2019/08/10
    シェ・ラムさん
    ノースリーブの服を着たり、またVネックの服を着たりすると、脇や胸元が見えてしまうのが とても困っていました。見え防止する為に、見えても良い何かがないかと探したら、この商品に出会えたので購入しました。レース素材になっていて、またカップ付きとストラップも付いて、カップのパットやストラップが取り外しも出来るので、その洋服に合わせる事が出来るので、とても良かったです。
    注文日:2019/07/26
    2019/08/21
    2019/07/02
    hokkaさん
    彼女さんに勝手に買ったんですが、ちょっときつかった模様です デザインは気に入ったようなので、頑張って痩せるそうです。 あと着るのが少し大変といっていました
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/06/23
    2019/07/04
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2018/05/14
    ブラトップ
    娘の為に購入 白が欲しかったのですが 売り切れだったので黒を購入 サイズ的にも問題なく これからの季節に活躍間違いなし
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/05/07
    2023/04/01
    使いやすいです
    かなりきついです。 胸を小さく見せたい人にはいいと思います。Aカップぐらいに落とせます。 私はもう少し胸の部分にゆとりを持たせて欲しかったです。 写真のように胸の盛り上がりは作れませんでした。 アンダーからウエストにかけてはぴったりフィットする感じがとても良かったです。
    注文日:2023/03/24
    2023/04/07
    この度は、お買い上げ頂き誠にありがとうございます。 レビューに書かれた件について、こちらでは検討します。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/10/07
    りーとららさん
    みなさんのレビュー通り、かなりきついです。着るにはかなり大変です。 胸が大きい人、肩幅が広い人、ふくよかな人はきつすぎて着用無理だと思います。 きつい分、ずれる事はないのでドレスなんかにはかなり重宝します。 カップも取り外しできるので便利。ただ、もう少し上部分に布面積欲しかったです。Vネックの服の下に着たかったのですが、ほぼ隠れてしまい肌が露出します。それでもブラが見える事は皆無なので良し。 別添えで透明の肩紐付きですが、経年劣化なのかベタベタになっていて使いものにならなかったのですが、肩紐なしでかなりきつめにフィットするので肩紐はいらないです。
    注文日:2022/10/01
    2019/07/24
    キツそうです
    まだ試着していないのですが、細身な感じで着れるかなぁ?と少し不安になりました。まだ胸より下のレース部分が綺麗なのですが、思いの外、薄いと思いました。この辺りはモニターの関係もあるので仕方ない事ですけど… 追伸:試着してみたところ、やはりキツイです。ダイエットしたら良い問題かどうか申し訳疑問です。少なくとも胸の大きい方にはお勧め出来ません。2枚でのこのお値段なので仕方がないのかもしれませんが…
    注文日:2019/07/21
    2018/05/09
    ともちゃん3340さん
    遅い
    1~2日で発送予定と書いてあったのに、15日経っても何の連絡もありません。 二度と買うことはないでしょう。
    注文日:2018/04/23