nikochan123さんの【送料無料】電子辞書ケース EX-word 一部...(家電のタンタンショップ プラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

5 2019-06-19

中学生の男の子使用
カシオの電子辞書買ったので購入しました。
使い勝手もよいみたいです。
サイズもぴったりです。
納期2週間でしたが早めにきました。
[商品名]カシオ 電子辞書ケース EX-word 一部シリーズ対応ケース セミハードカバータイプ (ブラック) XD-CC2402-BK【納期目安:2週間】
[現在の予定]予約 納期2週間
[商品型番]XD-CC2402-BK
[価格]2299円 × 1個
============================================================ ==
小計 2299円
合計 2299円
ポイント 2299円
------------------------------------------------------------ -
請求合計 0円

関連ジャンル 家電電卓・デジタル文具電卓・デジタル文具用アクセサリー電子辞書用アクセサリーケース