5,854円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2021-03-23

室内では二度と使いません
ちょっとした外焼肉用に購入して、試しに室内で使用すると火事レベルの煙で火災報知器が鳴らないかヒヤヒヤでした。まだ寒い北国ですが、部屋の窓全開で結果外で使用しているような感じになりました。室内では二度と使いませんが、肉はふっくらと美味しく焼けました。洗うのも分解が出来て綺麗に使えるので最高。購入して良かったです。

5 2021-02-07

大分中津の豊後屋さんから頂いた【せせり】(後輩君のご厚意)とコストコの【ししゃも】を焼くのに購入しました。しし唐やらシイタケも一緒に焼きましたが最高です。火加減を見ながら、夫婦で食べるペースで焼けるし、熱々が食べれるので、コンロで一度に焼くより数倍美味しいです。
直火が食べ物にあたらないので、あまり焦げ付かず、美味しく自分好みに焼く事が出来ます。
【炉端焼き】の美味しさを痛感させられる商品です。

5 2021-03-27

主人にバレンタインのプレゼントとして購入しました。前から欲しかったと言っていたのでとても喜んでもらえました。やはりコンロで焼くのとは段違いで味が美味しくなりますね。煙は気になるものの主人が次は何を焼こうとワクワクしている姿を見るのがとても楽しいので本当に買って良かったです!

5 2021-02-18

大満足
前から欲しくて購入しました。
焼き鳥や魚介類など色々楽しみたいです。
また、今年はキャンプに行ってみたいと思っているので、活躍して貰います。

5 2021-05-13

今年も コロナ禍で友達ご近所と集まることもできず 気晴らしに夫婦2人庭で七輪で焼肉をしていました。
最近は 炭の後始末が面倒に思えていたところ この商品を見つけ即購入しました。
まだ使えてませんが楽しみです。

5 2018-12-12

すぐに到着しました
四国ですが注文した翌日に到着しました。この商品は多目的に使えるので重宝しています。
消耗したらまた買い換えます。
その時もよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロカセットコンロ