スポーツウェア レディース 上下 セット ト...(Rainbow Bridge)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-14

履き心地は引き締まった感じで、汗をかいててもベタベタした感じもしなくていいです。

2019-02-18

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2019-02-14

5 2019-04-21

満足です!
人それぞれの体型で、フィットするか否かは中々難しい問題だと思いますが、私の場合はバッチリでした!すんなり着られて、すんなり脱ぐことも出来、かと言って、ぶかぶかと言う感じもなく…、と言ったところです。
ちなみに、私は154センチ、40キロで、典型的な洋梨体系です^_^;

• 1985121さん
  • 1985121さん

4 2019-04-05

四月からジムに通います
このウエアが似合う様に頑張ります

5 2019-03-20

パーソナルジムの洗い替え用に購入。160センチで痩せ型、Sサイズでピッタリでした。
Tシャツもセットで購入しましたが、コンパクトになるので、持ち運びにも便利です。

4 2019-02-17

安い!
ジム用に変えが欲しくて安かったので買いました。特になんの問題もなく着れて良かったです。

2019-02-18
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2018-12-28

ジムに行くのに購入しました。伸縮もあり動きやすくすごくフィット感もあり大満足です!

4 2018-12-14

ホットヨガ用に購入しました。足首まであると書かれてたので9部丈を購入しましたが、足首まではありませんでした。けど、生地も良くて気に入ってます。

• ねこ0416さん
  • ねこ0416さん

5 2018-11-01

可愛いです。
丈の長いものにしました。
痩せてもいないですが、足首は、緩くて隙間ができます。
気にせず履こうとおもいます。

5 2018-10-12

ポイントを使い1000円で購入しました。商品も、見劣りすることなく満足です。

5 2018-10-03

加圧トレーニング用に購入しました。
パツパツかなっと思いましたが…いい感じで動きやすかったです。

• miyu0124さん
  • miyu0124さん

5 2018-09-05

いい
おすすめです。154cm.48kg.普段はMサイズ、今回はLサイズにしました。なかなかいい。

• ふみ9410さん
  • ふみ9410さん

4 2018-07-10

かわいい。
普段はMサイズをきてます。162cm 50kg
大きめにしようと思い、Lサイズにしたら、ちょうどぴったりでした。
普段より1サイズ大きめを買うほうがいいと思います。

5 2018-04-19

上下のサイズが違うその後の対応
Lサイズを頼んだのになんと上がMで下がLでしたがその後の対応がとても真摯な対応〜商品自体はとても良く満足します。おまけか?セットものか?分かりませんが普段家にいる時使用している物でなんか得した気分でしたwww

3 2019-06-09

◆カワイイです◆
お値段からすると、上下揃ってみた感じもカワイイので満足です。
サイズ交換もして頂いたのですが、親切なご対応でした。
ありがとうございます。
155センチ 45キロ 普段はS ゆったり着たい場合はMのサイズです。
今回皆さんのレビューを拝見してMを頼みましたが届いて開いて
みると、ちびTの様なサイズ感で着用せずキレイに戻し、サイズ交換
して頂きました。
モデルさんの着用感(少し余裕のある感じ)を出すには通常の
サイズより2〜3サイズ上げないとあの感じにはならないと思います。
今回XLに交換してもらい見た目の着用感は満足です。
ただ、元々S・Mサイズの私なので、レギンスが若干緩いです。
着る時にスルっと上まで上がります。足首はピタッとせず
少しゆとりがあります。ですがトータルで考えるとこれで
満足です。
ピタっと着るのがイヤな方は2〜3サイズ上げるのを
おすすめします。
後洗濯は色落ちします。かなり濃い色の水が出るので
私は個別に手洗いしています。
直ぐ乾くのでまぁOKとします。
お洗濯はご用心を!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーレディースインナーセット