5 2020-12-26

良品
商品発送到着早くて助かました!
また、交換の時もお願いしたいと思います。

5 2020-06-30

いつもこちらのショップで購入しています。
発送が早くて助かります。

5 2020-06-20

予備必須
前回スターターセットを購入し、ガスが切れそうなので予備として購入しました。
問題なく美味しい炭酸水が簡単にできます!

5 2020-05-07

リピーターです。夏が近づいてきましたので足りなくなる前に購入です。

5 2019-09-12

送料がもったいないので
2本持つことにしました、交換時もこれからは2本ずつですね

5 2019-09-08

追加購入
予備が1本だと不安になり、今回は交換用と合わせて購入。
これで安心してガンガン使えます!

5 2019-07-01

どうせ必要なので
どうせ必要なので本体と一緒に購入しました

• びんびさん
  • びんびさん

4 2019-05-20

交換用より高いですが、しょうがない。予備として購入しました。
今回は2本ですが夏はガンガン使用するのですぐなくなるかも。
でもいつでも炭酸がすぐできるからいい。ゴミでないしね。

5 2020-02-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ラッピングが素晴らしい
年間いろいろなショップを利用しますが、こちらのショップのラッピングは本当に丁寧で無料とは思えません。プレゼント用に使用する方には、安心しておすすめできます。

5 2019-12-13

意外に大きかった!無くなったら嫌なので予備で購入♪発送も早く助かります!

5 2019-07-30

とても良かったです。
交換のリピートしようと思います。

5 2019-07-20

家庭で使ってるのですが
子供も喜んでとても満足です。

5 2019-06-18

到着も早く、包装も丁寧でありがとうございました

5 2019-06-06

重宝してます。
なかなか周りで取り扱っている店がなく助かりました。取り外し、取り付けも簡単です。交換後の強炭酸感は感激ですね。

5 2015-08-26

ソーダストリームにはまり、予備に購入しました。最初はボンベが高くつくけど、次回から空ボンベ数分、2,700円で購入できるので安心です。
295551-20150825-0238196315

関連ジャンル 家電キッチン家電その他キッチン家電