【あす楽対応_関東】東プレ 風呂ふた シャ...(家電のタンタンショップ プラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,063円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 8件

5 2020-09-27

ぴったりでした。助かりました。
今まで小さめの巻きふたを使用していましたが、買い換えました。見事にあたりました。少々遅れたので諦めかけていましたが、大成功でした。ぴったりとして、これから涼しくなり、ちょうど良い時期に手に入れました。

5 2020-10-12

早くも到着
買ったばかりの蓋のサイズが微妙に小さく
こちらから購入しました。
確か土曜日に注文したはずが 翌日には届くという速さ。
おかげでストレスフリーになりました。
ありがとうございます。

5 2020-09-11

思ったより軽いので、家族らが使いやすいです。

• sadasada7さん
  • sadasada7さん

5 2019-08-16

速い・安い・good
台風接近中にもかかわらず、注文して翌日に到着しました。
80-160サイズはホ−ムセンタ−でもなかなか無くて、見つけてもかなり高価ですが、
こちらの商品は安価の上に品質も良く大満足です。
思っていた通りの商品でした。。。

• Dr.ポチさん
  • Dr.ポチさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 316

5 2019-07-01

軽量風呂蓋
この価格でこのクオリティーのお風呂の蓋が購入できてとっても満足です。どうもありがとうございます。

• a.sinさん
  • a.sinさん

5 2017-09-21

清潔感があります
我が家のバスタブが変形タイプの浴槽で、風呂ふたも幅が75〜80サイズ、長さが158cmだったので、古い風呂ふたを長年使っていましたが、黒カビが激しく新調するのに良いサイズがないか探していました。ホームセンターではこの手の長さが置いていなくて、あっても高額だったり…。メーカーも1万越えしてしまうので予算オーバー。困っていたところに、こちらのショップさんへと辿り着きました。色も白で清潔感があり、何より【あす楽】商品なので、注文して翌日に届いたのが嬉しいところです♪早速、浴槽に合わせてみましたがピッタリでした☆汚れたふたを使わず、もっと早く購入しておけばよかったなぁ〜と思いました。今回購入した分が古くなったら、またリピしたい商品です。

• Dr.taddさん
  • Dr.taddさん

5 2019-01-02

迅速対応に感動
風呂ふたが黒ずみ買い替えようと12月28日の17時過ぎにに注文。年末の営業日が終了し、新年あけの配送となると記載がありましたので、仕方ないと思っていました。しかし、30日に配送されてきて驚きました。その日に突然の来客があり、気持ちよく風呂を使っていただけることになり、大変助かりました。年末にもかかわらず迅速な対応にたいへん感謝しています。
このサイズの製品はなかなか見つからず、値段も張ってしまうので購入するに至っていませんでしたが、楽天市場で見つけたこの製品は値段が安価なのでやや不安を抱えて注文しましたが、届いてみるときれいでとても良い製品でした。とても良い買い物をした気分です。

5 2017-03-09

サイズ、価格ともに大満足
このサイズの風呂ふたはホームセンター等でもなかなか見つけられません。配送してもらえ、しかも翌日届くこちらの店舗は大満足。軽くて取り扱いも楽々です。また劣化したら購入したいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品風呂ふた