【あす楽対応_関東】イワタニ 【話題の一人...(家電のタンタンショップ プラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【あす楽対応_関東】イワタニ 【話題の一人キャンプに最適!!】カセットフー タフまるJr. 小型アウトドア用こんろ CB-ODX-JR

7,744円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-02-25

早くキャンプで使いたい
以前から欲しかった品物が売ってたので購入させて頂きました。
発送がめちゃくちゃ早くて助かりました。

5 2020-12-26

コンパクトで強火力
コンパクトで良さそう
まだ、室内でしか使ったことありませんが、知人が外で使うにいいよ!と教えられて購入
ハードケースにも入っていて、持ち歩くには最高です

5 2021-04-05

お薦めですよ
防災用とキャンプ用に購入しました。試運転に自宅でチーズフォンデュを作りましたが火力が結構あって驚きました。見た目もお洒落ですし、3人家族なのでこの大きさで問題ないと思いました。これから沢山活用したいです。買って良かった!

5 2021-03-31

配送が早くて嬉しかったです!
持ち運びに便利で小ぶりなコンロを探していたところこちらの商品を見つけ即購入しました。
見た目もオシャレで購入して正解でした!
早速キャンプで使いたいと思います!

• kuro12142さん
  • kuro12142さん

5 2021-03-22

まんぞく!
屋外で使うのはもちろん、屋内で使ってもオシャレだとおもいます。4人用くらいの鍋を乗せても安定してます。万が一の非常時にもかなり活躍してくれそうです。

4 2021-03-06

間違えて「タフまる」が届きましたが、連絡したところ迅速に対応して頂けました!
商品自体はコンパクトでソロキャンにちょうど良いサイズ!
デザインも格好良く満足です!

5 2020-08-13

色がいい
待ってました!早々の発送ありがとうございます!
使いたくないくらい可愛いけど、かっこいい!!
大事につかいます
ありがとうございました!

3 2021-03-30

届きました。ニコッともしない無愛想なリーゼント頭?な配達員の方から渡される時、いちいちショップ名を大きな声で言われるのは気分悪いです。商品はすぐに届きました。あまりオススメしない配達業者さんでした。

3 2021-01-17

キャリングケースが、思ったほど丈夫ではなく、すぐ割れたりしそう。本体もあまりしっかりした作りではないように感じます。サイズは持ち運びやすく、コンパクトでいいと思います。