【毛抜け対策縫込み+強化ブラシ】【保証付...(アメリカ専売)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-07
  • ほんの少し・・・
  • 消耗品故、正規品ではない商品の購入を試してみました。他のショップのレビューでは評価がイマイチで不安でしたが、「楽天最安、高品質保証」との事で購入を決めました。こちらの商品は、ショップオリジナルの袋に入っており、丁寧さを感じました。早速取り付けてみました。ほんの少しだけ寸法(黄色部分のカット)が正規品と違いはめ込み時に浮く感じでしたが、付属のビスで収まりました。使用感はまだ数日で ・・・(続きを読む
  • ぷよぷよOZYさん
  • 3 2014-10-26
  • おすすめ度は結果がでてないので☆3
  • 見た目、触った時の材質も 純正と同等な感じです。耐久性はこれから使っていくのでわかりませんが、本体付属の使用頻度は購入から週に3回の11か月で破損したので、これが目安になると思います。期待しながら使っていきたいと思います。おすすめ度は結果がでないので ☆3としました。 ・・・(続きを読む
  • lee036さん

4 2019-04-24

趣味
正規品が折れてしまったので購入しましたが、とても丈夫な感じで満足しています。

4 2018-09-25

十分でした
ルンバ780の純正のブラシが欠けてしまったので、急ぎで初めての購入。
ブラシ3本にフィルターが100円プラスだけで購入できお得でした。
商品は純正の物に比べてはまりが浅い気がしましたが、ネジで止めると気にならない程度。
フィルターはぴったりはまりました。
交換して2週間ほどたちましたが、まだ折れたりすることなく使えています。
星マイナス分は、ブラシのはまりがもう少ししっかりしてくれたらなあ、という思いでマイナスですが、次もこちらを購入で満足できそうです。

5 2018-10-25

ルンバ620に取り付け終了、取り付けの時に少し浮いた感じでしたが、ネジを軽く絞め始めるとピッタリ修まりバッチリです、100円でフイルターも買え良かった。

5 2019-07-02

ルンバ620につけました。毎日1回動かしていますが問題なく使えています。次もリピ買いすると思います。

• Yakichoさん
  • Yakichoさん

4 2019-05-11

商品はしっかりしておりました。届くのがもう少し早ければと感じます。

5 2019-05-09

充分です
消耗品ですし、使い勝手も悪くなく満足してますよ。

5 2019-04-28

全く問題なく使えました
装着も使用も全く問題ありませんでした。耐久性はまだわかりませんが、作りはしっかりしているので問題はなさそうです。

5 2019-03-16

リピーターです。お安く買い物ができて嬉しいです。今後ともよろしくお願いします。

4 2019-02-03

問題なく使用できています。
正規品でもすぐに折れていたので、安くて助かります。

5 2019-01-24

安くて助かります
特に使用に問題ありません。また購入したいです

4 2018-12-30

ありがとう
早急の対応ありがとうございました。また宜しくお願いします。

5 2018-12-14

安く買えてよかった
古い型のルンバなので、消耗品を売っている所も少なくなりました。送料無料や更に他の物も100円で買えたので大助かり!

• jari0822さん
  • jari0822さん

5 2018-11-24

安くて発送も早かったので助かりました!またお願いします。

4 2018-11-06

今回は素早い対応ありがとうございました。
また宜しくお願いいたします。

4 2018-10-29

対応が良い
商品発送が早く丁寧に対応でした。また購入したいです。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーメンテナンス用品