3,881円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-09-11

ほぼ満足
10年使ったアイロン台からの買い替えです。
アイロン面が大きくて、スーツのズボンがとてもかけやすく、時間短縮にもなるような気がします。
またワイシャツは背面を広げてかけやすく、このサイズとデザインには満足しています。
製造元もしっかり対応してくれるので、その点も安心できました。
ただ、アイロン面が波打ってるのがちょっと気になりますので、星4つ。

• isikiyo39さん
  • isikiyo39さん

5 2021-06-08

レビュー遅くなりましたが 娘の制服がワンピース型でプリーツがあるのに細身で大変苦労しましたが 昨日初めて使用しましたが本当に楽に綺麗に仕上がり大満足です。もっとはやく購入しておけばよかった

5 2021-02-12

とても使いやすいです。
折り畳む脚も頑丈で、たたみやすく、開閉も楽々。
大きさもちょうど良い大きさ。

• rominさん
  • rominさん

5 2020-08-08

買い換えてアイロン時間短縮!
20年ぶりにアイロン台買い換えでした。
アイロン台でこれほどの違いがあるとは感動ものでした。
主にYシャツのアイロンですが、身頃を一気に直線かけれるので便利。
熱伝導が良いので何度も往復しないで良い。結果アイロンの時間短縮となり買って大正解でした。

4 2020-07-19

良いそうです
良い感じです。他の方のレビューにあった通り、シワがありますが、台の形状からしてクビレがあるので当たり前のように見えます。
筒状の衣類のアイロン掛けに重宝しそうです。
壊れないで長く使える事を期待します。

• masaki.saさん
  • masaki.saさん

5 2020-04-28

使い勝手がいいです。
しっかりしていてるし、使いやすくていいです。レバーを押して脚を折り畳めるようになっているところも気にいっています。

4 2018-05-06

あす楽で配送も早く、簡易包装でも特に
問題なく使えました。
思ってたより重いですが、幅があるので
シャツなどのアイロンなかなり楽に
なりました。仕上げ馬はあまり安定感
がなくグラグラして使いづらいですが
全体的には満足してます

• kuni126さん
  • kuni126さん

4 2018-03-02

仕上げ馬を使ってみたかったので購入
筒状にかけられるので袖に折り目がつかず綺麗に仕上がる
仕上げ馬が着脱式なので少しぐらつくのが気になったが台も大きめで使いやすいのでおおむね満足

• DELPさん
  • DELPさん

5 2017-10-19

使いやすいです
筒状のものへのアイロン掛けが楽です。到着時板麺に多数のシワがよっていましたが、アイロンかけてフラットに直しました。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品アイロン台