2点セット サウナスーツ レディース ダイエ...(Rainbow Bridge)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-19

とてもいいです!
ダイエット頑張れます。

5 2019-03-07

サウナスーツ
凄く軽くて着心地も良くて、アウターにもひびかないスリム感なので普段仕事行くのにも着用出来そうだし、ジム通いにも使えそうで、買ってよかったです

2 2019-08-31

最近、忙しく浮腫んできたようなので生活の中で汗をかこうと上下セットを注文。
注文してすぐに届きましたが・・😅
パンツを履こうと見ると明らかに左足の生地だけが違う💦
えっ?えっ?光線の違いからかと角度を変えても、息子にみてもらっても「違う」
上着、右足、左足にあるマジックテープ部の生地は同じなのに左足だけ光沢のある生地って💦
モチベーションさがりまくり。
返品交換も考えましたが忙しく時間かけるのが面倒なので泣き寝入りします。
汗をかくことが目的なので隠しながら履きます。

2019-09-05
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回の件について、お客様には大変御迷惑をかけまして、誠に申し訳ございません。

よろしければ、お手数ですが、お手元に届いたパンツの商品を撮影し、写真をこちらまで送っていただけますでしょうか。確認してから、またご連絡させていただきます。

お客様にはご不便をお掛けいたしまして、何卒ご寛容くださいます様お願い申し上げます。

3 2019-05-11

よかった。
胸の部分が開いていたので買いました。
肩の所が下がってきますがあまり気にならないくらい。

• Amyミ★さん
  • Amyミ★さん

1 2018-10-26

未だに届かず
この商品のみ届かない。それなのに品名はすべて同封の書類に記載されています。届かないかとの連絡もありませんでした。対応をお願いします。

2018-10-28
分割発送で、お客様に大変御迷惑をかけまして、誠に申し訳ございませんでした。

これからは皆様にご満足いただけますよう、サービス、商品充実に努めて参ります。

何卒今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターサウナスーツ