5 2014-09-22

満足です
サンプルを取り寄せた後にブラックチェリーを購入しましたが、満足です。ルーター用に背板を切り取ってもらったので熱がこもらなくて良さそうです。
本体と脚の色が少し違う所が気になりましたが、改めて写真を見ると写真と同じ色でした。お店の対応や梱包が丁寧で安心できる買い物でした。

4 2014-07-10

ブラックチェリーを頼みました。
色合いもよく、気に入ってます。開封時のにおいが気になりましたが、すぐになくなりました。

• TD2934308さん
  • TD2934308さん

5 2014-05-09

結構コンパクト
思ったよりもコンパクトなサイズでした。
対応も発送も満足です。

5 2014-05-08

ブラックチェリーを購入
商品画像どおりの、明るく綺麗な色です。
北欧風を目指している我が家のリビングに溶け込み、
さらに“電話を置く”、“書類を置く”、“タップを隠す”という希望を、
叶えてくれて、大満足です!

5 2014-04-29

良い商品です。
新築の家に買いました。シンプルながらも高級感があって他の家具ともマッチしました。
良い買い物だったと思います。

5 2014-04-27

親切!!
とても頑丈に梱包されており、開ける前から安心感がありました。
お品もおしゃれだしどんなお部屋にも合う感じで気に入りました。
何度もメールやお電話してしまいましたが、いつも親切に対応して下さり感謝しています!お品が直接見られない分それが何より嬉しかったです。

5 2014-04-22

チェリー購入。
想像してたよりも小ぶりでしたが、逆に主張しすぎず部屋に馴染んでいます。木の質感や木目がよく出ています。
一部背面のカットをお願いしたのでルーター類もすんなり納められました。
ただ、プリンターも収納しようとしたら幅が足りず入らなかったのでそこはうっかりしてました。

4 2014-04-10

ブラックチェリーを購入しました。
梱包も丁寧で良かったです。
ルーターや取説など、収納できて万能ですね。
部屋がすっきりしました!

5 2014-03-21

かわいいです
色はチークを選びました。
ナチュラルな感じで、でも落ち着いた色合いなので部屋にメリハリが付きました。
大きさも、収納力もとても気に入っています。

4 2014-03-18

良かった
商品を運送屋さんに玄関まで運んでもらい、そこから自分一人で部屋まで運ぶことが出来ました。丁寧に梱包されていました。
木の質感は安っぽくなく、3万円なら十分だと思います。
奥行きが30センチなので威圧感がなく、気に入っています。

5 2014-02-24

気に入っています
つくりもしっかりしていて、デザインも写真の通り良いです。このお値段なら良い買い物をしたと思っています。
コード穴の追加等カスタムについても丁寧に対応して頂きました。

5 2014-02-09

いい感じです
細々したのをしまったり上に写真置いたりといろいろ入って隠せて良かったです。
見た目も木目が自然な感じで、色も気に入ってます。

4 2014-02-08

ブラックチェリーを購入しました。
色は明るすぎず 家の家具となじみました。
色合いが変化していくのを楽しみます。
モデムがピッタリと 収まる高さでした。
想像よりコンパクトでしたが 収納力はありそうです。
手書きのお手紙も入っており 心がこもっていて うれしかったです。ありがとうございました。

4 2014-02-08

電話台を探していてこちらのショップをみつけました★
シンプルで形が素敵です★
自然の物なので仕方ありませんが木目がマジックで点を書いたような感じで気になるところがありました。
遠くから見ると気になりませんが・・・
背面カットしてもらえるのもいいです★
カットしてもらい収納もスッキリです★

4 2014-01-25

よかったです。
色も、フローリングと合い、落ち着いた感じのもので、とても家にあっています。かわいいので満足です。