日立 コードレススチームアイロン(ナチュラ...(家電のタンタンショップ プラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-11-28

壊れたので新規購入しました
同じ日立製品でCSI-201Aを利用していたのですが、発熱しなくなったので新規購入しました。
差がわからず、使い勝手も変わりません。

• green1919さん
  • green1919さん

3 2020-01-10

スチームを使うと変な音がする。
スチームを使うと「キュッ」という変な音がする。(熱さで中がどうかなっているみたいです)
アイロン置きが回転するのは少しいいかな。コードとカップも入れられるのでカップがなくならなくていいかも。

関連ジャンル 家電生活家電アイロン