ購入の際に引き取っていって頂けるので便利です。
ただ、追加で一本購入した後、二本ずつの購入に切り替えたため、引き取ってもらう際に仕舞う箱がなく、配達されたその場で開封、新旧の交換をしなければならず、煩わしさを感じます。
箱がないと引き取ってくれないのでしょうか?それですと、最終的に処分する際、入れ物がない、ということになりますが。
また、付属してきたボンベはしっかり収まったのですが、その後の購入分については、微妙にサイズがちがうのか(わずかに大きい)、ソーダメーカーのフックがしっかりとかみ合わないまま使用しています。
使用に関しては問題ないのですが、ちょっと残念な気持ちにはなります。

5 2020-08-18

果実酒を毎日飲むので炭酸水の消費量が多かったので大活躍してます。色も赤で正解でした。

5 2021-04-19

コ・ス・パ最高
素晴らしい高級感と透明感のある赤。しかも、ガスボンベ一本とステンレスの1Lペットボトル付き。本体は実質8000円ぐらい。これはお買い得感満載。

5 2021-04-13

御祝いに贈りました
早い対応でありがたかったです

• GSかずさん
  • GSかずさん

4 2021-04-04

赤色が好きなのでこちらを購入しました。綺麗な赤でガスも60Lと大容量なので結構長持ちしそうなので満足です。

5 2020-10-14

買って良かった
以前より使用していた物が故障したので購入しました。色もいい感じで気に入っています。炭酸の強度を調整出来る物と迷いましたがこっちでも充分だったと思います。

4 2020-08-10

良い
前から気になってたのですが知人から良いよと言われて家電店などにも行き検討して購入決定しました。
5プッシュ位するとかなり強炭酸になりますが1日は持ちませんが炭酸水を良く飲むので特に問題はありません。ペットボトルのゴミが出ないのもとても良いです

5 2020-05-28

簡単に炭酸水が
簡単に炭酸水を作ることができ大変満足してます。まだ使い始めたばかりですが、毎日楽しく炭酸作れておすすめです。

5 2020-05-16

注文して、まさかの翌日に到着して、残りのおうち時間を楽しく過ごせそうです。
使用するまでもスムーズで、その日のうちに使い始めてます。

5 2020-05-11

ホント買って良かった。
ずっと悩んでいて、やっと購入しました!毎日、ハイボールに焼酎に、炭酸水を飲む家族で、ペットボトルが貯まる、貯まる。。。炭酸水も箱買いだから、重いし、毎回大変でした。
すごい簡単に、炭酸水が作れて、家族の飲むものによって、炭酸の強さも調節出来て、炭酸のガスボトルも、新しいボトルを購入すれば、引き留ってくれるとのことで。家族皆が大喜びで毎日使ってます。もっと早く購入すれば、良かったと思っています。

5 2019-08-06

非常に簡単で満足しています。
取扱に関する説明書も分かりやすく、その書かれている通りに操作して期待通りの炭酸水を作れています。炭酸の強度も調整できるので、非常に満足しています。これでこれまで購入していた炭酸水も必要なくなり空ペットボトルの処分も必要なくなったのでゴミ削減にも貢献できています。付属の1リットルボトルで作成すると長く時間が経過すると炭酸度が落ちるので、必要都度、必要量を作成できる500mlボトルを一緒に購入したのは正しい選択でした。

5 2020-05-01

とても便利で愛用しています!
簡単に炭酸水が作れてとても便利です!ハイボールや、チューハイをよく飲むので買って良かったです。直ぐにでも購入するべき商品だと思います。

5 2020-04-20

とても早い対応ありがとうございました
色もいいし!買ってよかった!です

5 2019-12-27

問合せも迅速!
28日の母の誕生日に間に合わせたかったのですが、問合せも迅速で対応もとても素晴らしかったです!!27日午前につきました!しっかり大至急便で届けていただき有り難うございます!

5 2019-11-27

お友達へのプレゼントで、赤のカラーも綺麗で大変喜んでもらえました!安く買えましたし大満足です。

関連ジャンル 家電キッチン家電炭酸水メーカー