【サウナスーツ ダイエットウエア シャツ...(Rainbow Bridge)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-28

温かくて良いのですが…
このサウナスーツは、
着始めて、1週間で上着の下がほつれ
今では、右下は伝線しまくっています。
温かいので着ていますが、わきの下まで
着る度、洗濯度に伝線が広がっています。
茶封筒が2通だったので…?でした。
上下1袋ずつ届き早速着用しています。
私は運動ができない身体なので着れる時はずっと着ていようと思います。
早速、裏起毛のレギンスとスパッツの上にコレを履きました。
ババシャツを1枚脱いでババシャツの上に着ました。
着ていて温かいだけでも私にとっては嬉しいです。
コレ着てブルブルマシン(振動マシン)にて毎日運動しようと思います。
1/28レビューを投稿してショップに商品到着&レビュー投稿済みのメールをしました。
レビュー投稿にはスマホで撮影してPCに写真をメールしてPCでサイズを変更して
レビュー投稿をしています。
2/2 商品到着しましたか?と、レビュー投稿催促メールが届きました。
商品到着&レビュー投稿済みのメールを全く無視してメールが届き不快です。
以前
他ショップから、楽天からのレビュー投稿メールを送信しない手続きを怠りましたと
お詫びのメールが届いたこともあり、他ショップはチャンと
商品到着の報告とレビュー投稿済みのメールに対して返信してくださいます。
1/29 には、こちらのショップからレビュウ投稿お礼のメール&クーポン配布メールが
届いています。なのに、商品到着の有無やレビュー投稿の催促メールが届き
レビュー催促メールは、手間をかけてレビュー投稿しているので、
もの凄く不快です。
後日、お詫びのメールをいただきました。
この商品購入後の、お買い物マラソンで、
お詫びのメールを見る前に違う商品は購入しています。

4 2019-05-28

サイズ感、個人の感想です。
サイズに迷ってお店に質問しましたが、サイズ表を見て判断してくださいとの返信。身長156センチ、体重60キロ。上半身はがっしりでLLサイズ。下半身はLサイズ。小さいとのレビューを見てL L Lサイズにしました。上半身はぴっちり、下半身は少し大きい感じですが、汗で脱ぎにくいのでよかったかも。確かにゴムの匂いがありますが、Tシャツを着たら部屋着っぽいので、シャカシャカのサウナスーツよりは着やすいと思います。効果はまだわりませんが、サイズ選びの参考になれば。上下で別サイズを選べたら下半身はLLだったかな。

4 2019-07-11

満足だけど…
機能性と値段の安さに惹かれ購入しました。とてもきにいりました。ただ1つ言うなら、皆さんのレビューでも有る通り、サイズはワンサイズ位、上を買った方が良いかもしれません。私は上下Mサイズを買いました。着心地的には、そんなに問題が無く『あ、こんなピタっとしてるのか?』と思う程度だったのですが、脱ぐ時に上が非常に脱ぎ辛いです。替え用にリピ買いしようかと思っているので、ワンサイズ上の物を買ってみたいと思います。

2019-07-17
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またのご注文を心よりお待ちしております。

4 2019-08-23

すぐに汗がでて来ました。
すぐに汗がでて、良い感じでした。
もう、ワンサイズ大きいのがあれば良いですね😆

2019-09-05

5 2019-07-17

満足
最初にMサイズを購入しました。普通に着れたのですが、締め付けが思った以上に有り脱ぐのに大変でした。リピ買いをしたのですが、LかLLか迷いました。余裕が有る方が良いかな?と思いLLを購入。とても良い感じです。

2019-07-17
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

サイズ選択の件で、お客様にはご不便をお掛けいたしまして、何卒ご寛容くださいます様お願い申し上げます。

4 2019-06-03

良かったかな。
いつものMサイズではなくLLサイズを購入してみたがちょうどいい感じでした。

5 2019-05-06

代謝が悪く汗をかかなくなっているので少しでも汗がかければ…と思いでこちらを購入しました。インナーに履いてます。じんわり汗が出てきて効果は満足です。159cm51kgで下半身大きめ体型。Lサイズでちょうど良かったです。

5 2019-04-12

ジム用
シャカシャカ音のするサウナスーツだと、エアロビ中に気になるので、音の出ないサウナスーツを探していた。
Tシャツの下に着ている。(重ね着)
エアロビ終了後、床に汗が垂れるほどの大量の汗をかく。

5 2019-02-26

迅速な対応ありがとうございました。早速着てみましたが温かくて汗もかけて良い感じです。

1 2019-07-26

不満足
162cm,54kg 女性です。
レビューを参考に、LLを頼みましたが
上はピタピタ、下はユルユルでした。
人それぞれのスタイルがあるとは思いますが
上下セットでも、上下で違うサイズを
選択できたらよいなと思います。
一番不満なのは、商品の縫製が
非常に悪く、裾回り全ての箇所の
パイピングが、ほつれました。

2019-08-01
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

レビューにかけた件について、ご注文してから、希望のサイズを備考欄に書いていただけ、こちらではサイズを変更することが出来ます。

1 2019-07-25

セットは買わない方がよい
162cm 46kg
レビュー参考に常にSを買っていますが Mを購入しました
下はブカブカ(予想通り)でも緩くても入れば使えます
上は頭しか入りません 使用できません
匂いはこんなものです 海のウェットスーツを着ていた経験上
商品にサイズ表示(タグ等)が付いていません
サイズを測ってもSだかMだかもわかりません
なので返品、交換理由も付けられませんし、交換してもどのサイズが来るのかわかりません...
私自身 縫製等やってきましたが理解出来ません
お金を捨てるだけになります...
それでも挑戦したい方は単品で買ったほうがいいです
こちらの商品 よいレビューが少ないので それが答えです
安くていいものなら幾度も欲しかったのですが残念
お金は大切に使いたいものです

2 2019-06-20

156cm60キロです。LL買いました。入るけど脇がパツパツで動かせないです。ワンサイズ上げて買いましたが、2サイズ上げればよかったです。

2019-06-26
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

• Jonnie0516さん
  • Jonnie0516さん

1 2019-05-21

小さかった…
ザイスが…駄目でした。XLのはずだったが…Mという大きさです。邪念、

2019-05-23
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

こちらでは再度商品を確認致します。

また、商品を注文する際、商品ページにあるサイズ表を参考しながらのご選択をお願い致します。

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターサウナスーツ