サウナスーツ シャツ パンツ 上下セット...(Rainbow Bridge)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-20
  • 冷え性に良い
  • 脂肪が多く体が冷えやすいので保温効果を期待して購入しました。サウナスーツを着て家事をしたりしてますがとっても暖かくていい感じです。ちょっと激しく動いたりウォーキングしたら汗が出てくるのでダイエットにもオススメ。残念なところはサイズがよくわからないところ。ほかの方が書いたレビューを参考に大きめを購入したらぴったりでした。普段のサイズよりワンサイズ上くらいがいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-16
  • 購入の際は大きめのサイズをオススメします
  • 代謝が悪いので発汗+代謝をあげたいと思い購入しました。皆さんのレビューを参考にして普段はLサイズですがLLLを購入して大正解でした。伸びないのでこのまま着たら脱げないと思い、肌着を着てその上に着ましたがLLLでも腕の付け根は違和感がありお腹周りもムチムチで家族に見られるのが嫌だったので運動用のパーカーを上に羽織ってます。代謝の悪い私でも運動し始めて15分過ぎた頃には汗がダラダラ、この価 ・・・(続きを読む
  • ねこぬっこさん
  • 華2010さん
  • 華2010さん

4 2018-11-21

確かにウエットスーツみたいですね。厚みもあり 伸縮性はなく…165センチ65キロで 一番 大きなサイズを購入。パンツは 多少 ゆとりがありましたが 上は 着られるのか 不安がありましたが 着てしまえばジャストな感じでした。最近 これが 四十肩?なのかという痛みがある時があり 四十肩の人なんかは 脱ぎきが 余計に大変そうです。生地が生地だけに タイトに着用は 無理?細い方なら いいのかな…ごわつきも感じ これで運動はしにくいのでは?という印象を持ちましたが 着用していたら 汗などで フィットし動きやすくなるのでしょうか…この上に 半袖 短パンなどを掃いてなんてイメージをしておりましたが そういう感じではないので 結局 ジャージなどを着る 隠す格好になるかと 思いますので ある意味 サウナスーツのが 楽な気がします。とはいえ まだ 着用して 運動をしていませんので 期待は 捨てていません。

4 2019-02-21

しっかりしてます
おもったよりずっとしっかりした生地でした。
ただ、初めは臭いが気になります。上に着たパーカーなども臭くなるので、使うタイミングが悩みます。(すぐお風呂にはいれる状況のときとか、洗濯回せるときとか)
そしてサイズが、上は大丈夫でしたが、ボトムの方がとてもきつくてぎりぎり履けましたが、パツパツのため膝が120度くらいまでしか曲がりません笑。歩くときに履くので問題はなかったですが、
ご購入の際にはかなり大きめを選ぶことをお勧めします。
でも商品自体は、この価格の割りにしっかりしてるのではないでしょうか。

4 2019-03-20

今日、午前中に商品が届きました。
さっそく、着用してウオーキング。
まず上下来てみましたが、今日は天気が良かったので 上は脱ぎ、下だけ着用して40分ほどウオーキングしてみましたが、下着までビッショリで 大満足です。
普段はLサイズを着てますが、一番大きいサイズLLLを注文しました。
それでも上は小さめでした。
水分補給は しっかり摂りながらのウオーキングで気持ち良かったです。

4 2019-01-18

他の方のレビューを見て負担のサイズ(M)よりも大きめのサイズの購入したのですが
これが正解でした。
ウエットスーツのようなぴっちりした
素材なので普段の洋服と同じサイズを
買っていたら着れないです。
これを着てジムでバイクを1時間漕ぐと
汗がかなり出て中に着ていた肌着やスパッツが
ビショビショになりました。
中に肌着などを着てからじゃないと
汗をかいたときにピッタリとひっついて
気持ち悪くなるので着ていた方がいいと思います。

