パナソニック 天井直付型 ペンダントサポ...(家電のタンタンショップ プラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,165円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-10-15

20年前に取り付けた商品ですが、色が変わってきたので探していたところ、まだ売っていたので同じものを購入しました。昔に戻ったようでたいへん満足しています。

4 2020-03-27

簡単に取り付けられました。
気持ち、輪っかの部分が大きく見慣れるまで気になります。
発送が早く良かったです。

• nene3920さん
  • nene3920さん

5 2020-11-22

注文の翌々日に届きあまりの早さにびっくり。
梱包もきれいにしっかりがっちりと。
取り付けも簡単だったようです。
ライトの位置調整も簡単にでき、中央に納まったのでストレスがなくなりました。
もっと早く買えばよかった。

5 2020-03-17

すぐ届きました。取り付けも夫一人で出来ました。

1 2020-12-23

シーリングの形状に要注意です
住んでいる賃貸物件のシーリングには
設置できませんでした。
開封してしまったため返品もできず、
無駄になってしまいました。
シーリングの形状をよく確認すべきでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具照明器具部品その他