【あす楽対応_関東】テスコム 疲れた足をほ...(家電のタンタンショップ プラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-12

• 座り心地:5
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:4
近くの電気屋さんで見かけて、試してみたところ足裏全体を盛れなくマッサージされとっても気持ち良く、立ち仕事でなかなかケアできない自分用と、膝が悪く足が苦しくなるという祖母に2個購入しました。
ボタン表示もわかりやすく、80過ぎの祖母も分かりやすいと言っていました。ホットケアが出来るのが最大の魅力で、足先が冷えやすい方には是非オススメしたいです。祖母もあったかく感じるのが人に揉まれてるみたいでいいと、とても気に入っていました。
コードレス機能があったら、最高でした。

• nao0927さん
  • nao0927さん

5 2020-12-02

• 座り心地:
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:5
店頭で試して気に入りこちらが安かったから購入しました。

4 2020-06-10

いいです
足のコリが凄かったので購入正解でした。
注文から到着までも迅速で良かったです。

5 2020-11-29

• 座り心地:5
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:5
リピート
リピートです !
両親へプレゼント してよかったので 誕生プレゼントに旦那さんよ買っていただきました。
色々電気屋で試したのだけど、テスコムさんのこちらが良くて決め手でした!
逆回転、温かくなるのも良いです!たくさんお世話になります!

5 2020-10-27

気持ちいいー!
宿泊したホテルにあったマッサージャー!
帰ってきてから、即購入! 脇から挟み、足裏ローラーがゴリゴリ! もう最高です。

5 2020-04-14

以前から欲しいと思っていてようやく購入しました。
お値段もお手頃で、使用感も私にはとても合っていました。

4 2020-03-20

強めのマッサージで大変気に入ってます
太ももも入れば嬉しいのですが、無理でした(笑)