【楽天ランキング2位獲得】【送料無料】iRo...(アメリカ専売)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-13

無事に届きました。ありがとうございました。ブラーバ大活躍中で、付属一枚だったので、追加購入です。マラソンの時に買いました。

5 2019-10-07

リピート買いです
本物と変わらず、かなりいいです!
また購入します!

• Ari1993さん
  • Ari1993さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,541

5 2018-12-29

純正品ではないけれど満足
想定はしていたけれど純正品ではないんですね。
でも、問題なく使えています。
純正品と比べて気持ちサイズが大きいのと、伸縮性がないような気がします。
その分、装着するのに撚れずに済むので、それはそれで助かっています。

5 2019-07-27

リピートです。安くてお買い得ですよ>^_^<

4 2019-06-23

いい感じです
土足の床を掃除しています。かなり汚れるので洗うのに洗剤をいろいろ工夫しているところです。
期待していたより良く働いてくれています。洗い替えはもう少しあった方がいいかな。

5 2019-05-09

他の方もレビューに書かれていますが、タグがついていなくて形が少し違うだけで正規品となんら変わりありません。
満足です。

5 2019-02-17

純正のクロスが黒くなってきたので購入しました。問題なく使えています。
純正よりお安く買えて大変満足です。またクロスが真っ黒になったら購入したいと思います。

5 2018-09-15

安くていい
安くて純正と変わりません。
クイックルワイパーのシートより汚れが良くとれています。

5 2018-05-28

注文の時に勘違いしてしまいましたが、即対応していただき、大変助かりました&#10071;
ウェットクロスの替えが欲しく、お得なお値段で購入出来、嬉しく思っています。
これからの季節に丁度間に合ったのでおもいっきり使っていきたいと思います。
必要になったときには、こちらのSHOPでリピートしたいと思います。

5 2018-02-15

正規品と違うのはタグがあるかどうかくらい。
手触り、見た目、さほど違いはありません。
気兼ねなく使えて嬉しいです。
もっと早く買えば良かった。

5 2018-09-02

タグがついてないだけで全く同じ!!
とてもいい買い物ができました。

5 2018-07-28

正規品より中央のパイル部分が少し薄いです。
ブラインド テストしてもわかるくらいです。
機能的には問題なさそうです。

• STsinさん
  • STsinさん

5 2018-07-02

毎日ブラーバを使っています。水が切れたタイミングでこれも取り替えています。予備が安く買えてありがたいです。

5 2018-06-27

正規品と遜色なし
iRobotのラベルが付いていないことくらいしか違いはわかりませんでした。耐久性については不明ですが、3枚でこの値段なら文句なしです。

5 2018-05-29

ウエットクロス
セットでお安く買えて良かったと思います。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーメンテナンス用品