• アルshさん
  • アルshさん

5 2019-06-11

買って大正解
年々腰回りに脂肪がつき若い時と違って何をしても落ちなくあきらめてた時みんなのレビュー見て購入しました。毎日サウナスーツ来て家事をするだけで汗だくになります。でも体重はすぐ落ちなかったのですが体脂肪がどんどん落ちて着て1ヶ月過ぎた頃から体重も落ちてきて、何やっても落ちなかった腰回りがスッキリしてきて着れなかった服もきれるようにかなり大満足。今は楽しくて家事以外にウォーキングも時間ある時して2ヶ月で体重8キロ落ちました。ダイエットしてる辛さもなく痩せれたの初めてです。今回ワンサイズダウンで購入します。

5 2019-11-05

再注文な訳
前回は不満でしたけど、ワンサイズ大きめを注文しめした。と言うのも、品物に対して良かったから。初めは分からない分キツキツで不満だらけだけど我慢して何回か使う事で良い品物とも分かり再注文。今度は、破れたりはしないでしょう(笑)

2019-11-06

4 2019-06-12

梅雨入りしてから寒かったので重宝してます。下しかはいてないですが、あまり伸びないとレビューにあったのでワンサイズ上のを購入。ちょっと股下が短いので星4つで。

2019-06-12
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

股下が短いことはこちらでは必ずメーカーにメーカーにフィードバック致します。

5 2019-05-24

ダイエットに
身長157体重55キロ 肩幅がっしり下半身太め。普段LからLL着てます。
小さいとのレビューがあったのでサイズLLL買いました。上下ともにゆとりあります。LLでもよかったかもしれません。
ただ脱ぎにくいのと匂いが(・・; とりあえず手洗いして軽く脱水かけて干してます。洗濯機はだめとあったので脱水1分くらいで止めました(笑)
良さそうならワンサイズ落としてまた購入しようと思います(^^)

• kook0203さん
  • kook0203さん

4 2019-05-12

発汗作用が
ジム用に購入。
発汗作用があり、効果も期待出来るかな。
トップスの丈がちょっと短いのが難点。

4 2019-03-20

冷え性に良い
残念なところはサイズがよくわからないところ。
普段のサイズよりワンサイズ上くらいがいいと思います。

4 2019-01-22

じっとしてても汗かく☆
ランニング用にと思い購入☆
157センチでM☆
Sでも着れたと思いますが、汗かいた後に脱ぎにくいのは嫌だったので☆
レビューにもあったように、下はしゃがむと若干お尻が気になります。なので、−☆1です。、
ランニングの時にこれを着るとかなり汗かきます!
水分補給をしないといけないくらいです!
この値段ではなかなか無いので、いいお買い物させていただきました!

4 2019-08-14

着た瞬間から汗がでてきます。効果あり。残念なのはウエストが隠れないので一番効いてほしい部分の発汗が今一つ。でもお値段が魅力です。

• OTK1118さん
  • OTK1118さん

4 2019-07-20

痩せるため
サイズが上下セットのため、サイズが上下違う人には厳しいかも。来た瞬間からゴムの匂いがキツく、直ぐには使用出来ませんでした。丸1日外で干して大分ましになり、使用しました。汗は凄くかくので、とても良いと思います。ゴムだからか、股が開きにくく、動きにくいですが、歩くとか走るならとても良いと思います。

4 2019-07-04

汗をかきたくて購入しました。ゴムみたいな臭いが気になりますが、着て少し動くだけで汗がでました!

2019-07-04
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご注文された商品は特別の材質で作られ、少し匂いがします。

お客様にはご不便をお掛けいたしまして、何卒ご寛容くださいます様お願い申し上げます。

4 2019-06-29

レビューを読んで小さめ購入しました。
普段MですがSサイズを買いました。
少し窮屈に感じましたが着れたので、やはり少し大きめの作りなのだと思います。
シャカシャカサウナスーツみたいに中が冷えたりしないので良かったです。

2019-07-04

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターサウナスーツ