【小顔 補正 ベルト フェイスベルト フェイ...(Rainbow Bridge)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-01

ジプシー女がお勧め
どちらかと言うと小顔ですが丸顔で頬にお肉が付きやすいのが気になるのと、ほうれい線改善・予防に購入しました。
説明書等がなかったので装着の方法がすぐ分からなかったのですがサイトのモデルさんを参考にしました。
薄手なので一晩装着したままでも違和感ありません。
髪の毛のまとまりが悪いのでマスクの上からターバンを巻いてます。
まだ数日しか経ってませんが顎のラインがシャープに、頬のお肉が上がった感じがします。
締め付けのせいかよだれが垂れやすいですが、手洗いしてもすぐ乾くので衛生的にもいいと思います。
色んな商品を試しましたが安い・簡単・継続出来るが1番だと思います☆

• tmtmyuさん
  • tmtmyuさん

5 2018-11-12

簡単
注文してすぐ商品が届きました!
簡単に装着でき締め付け具合もいい感じです。

5 2018-06-15

ありがとうございます
商品は良い物でしたが、三回目あたりで朝方ちょっと調子が悪くなってしまい
体調が良くなかったのか使い方が悪かったのかわからないけどそれ以来使用は辞めてしまいました。
お店のかたは迅速なご対応でとても良かったです。

5 2018-07-30

凄くいい
病院で購入したフェイシャルバンドが合わず固定としてイマイチだったので試しに違うものを購入してみましたが価格は1/5なのにこの商品の方がつけ心地良くしっかりフィットしてズレなくて使いやすいと思いました。もっと早く買えばよかった。

4 2018-03-20

気持ちいい
生地の厚さもちょうどよく、伸びも良いのできつくもなくゆるくもなく長時間つけていても痛くないので、きもちよくつけていられます。ただ、説明書が無いのでつけかたがわからずはじめは悩んでしまいました。

3 2019-01-15

やっとの思いでつけました
付け方わからなくて マジックテープが髪にからみながら四苦八苦でした
つけ心地は きつくなく、ゆるくなく
ぎゅーっとされて気持ちいいかも
付け方がわかりにくいので 付け方説明あった方がいいかも

3 2018-12-01

大きかったようです
以前使ってたタイプがフィット感があったので
今回買ったものが顔が抜ける感覚が少しあり
もう少し調整できると良かったです。

3 2018-03-09

期待してます
肌触り良く、伸縮性もあります。
止めるのが大変とのレビューがありましたが、私は特に苦にもならず、髪を挟んで悲鳴をあげることもなかったです。ショートボブだと大丈夫なのかしら?
二重顎対策に期待してます。

• k40さん
  • k40さん

3 2018-01-15

でかい
私には、少し大きすぎました。(サイズを見るとLとなっていた)

3 2017-03-25

生地も肌触りが良く、伸縮性も適度に良いのですが、マジックテープを留める際、髪の毛が絡むのと、後ろ側か、留めづらいのが、難ですね。

3 2016-10-28

少々面倒です
着用にマジックテープで3か所も止めなければならないので面倒です。髪を巻き込んでしまいます。引き締め感は強いです。下唇にマスクが当たって痛くなってしまうので、長い装着は出来ません。生地は伸縮性があって良いと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターフェイスマスク