【新入荷商品 美顔ローラー 540本針 0.5mm...(Rainbow Bridge)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-04
  • 遅い。。→結果的に勝って良かった
  • 注文して明日で10日目になりますが、未だ出荷されず。。レビューを見て、「遅くなるんだろうなぁ」とは思ってはいましたが、遅すぎる。。不良品が届いた方もいらっしゃるようなので、きちんとした商品が届くことを願っています。届いたら、改めてレビューを書きます。☆2---------- ---------- ---------- ------☆2→☆4到着まで時間はかかりましたが、無事に届き、商品にも問題はありませんでしたし、お安く ・・・(続きを読む
  • ぽちゃ*さん
  • 3 2018-10-17
  • やっと届きました〜!(9月下旬注文)早く使いたかったので、まだかなーとずっと待ってました。後もう少しでキャンセルしそうでしたがキャンセルしなくてよかった。初めて使いましたが、痛みは何回かコロコロしていると慣れて我慢できる痛みです。鼻とかおデコは少し痛いです。やった後は赤くなりましたが1時間くらいで元に戻りました。まだ1日目なので何も変化は無いです。綺麗になるといいなぁ! ・・・(続きを読む
  • 真心丸さん
  • 真心丸さん

5 2018-10-01

チクチク感が効いてる気がします
美容マニアの友人が使ってるのをみて、私も購入を決意。最初ハリが長いタイプを選択してましたが、そちらは麻酔が必要とのこと。麻酔がいらない長さを選びました。ハリの多さに躊躇しますが、思い切ってプチプチ?顔面を転がしました。直後はうっすら赤みがでましたが、翌日にはひいてました。20年程まえのニキビあと?凹んだ皮膚が盛り上がってきた気がします。

5 2019-02-16

1度で実感!
良いです!肌にハリが出ます。結構高い美容液をたっぷりつけてコロコロしました。痛みは、私はチクチク程度で肌が頑丈なのか赤くもなりませんでした。寝る前にコロコロして寝たら翌朝、ほうれい線と目の下の影が薄くなってました!嬉しい!エステに行ったら高額になるけどこれなら自分でケアできます。ターンオーバーを考えると結果を報告するには早すぎますが1回で実感できたので投稿しました。1カ月2カ月先が楽しみです。マイナス年齢肌になること期待したい!

2019-02-18
これからももっと良い商品を皆様にご提供いただきますよう努力致します。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

4 2018-11-24

週1ペースで使用して2ヶ月経ちます。お肌に張りが出てきていると思います。使用した当日は赤味が出ますが翌日には気にならず普通にお化粧できるので助かります。

5 2018-10-26

いい。
ケース入りで割としっかりした作りでした。

5 2018-06-02

頬のニキビ跡に効果があると購入。
ただ、0.5mmだとエイジングケアにしか効果が無いとのことでした。。。
ちなみに、0.5mmでもおでこや鼻の頭など骨に近い所は痛いです。
同時に消毒エタノールの購入をお勧めします。

5 2019-05-06

いい感じです
ヒアルロン酸を顔全体に塗布後、私の場合は眉間、額を中心に転がしてます。
麻酔はしなくても、ギリギリ大丈夫ですが、かなり痛いです。
血もにじむような感じで出血します。赤くなりますが、冷蔵庫で冷やしておいたフェイスマスクで20分ほど冷やすと、翌日にも何の影響もありません。大体3日に一度のペースでやっており眉間の皮がポロポロとしてきた感じです。
一応針を全体に刺すわけですから、施行前と施術後の消毒は必ずしています。
頬等のも転がしてますが、なんとなく肌触りが変ってきました、眉間は主人に気が付かれるほどうっすらとなってきました。
消耗品ですので、あと数回したらまた購入したいと思います。

5 2019-01-16

評価上げます
注文の翌日に届きました!速くてびっくり!
初ダーマローラーで恐る恐るでしたが思っていたより全然痛くありませんでした。
肌の変化に期待しつつしばらく使ってみます。
【追記】
週一で使ってます。ころころした後は普段のスキンケアの後にサンホワイトを塗っています(なんちゃって湿潤治療のつもり)
こめかみに一つ小さいクレーターがあるのが、2回目であれ?ちょっと滑らかになった?と感じ、4回目で効いてる!明らかに目立たなくなってる!となりました。
鼻の毛穴も少しマシになっています。安上がりなのに効果あります。
これをリピするか、ダーマペンを買って本格的にやるか悩み中。

4 2018-10-04

遅い。。→結果的に勝って良かった
届いたら、改めてレビューを書きます。
☆2→☆4
到着まで時間はかかりましたが、
無事に届き、商品にも問題はありませんでしたし、
お安く購入できて、
使って良かったと思っているので、
☆2から☆4に変更します。
使用法についての説明書きなどは全く付いていないので、自分で調べなければいけません。
基本的に、ダーマローラーは使い捨てなのだそうで、私は2週間に1回ペースで使い、使用前使用後にはしっかり消毒し、計4回使用し2ヶ月で処分しました。
同じものを長く使うと肌トラブルの原因になるそうです。
使用後の効果の実感としては、
はっきりと劇的な変化があったわけではなかったので、具体的には分からないのですが、
少なからず効果はあったと思っています。
皮膚に穴を開けて、美容成分を肌の奥まで浸透させる効果はあったと。
これからもリピートして、せっせと美容に励みたいと思います。

5 2019-04-24

とても良い
麻酔のラクサールクリームを塗って使ってみました。
クリームはベタ塗りで1時間待った方が良い。ローラーする直前にパーツ別に拭きとって。
0.5よりもっと深いものだと細かくそばかすのような色素沈着を起こしやすいので、この長さが一番良いと思う。
コロコロとするより、コロ、コロ、、という感じでゆっくりすると痛みが少ないのにしっかり刺さる。
この長さであれば、数時間で赤みが引く。

2019-04-25
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2019-03-19

効果あり
使用して次の日、頬を触ったらタルミが引き上がってたので大変驚きました。
洗顔後、一方方向に強めに押し付け、肌に針の後が残るように転がしました。
化粧水を付けるとヒリヒリしましたが直ぐ治まりました。そのあとエリザベスアーデンのエイトアワークリームで保湿して完了。
痛みはありますが美容に痛みは付き物だと言い聞かせ転がしてます。
私には効果ありでした。

5 2019-03-12

満足
前回注文した時発送も早く商品も安心出来るものだったので、またリピートしました。
今回もすぐに商品が届きました!

5 2019-03-10

肌状態が明らかに改善しました
0.5mmの針なので、チクチクする感覚はありますが、ギリギリ麻酔を使わずに使用できました。大きな出血も見られませんでした。続けていくと明らかに肌の改善が見られます。また購入したいです。

5 2019-03-07

届くの早い!
5日の夜中に注文して本日7日のお昼に届きました。早く使いたいと思っていたので嬉しいです。
届いた品物もキレイだし安心して使えそうです。

5 2019-01-31

以前にも使っていて送料無料のこちらで今回購入致しました。
0.5ミリは使いやすくとても気に入っています

5 2019-01-28

ダーマローラ
0.5ミリなめてました。
かなり痛いです😂お店の対応は
とても素早くよかったです。
いままで、エンビロンのダーマローラ使ってましたが、全然痛みも感じず肌が慣れてしまったので、0.5ミリを購入しましたが、
本当に痛いです。又毎日使うと、
肌が乾燥するので、
一週間に
一度か、二度にしました。