【サウナスーツ 上下セット ダイエットウ...(Rainbow Bridge)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-14
  • レビューを見てワンサイズ大きめをチョイス!ぴったりサイズでしたが、動きやすさを考えるともうワンサイズ上でも個人的にはいいかなぁ?と思い長袖のセットの方も一緒に購入しましたが、買い足すなら更にサイズアップして購入します!猛暑なので、半袖セットを着用しましたが上からはいた短パンが汗びっしょりになりました!タイヤのようなゴム臭さが苦手な方は最初辛いかも。 ・・・(続きを読む
  • なちゅん!さん
  • 3 2020-05-28
  • サイズは少し大きめを選んで
  • 履いて普通に家事、ストレッチ、ウォーキングだけでも汗がかけるので、激しい運動が苦手な私には丁度良いです!サイズ感はイメージよりワンサイズ小さい体感です。余裕をもって少し大きめのサイズの購入をおすすめします。 ・・・(続きを読む
  • KOCKAさん

5 2020-08-14

レビューを見てワンサイズ大きめをチョイス!
タイヤのようなゴム臭さが苦手な方は最初辛いかも。

• MontereyRさん
  • MontereyRさん

4 2020-08-28

156cm、52kg いつもはMサイズですが、レビューを見てLLを購入。ちょうどいいです。上着の方は前が開閉しないので脱ぐのに余裕がないと脱げません。LLでよかったです。ウォーキングに使用していますが、しっかり汗をかけます。値段も安く買ってよかったです。

2020-09-08
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

5 2020-07-30

いい仕事してくれます!
あまりダイエットしていると思われたくないので隠れて着れるこのタイプを探していました。ばっちり発汗作用は期待通りです。サイズは脱ぐ際、へとへとで力んで脱ぐのは嫌でしたので1サイズ大きめを購入。これも間違いなかったです。リピ決定です。

2020-08-13
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またのご注文を心よりお待ちしております。

4 2020-06-29

ボディスーツ
サイズはピッタリ、脱ぎときは腕回りがきついかな?少し大きめがおすすめです。ゴムの匂いが気になりますが、スタイルはスッキリしてかっこ良いです。

2020-07-09

• ZORO8さん
  • ZORO8さん

5 2020-06-22

コストも丈夫さも満足いく商品です♪
サイズもバリエーションありありがたいです^^

5 2020-05-26

サイズは少し大きめでしたが、動きやすく、いつもと同じ運動でもたっぷり汗をかくことができて満足です。
替え用にリピしようと思います。

2020-06-01
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

• kim9012さん
  • kim9012さん

4 2020-05-08

皆さんのレビューを見ながら、一つ上のサイズを購入。
まだパンツのみの使用ですが、朝のウォーキングで履いています。
ヒップ、太もも痩せ、期待できるかな?頑張って続けたいと思います。

5 2019-01-28

温かくて良いのですが…
このサウナスーツは、
着始めて、1週間で上着の下がほつれ
今では、右下は伝線しまくっています。
温かいので着ていますが、わきの下まで
着る度、洗濯度に伝線が広がっています。
茶封筒が2通だったので…?でした。
上下1袋ずつ届き早速着用しています。
私は運動ができない身体なので着れる時はずっと着ていようと思います。
早速、裏起毛のレギンスとスパッツの上にコレを履きました。
ババシャツを1枚脱いでババシャツの上に着ました。
着ていて温かいだけでも私にとっては嬉しいです。
コレ着てブルブルマシン(振動マシン)にて毎日運動しようと思います。
1/28レビューを投稿してショップに商品到着&レビュー投稿済みのメールをしました。
レビュー投稿にはスマホで撮影してPCに写真をメールしてPCでサイズを変更して
レビュー投稿をしています。
2/2 商品到着しましたか?と、レビュー投稿催促メールが届きました。
商品到着&レビュー投稿済みのメールを全く無視してメールが届き不快です。
以前
他ショップから、楽天からのレビュー投稿メールを送信しない手続きを怠りましたと
お詫びのメールが届いたこともあり、他ショップはチャンと
商品到着の報告とレビュー投稿済みのメールに対して返信してくださいます。
1/29 には、こちらのショップからレビュウ投稿お礼のメール&クーポン配布メールが
届いています。なのに、商品到着の有無やレビュー投稿の催促メールが届き
レビュー催促メールは、手間をかけてレビュー投稿しているので、
もの凄く不快です。
後日、お詫びのメールをいただきました。
この商品購入後の、お買い物マラソンで、
お詫びのメールを見る前に違う商品は購入しています。

4 2019-05-28

サイズ感、個人の感想です。
サイズに迷ってお店に質問しましたが、サイズ表を見て判断してくださいとの返信。身長156センチ、体重60キロ。上半身はがっしりでLLサイズ。下半身はLサイズ。小さいとのレビューを見てL L Lサイズにしました。上半身はぴっちり、下半身は少し大きい感じですが、汗で脱ぎにくいのでよかったかも。確かにゴムの匂いがありますが、Tシャツを着たら部屋着っぽいので、シャカシャカのサウナスーツよりは着やすいと思います。効果はまだわりませんが、サイズ選びの参考になれば。上下で別サイズを選べたら下半身はLLだったかな。

4 2019-07-11

満足だけど…
機能性と値段の安さに惹かれ購入しました。とてもきにいりました。ただ1つ言うなら、皆さんのレビューでも有る通り、サイズはワンサイズ位、上を買った方が良いかもしれません。私は上下Mサイズを買いました。着心地的には、そんなに問題が無く『あ、こんなピタっとしてるのか?』と思う程度だったのですが、脱ぐ時に上が非常に脱ぎ辛いです。替え用にリピ買いしようかと思っているので、ワンサイズ上の物を買ってみたいと思います。

2019-07-17
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またのご注文を心よりお待ちしております。

4 2019-12-28

お安くて満足です(*^^*)
随分前に他店で購入したやつがボロボロになってたので、軽くて発汗しやすいので、購入しました(*^^*)満足です!

4 2019-11-28

ズボンを履いてある程度運動するだけで、意外と汗かいてます。夏の暑い時期に履いたら凄そうです。洗濯したら裏返して干さないとなかなか乾きませんので注意

4 2019-08-23

すぐに汗がでて来ました。
すぐに汗がでて、良い感じでした。
もう、ワンサイズ大きいのがあれば良いですね😆

2019-09-05

5 2019-07-17

満足
最初にMサイズを購入しました。普通に着れたのですが、締め付けが思った以上に有り脱ぐのに大変でした。リピ買いをしたのですが、LかLLか迷いました。余裕が有る方が良いかな?と思いLLを購入。とても良い感じです。

2019-07-17
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

サイズ選択の件で、お客様にはご不便をお掛けいたしまして、何卒ご寛容くださいます様お願い申し上げます。

4 2019-06-03

良かったかな。
いつものMサイズではなくLLサイズを購入してみたがちょうどいい感じでした。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアサウナスーツ