【ボディシェイパー コルセット ダイエット...(Rainbow Bridge)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-28

汗かいてます。
結構、汗をかきますね。効果は、まだわかりませんが…期待してます

4 2018-12-22

ボディシェイバー
ボディシェイバーを購入しました。ジムに行く時に付けて行きます。それほどハードに動いてないし、冬なのにじんわり汗をかいてます。効果あり、買ってよかったです。欲を言えばワンサイズ小さいのがあればよかった。少し隙間があります。私は160センチ50キロと普通の体型です。

5 2018-03-07

小さめのサイズ選択推奨
商品ページの記載に従うと、私は大きすぎて、サイズが存在しませんでした。
一番大きいものは欲しい色が売り切れで、1つ小さいサイズだと欲しい色がありました。
人から見えるものでもないし、最大サイズにするべきかなと思いましたが、ホックで調節もできるから欲しい色を買うことに決めました。
着てみると、1番狭いホックでも窮屈な感じは全くありません。
しかも大変温かいので助かります。
体型補正は他の方法を取るとして、この商品は発汗目的でお求めになるのがお薦めです。
多少大きめでも発汗は促せそうな機能性です。

• ふる0791さん
  • ふる0791さん

4 2018-10-16

ボディスーツ
商品はとても、しっかりしていて大満足で毎日、愛用しています
人気商品だったみたいで商品到着まで時間がかかりました。ですが丁寧にご対応して戴きました!!

5 2017-12-20

2枚目ですが防寒目的で買いました。重宝してます。

4 2017-12-15

レビューが遅くなり誠にすみませんでした
ゴムの匂いが強いですが発汗系オイルと一緒に使用すると汗が若干出ますので購入させて頂いて良かったと思っております
アレルギーがあるので短時間での使用しかできませんがお品は良かったと思っております

5 2017-10-17

素材がゴム?なので温かい。温熱効果で脂肪が燃焼しているかどうかは分からないが着用していると温かい。特にお腹と腰回りが温かいとカラダ全体が温かい。フィット感も良く、縫い目が肌に当たって痛いということもない。締め付け感が強いと動きが制限されて嫌なので、大きめ(xxl)を購入したが、こちらの商品はそれもなく楽に着用できる。もう1サイズ小さくても良かったかな。なんといってもバストを圧迫しないのが有りがたい。

3 2019-07-02

汗をかきますね
イイモノなんですが,Lサイズ注文したが間違いましたちょっと大きい。

2019-07-04
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

2 2019-04-27

最初キツイ後からユルユル
最初はキツかったのに今はユルユルで締め付け感がない。丈が短いのでずり上がってくる、もう少し丈が長いと良い。

3 2018-05-17

ボディシェイパー
162センチ 64キロの私は以前エルサイズを購入したが ジッパーすら交わすことが出来なくてリベンジLL

1 2017-11-09

自身ウエスト72なのでS/M注文、全くウエストの締め付けがなくゆるかった。汗をかく目的ならいいかもしれないが、補正には全くならなかった。