2点セット サウナスーツ レディース ダイエ...(Rainbow Bridge)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-12

買ってよかった!
胸の部分が開いていることに魅力を感じて購入。届いて早速着てみた。生地は、肌あたりがよく柔らかくてストレッチも効いていて着心地が大変好み。胸の部分が開いているので暑苦しく感じなくて快適だ!快適なのに汗はちゃんと出る。他の方のレビュー通りシャカシャカした感じの生地ではないのが自分的には大ヒット。消耗したらリピもあり!上下でこのお値段はかなりお安いかと思います。
気になったところはマジックテープの部分。生地が薄手なのでマジックテープを剥がす時に気をつけないと生地ごとマジックテープが剥がれそうな不安を感じます(笑)縫い付けてある部分の強度が少し不安ですが強度のために生地を厚くしたりすると着心地自体がが変わりそうだし、この値段でこの質なら満足!ということで星5です。破かないように大事に使っていこうと思います。
今回購入の際にサイズ選びでかなり迷ったので他の人の参考になればと思い自分の情報おいときます。
155cm/60kg B83W72H98
普段の服のサイズは下が男性者の3L、女性者はLでもキツイ。上は女性物のMがパツパツで入る感じです。
この商品のサイズは(自分は下半身太りなので)上(Lサイズ)下(LLL)で購入。上はマジックテープに余裕があり二の腕はピッタリ。下はウエストが少し緩いけどお尻や太ももに適度な余裕があり、上下共にちょうどよかったです。

4 2020-08-16

家内用として
家内からの依頼でしたが、ウォーキングで程よく汗をかくようです。感謝されました。

• Brn7さん
  • Brn7さん

5 2020-08-18

真夏なので今は上だけ使っています。
気になる二の腕とお腹を細くしたいので
とても良いです。
160センチでMサイズを購入しましたが
Sがあればいいのにと思いました。

2020-08-20
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

レビューに書かれたSサイズの件について、担当部署にフィードバック致します。

お客様にはご不便をお掛けいたしまして、何卒ご寛容くださいます様お願い申し上げます。

5 2020-08-11

控えめに言ってGOOD
動きやすさ、発汗作用ともに最高です!
洗濯にも強そうで、安心して使えています。

• ChiEcHaNさん
  • ChiEcHaNさん

5 2020-06-18

買ってよかった
家事や運動する時以外にも着ていてすぐに汗が沢山出ます!
汗をかくと頑張っている気になるので
もっとやろうと頑張れます(^^)

2020-06-22
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

5 2020-05-24

洋服がLサイズなのでLを購入しましたがMでも良かったかも。着ているだけでもジンワリ汗ばむし、ウォーキングしたら汗だくになったので達成感あります。Tシャツの下に着てもひびきません。スパッツの下に爪先を切った古いタイツを履いたら着ていても違和感なく家事が出来るくらい動きやすくなりました。

2020-06-01

4 2020-04-25

夏までに引き締めたい
Mサイズ購入。普段7号サイズを着ている体型ですが、着た瞬間キツイ?と思いました。何回か着てると馴染みいい感じです。

• katchu9220さん
  • katchu9220さん

4 2020-04-15

とても着やすく伸びるので活用できそうです

5 2020-04-13

これは凄くいいです!汗かかなくて悩んでましたがこれば汗出ました。
マジックテープが良いです!
またリピートします(^_^)ノ

5 2019-03-19

とてもいいです!
ダイエット頑張れます。

5 2019-03-07

サウナスーツ
凄く軽くて着心地も良くて、アウターにもひびかないスリム感なので普段仕事行くのにも着用出来そうだし、ジム通いにも使えそうで、買ってよかったです

3 2020-09-12

針がついてた
身長160体重68で普段LL着てますがM入りました。
トップスは丈が短くすぐ上がってきてしまいあまり意味がないです。
Lも持ってますがウエストが大きくすぐずり落ちてきてしまうので私にはMがちょうどいいです。
ウエスト部分のマジックテープがもう少し幅広だったり股上ももっと深めだとウエストニッパーつけずこれだけですむので改善されると嬉しいです。
あとずっと股付近の内腿部分が痛く小さいサイズを買って股ずれしてるのかな?
って思ったら折れた針が縫い付けられてました。
生地が銀でよーーーーく見なきゃわからなかったです。
ほんと危ないので検品きちんとして下さい。

3 2020-07-31

大きかったです。サイズSがあれば良いなと思います。

3 2020-06-13

まぁまぁかな
ウエストをしっかり締め付けたかったのですが、マジックテープのため、できませんでした。マジックテープでついてないところが、ジャマかな…。下もウエストをしめられないのて、ブカブカでした。薄手なので脱ぎ着はしやすいと思います。

• kaja.kkさん
  • kaja.kkさん

2 2020-06-09

諦め
サイズが合わずきれなかった。
到着まで2週間以上かかるし、返品も面倒なので諦めた。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアサウナスーツ