2,130円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-11

実家の母に。トイレに後付けの便座用ひじ掛けをつけたため、それまで使っていた大きなゴミ箱が入らなくなり急きょコンパクトでにおい漏れのないゴミ箱が必要になり、こちらを購入しました。
シンプルな色とデザインがうれしいです。
こまめに捨てに行くので、充分な大きさでした。
におい漏れについては、ゴミ袋をBOSを使っているせいもあり、まったく気になりません。
いいお買い物ができました。
お忙しい時期にも関わらずはやばや届けていただき助かりました。ありがとうございました。

5 2021-04-04

ねこのドライフード入れ
2kgのドライフードが袋のままちょうどおさまってよいです。ペットのフードキーパーはカラフルだったり柄が入っていて好みではなかったし、米びつ系は容量のあるものは縦長の形が少なかったので、密閉ゴミ箱の中からシンプルでお手頃価格なこちらを選んでみましたが満足しています。
におい漏れについては一度袋のチャックを閉じているので私には分かりませんが、食いしん坊ねこの攻撃もないので多分かなり防げているのだと思います。フタ一体型でロックができて開け閉め簡単、中が外せて洗えるのも安心でよいと思います。

• irairamamaさん
  • irairamamaさん

4 2021-09-24

すごくはや到着しました。思ったより大きかったですが、臭い漏れもなく良かったです。

5 2021-09-15

保育園持ち運び用
子どもの保育園用に買いました。持ち運びがしやすく袋もとまりやすいので値段の割に良い物だと思って使っています。特に不具合などないので満足しています。

• ちえ7414さん
  • ちえ7414さん

4 2021-10-19

犬用の排泄物入れ
犬の排泄物を入れて使っています、消臭袋に入れこの容器に入れていますが、蓋を開けた時にかなり匂います閉まっているいる状態では全く匂いは漏れてません。いい品物だと思います。

5 2021-10-03

大きさピッタリ
大きさが薄めなので門に置いてもがさばらず、しっかりパッキンされてるので、猫と犬のオシッコシートや、うんちを入れたけど外には臭わずこの値段ならサイコーだと思います

5 2021-09-01

以前は45リットルのゴミ箱に生ゴミも一緒に入れていましたが、家族が開けるたびに臭いと言うので、生ゴミ用に購入しました。
大きさもちょうどよく、スタイリッシュで気に入っています。
開ければもちろん臭いますが、閉めている時は臭いもれはありません。
購入して良かったです。

5 2021-08-23

スッキリとしたデザイン。
中のバケツの取り出しやすさ。
ゴミ袋もスッキリ取り付けられる。
そして何より臭いが漏れない。
玄関に置いてわんこの排泄物入れにしていますが、長方形ということもあり、
悪目立ちしません。

3 2021-01-22

愛犬のペットシートや散歩でのうんちを持ち帰る時の袋を捨てるために購入。
まだ使い始めて間もないので何とも言えませんが、袋のセットがやりにくいなと感じます。だんだんコツが掴めて来ると良いのですが。

3 2021-01-08

パッキンの部分が発泡ポリエチレン?なのでよく外れます。
以前使っていたものがシリコンだったので不便に感じます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