5 2024-02-26

カラー:お任せ2点セット | サイズ:LL

やっぱりこれが1番!
3人目の産後ですが、他のブラもいろいろ使いましたが、これが授乳しやすいので1人目からずっとリピートしてます。4色以外でお願いしたら、黒とネイビーのドットが届きました。
産後すぐでピークに張っているので、LLサイズにしたらちょうどよかったです。毎日洗っていると2ヶ月くらいでくたびれてくるので、もう少し張りが落ち着いた頃にLサイズをリピート予定です。

2024-03-19

5 2023-10-06

上の子の妊娠の際、こちらの授乳ブラを妊娠期間から産後まで使用しており使いやすかった為、同じ物を購入しました。他の方が書かれているように希望の色が来たらいいなと希望色を2つ記入してみました。1つは希望通り、もう1つはおまかせではいってました。もともとおまかせなので来たらラッキーと思っていたので1つでも希望が通って嬉しかったです。

5 2023-09-29

コスパよし
黒とグレーが入っていました。交互に毎日つけているのですぐヨレヨレになってしまいますが、値段も安く着けやすいのでリピートしてます。

5 2023-09-18

リピート購入です。
妻が使いやすいと気に入ってます(^^)
コスパがとても良いですねー!

2023-09-25

5 2023-08-22

良い商品です。
授乳し易くてとても良いことと、カラーもたくさんあるのでまた購入したいと妻が言ってました!

2023-08-24

5 2023-09-27

他のと比べると、フックを外すなどの手間が無く、すぐ授乳出来てとっても良い!
レビューを参考に1サイズ大きめで頼んだけど、少し大きかったかな…くらいで私は許容範囲内でした◎

5 2023-08-30

前回の出産の時にこのブラを使って良かったので、再度購入。
こちらの店舗が一番安かったです。
普段はDの70〜75でLLを購入。
妊娠九ヶ月で胸もE〜F近くに。。今は少しゆとりがありますが出産後は胸がもっとパンパンになるので調度良いサイズです。
参考までに。

2023-09-12

5 2023-06-22

リピートです。
購入して2日くらいで届きます。
授乳ブラは消耗品だと思ってるので
こちらは安くていいです!
今回新色が出たという事で、そちらの色をお願いしたら
希望通りのお色を入れてくれました!
ありがとうございました!

2023-06-27
この度は、お買い上げ頂き誠にありがとうございます。

何卒今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2023-04-29

出産準備で購入。可愛い!!紺とグレーで使いやすそうだし良かった(*´∀`)
ボタン式のを最初買ったのですが使いにくそうと思い、こちらのタイプにしました。
Lサイズにしましたが太ってちょっとキツイかな?と思ったので延長ホックがついてるのも助かります。

2023-05-24

5 2023-02-17

出産準備のため購入しました。商品のカラーについて他の方々のレビューを参考に、備考欄に希望カラーを記入したところ、希望通りのカラーを届けていただきました。要望に応えていただき、商品もお手頃なため大変満足です。

2023-02-21

5 2022-08-17

身体に優しくフィットして肩こりもないため、卒乳後も愛用しています。

4 2022-05-20

買って良かった
可愛いです。
延長ホックも付いていて助かりました。

5 2021-03-13

メーちゃん
注文から発送まで早くて良かったです!
明るい色味が苦手だと伝えた所、
入ってて欲しいなと願ってた色味の下着が入っていて嬉しかったです!
二つでこのお値段でこの対応とても満足です⭐

2021-03-16
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

4 2022-03-15

3人目妊娠中の現在5ヶ月。普段使っていたブラがキツくなってきたため購入しました。色も何となく希望を伝えたところ、その希望にそったものを送っていただきました。ひとつだけ失敗したなーと思ったのが、普段のブラのサイズD65でナイトブラなどはLサイズを使っていたいたため、こちらでもLサイズを注文したところアンダーが1番キツくとめても若干ブカブカだったかなーと(^^;
ただお値段も安くそれ以外の使い心地には不満はないので、次買う時はMサイズで注文しようと思います(笑)
サイズで悩まれている方は参考までに!(^^)

5 2021-03-10

早めに買うことをススメます。
なんといっても安い!
商品が届き開けるとリクエスト通りのものが届きました。
授乳ブラはクロスオープンが楽なのでこちらに決めて良かったです。
産前産後つかうものなので早めの購入がオススメです。
可愛かったので使用してみてリピ購入しようと思います。
タグが中国語で少し残念かなと思ったけど安いので目を瞑ります。
追記 着用しましたがフィット感が半端ないです。産前産後以外もずっとつけていられるぐらいいいお品です。

2021-03-16
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションインナー・下着ブラジャー