【ベアトップ チューブブラ ブラカバー ...(Rainbow Bridge)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-15

子供のダンスイベント用に購入しました。細身の娘ですが、サイズも問題なく着用できました。

2019-05-16
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

4 2018-10-18

プレゼント
暑い国に移住する友達にプレゼントする為に
購入を致しました。
いい感じです。

5 2018-10-03

リピート
前回ブラックとベージュのセットを購入して、結局この夏はベージュばかり使ったので、今度はベージュ2枚のセットをリピート購入しました。
前回購入したときよりも、お安くなっていたので、ポイント消化です。
金属や摩擦で肌が荒れてしまうので、ホックで止める必要のないチューブタイプは安心。
なにより、ストッキングのようなやわらかい生地(厚みはもっとあります!)と、締め付けすぎないゆるさが気に入っています。

5 2018-09-08

きつ過ぎない
後ろホックで止めるタイプのチューブブラを使っていましたが、4kgほど太ってしまったらなんだかきつくなってしまって(汗)こちらは大きめのようだったので試しに購入してみたら、きつ過ぎずちょうどよかったです。食事後も苦しくないです。
パッドの形が2つくっついた珍しい形ですが、1こずつのものよりずれたりしないでいいと思いました。
ちなみにサイズは、70DかEくらいだと思います。ご参考までに。

5 2018-04-29

なかなかいい感じです
パーティーでドレスを着るため、黒とベージュのセットを購入しました。単品で購入しようか迷ったのですが、セットでお得に購入出来て良かったです。生地は、とても肌触りが良く着心地はなかなかいい感じです。お勧めです。

5 2019-02-27

良かったです
幅があり、下がらずピッタリしています。肌触りもとても良く、お値段以上のお品と思います。繋がったカップは、自分にはボリュームが出過ぎてしまい手持ちの物を使いました。又、リピートしたいです。

5 2019-02-25

ゆるくもなく、きつくもなくしっかりとした作りでこのお値段なので購入して良かったです。簡易な作りで着用してないと中のカップが取れやすいですが、逆に直しやすいとも思えます。

4 2018-12-05

安く買えて良かった
商品は価格が価格だけに薄手でしたが、カップも取り外し出来、サラサラした肌触りで気持ち良かったです。
もう少しカラーバリエーションがあればよかっかな

5 2018-09-22

リピしました
前回、ベージュとブラックを買って良かったのでまた同じベージュとブラックを注文しました。

4 2018-07-05

自分用に購入♪
チューブブラは初めてでしたが下がってこなく大丈夫でした。ただパットは合わないので既存のを使っています。

1 2020-02-11

粗悪品
購入予定店舗は品切れでした。入院予定があったので、チューブトップが欲しくて、たまたまこちらの店舗を見つけました。
<2点セットでフリーサイズ>
安価だったので購入しましたが。
試着しようと思ったら?
全然きつくて胸下止まりで終わる粗悪品(>_<)
バカボンのお巡りさんの眼の様な繋がったパットは丸見えだし、すぐ出てくるし。
グラマーと言う方に入るかとは思いますが。結局、入院の際は違う物を持参しました。
使えない物を買う程ムダな事は無いです。
残念です。
フリーサイズじゃないです!!
外国産の粗悪品!!

1 2019-07-17

安い、配送早い。
パット差し込み部分の生地、ゴムが二重になっていて厚い。同じものを2枚着ているかのようです。ブラジャーが透けず、すそが邪魔でないこのデザインは重宝すると思いましたが、厚さが気になって無理でした。個人差はあると思います。

• ANxNAさん
  • ANxNAさん

3 2019-07-14

もう少し伸縮性が欲しい
ワンサイズしかないなら、もう少し伸縮性のある生地にしてほしい。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品の伸縮性について、必ずメーカーにフィードバック致します。

3 2019-07-10

う〜〜ん、ちょっと思ってたよりも安っぽいしかなり伸びやすい生地です。ワンシーズンでダメになりそう。
カップを入れる部分のポケットもガバッと開く感じなのでズレやすい。縫い付けてしまった方がいいのか思案中です。
まぁ安いしお値段なりなのかなぁ…リピはしないと思います。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またのご注文を心よりお待ちしております。

3 2019-03-15

イベント使用
娘には少し大きかった気がしました。
小さく手直ししてイベントで活用したいと思います。

関連ジャンル レディースファッショントップスベアトップ・チューブトップ