【楽天ランキング1位獲得】【毛抜け対策縫...(アメリカ専売)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-13

ルンバの部品を、購入しました。長持ちすることを期待しています。

5 2019-12-09

もともとついていたものが折れてしまったので購入しました!しっかりしていて普通に使えています。お安く購入できてよかったです!
また必要なときには買おうと思っています。

5 2019-07-06

また買います
問題なく取り付けれました。また買います。

• psdbさん
  • psdbさん

5 2019-03-17

ルンバ用です
家のルンバの交換用で購入しました。純正の2割程で購入でき少し不安でしたが、使用してみると全然問題無し、スペア用でまた購入します。

• 兄亭さん
  • 兄亭さん

5 2019-03-05

高い純正品は必要ない
ルンバのブラシが折れたので購入。
暫く使ってみましたが問題なく使えています。
高い純正品は必要ないですね。

5 2018-12-02

うちのルンバにぴったりでした。純正と比較しても耐久性が高いです。また、購入します!

5 2018-06-19

安い!
もっと高いかと覚悟してたら、このお値段にびっくりでした!有難うございました。

4 2018-11-26

ルンバのブラシを単品で、しかも安く提供していただき満足しています。
送料無料も感動しました。ありがとうございました!!

5 2018-08-26

問題なく使えており、安く手に入り満足です。

• qpdyjさん
  • qpdyjさん

4 2018-08-12

ちゃんと使えています
なんの不具合もなくちゃんと使えています。以前別ショップで購入した同類品はネジが外れるシロモノでしたが、本品は問題ありませんでした。

5 2018-07-16

かんたん!
取り付け簡単でよろしい。失くしやすいネジ付きで親切。

• GNFJPさん
  • GNFJPさん

4 2018-06-22

エッジブラシが壊れてしまったので購入。
次はメインブラシも購入したい。

5 2018-02-17

不具合なし!
正規品は\2000するのに比べ、こちらは安いので正直不安でしたが、まったく問題なく◎
試しで1個購入しましたが、質も安心できましたし、消耗品なので、次からは何個かまとめて買おうと思います。
無知で、ブラシひとつの破損でルンバ自体を捨てようかとも考えていたので、とても助かりました!

5 2018-01-25

消耗品なので安く、送料無料で買えて良かったです。付けてみましたが問題なさそうには動いてました!ほかの部品も安ければまた利用したいです。

5 2018-01-16

またここで買います
こちらにミスがあったにも関わらず迅速に対応頂きました。
次回からもこちらで購入したいと思います。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーメンテナンス用品