【毛抜け対策強化ブラシ】【保証付き】【ネ...(アメリカ専売)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-07
  • ほんの少し・・・
  • 消耗品故、正規品ではない商品の購入を試してみました。他のショップのレビューでは評価がイマイチで不安でしたが、「楽天最安、高品質保証」との事で購入を決めました。こちらの商品は、ショップオリジナルの袋に入っており、丁寧さを感じました。早速取り付けてみました。ほんの少しだけ寸法(黄色部分のカット)が正規品と違いはめ込み時に浮く感じでしたが、付属のビスで収まりました。使用感はまだ数日で ・・・(続きを読む
  • ぷよぷよOZYさん
  • 3 2014-10-26
  • おすすめ度は結果がでてないので☆3
  • 見た目、触った時の材質も 純正と同等な感じです。耐久性はこれから使っていくのでわかりませんが、本体付属の使用頻度は購入から週に3回の11か月で破損したので、これが目安になると思います。期待しながら使っていきたいと思います。おすすめ度は結果がでないので ☆3としました。 ・・・(続きを読む
  • lee036さん

4 2017-09-07

ほんの少し・・・
消耗品故、正規品ではない商品の購入を試してみました。他のショップのレビューでは評価がイマイチで不安でしたが、「楽天最安、高品質保証」との事で購入を決めました。こちらの商品は、ショップオリジナルの袋に入っており、丁寧さを感じました。早速取り付けてみました。ほんの少しだけ寸法(黄色部分のカット)が正規品と違いはめ込み時に浮く感じでしたが、付属のビスで収まりました。使用感はまだ数日ですが、良好です。正規品ほど長くは使えないと思いますが、利用しやすい金額なので助かります。

• jiji0508さん
  • jiji0508さん

5 2017-05-05

問題なし
安く購入できるので、繰り返し利用してます。

5 2017-04-03

2年経過
三本とも破れたので 購入
そろそろバッテリーもあやしいかなと思いつつ はねだけ こちらがやすかったと思います

• Dugongさん
  • Dugongさん

4 2017-08-31

770シリーズ用に
特に問題なく取り付けれました。
交換して4〜5回稼働しましたが耐久性はまだわかりません。
今のところ純正品と比べてさほど遜色ないように感じます。

5 2017-07-24

お買い得でした
純正と全く同じよう使えます。それでこのお値段ですから本当にお買い得でした。

5 2017-07-17

取り付け用のネジまで、
付いていて簡単に取り付けできた。純正ではないがよくできてる。これで十分です。

5 2017-06-14

何の問題も無く安心対応
今回も利用させて頂きました。何の問題も無く安心して入手できました

5 2017-04-24

安いです
安いので心配でしたが、まったく問題なく使えています。

5 2017-04-23

すぐに届きました!
素早い対応で、とても助かりました。ネジ付きなのもべんり。又頼みたいと思います。

5 2017-04-15

ブラシがちぎれてしまったので探していました。安く買い求めることができて良かったです。

• meiponさん
  • meiponさん

5 2017-03-25

問題なしです
早い対応でポスト投函でしたが、そんなに待たずに届きました。問題なく装着でき、掃除してくれてます。細かいところのゴミもとってくれて綺麗になります。

5 2017-03-10

まったく問題ないです
10回ほど使用していますが、毛足もしっかりしていて抜けることも無くなんの問題もありません。

5 2017-02-26

安かったですが、問題なく動作しました。よい買い物でした。

5 2017-02-11

何にも問題なく使えました。安くていいと思います。

4 2017-01-13

買って良かった
よごれていたブラシを交換できて、スッキリしました!
オプションで プラス1本購入しました。
年に1回交換しようと思います。