【あす楽対応_関東】シーガルフォー 浄水器...(家電のタンタンショップ プラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-09-27

とても迅速な対応と、安価な提供に感謝します

5 2019-04-13

この安さに大助かり!
普通に買うと結構なお値段がするので本当に助かります!配送も早くて尚助かります!問題なく使えてますし、また次回も利用させていただきます。

5 2018-11-14

飲み水は安心して飲みたいので、毎年のカートリッジ交換は欠かせません。
カルキ臭など気にする方にはオススメです。

5 2018-10-07

簡単に交換できました
前に交換した時は、別件の修理で来てもらった業者の方に交換してもらいましたが、わざわざ来てもらうと出張料金もかかるので、今回はフィルターのみを購入して、自分で交換しました。思っていたより簡単で、作業は短時間で終了しました。

5 2018-08-11

お得
いつの間にか値上がりしているので、気付いた時に購入しています。

4 2018-06-03

年1回の交換
信用のおける浄水器です。
年1回必ず交換しています。

5 2015-10-21

いつもと同じものを注文、信頼のおけるものだと思います。

• avancyaさん
  • avancyaさん

4 2015-09-24

本物でした
今まで正規代理店で購入していましたが、3,000円弱安く購入できたので満足しています。次回また検討します。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品浄水器・整水器用交換フィルター