【寝ながら小顔ハンモック 小顔補正ベルト...(Rainbow Bridge)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-28
  • 2日で届きました。他社でベルトタイプを買ってみて使ったところ頭にかけてマジックテープを止めるのですが耳穴が合わずに痛いし後ろにズレて気持ちが悪かったので、此方の耳かけタイプを買ってみました。今晩試してみてから又編集したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-03
  • 長い道のりです
  • 既に相当のブルドックフェースになっからの使い始めなので、すぐには効果は出ません。気長に使います。少し柔らかすぎの気もしますが、使い続けて影響の出ない範囲と思います。 ・・・(続きを読む
  • hi-crimamさん
  • hi-crimamさん

5 2018-06-28

期待を込めて・・・。
どのショップよりもこちらが一番お安いです。以前から他に類似した品があり、気になっていました。今回この商品をお安いこともあり購入。

5 2019-04-20

二重アゴが気になりはじめなんとかしたく…
成果の程はまだわかりませんが、なんとなくいい感じかなっと…
また、こちらの商品が一番安いこちらのショップで購入できて、発送も早く良かったです。

5 2019-01-08

迅速な対応ありがとうございます。
こんなに早く発送してくれるとは思いませんでした。
皆さんのレビューを見ての購入です。結構伸びます。
付けたまま寝てみましたが、耳など痛みはありません。続けてみたいと思います。二重顎が少しでもスッキリなればいいな

5 2019-03-12

満足感あり
安いし、着け心地もよく、思ったよりしっかりしていたのでよかったです

• 3737D pdpさん
  • 3737D pdpさん

4 2018-12-19

つけ心地が良い
どうしても、アゴのたるみが気になるので、いろんな種類のものを試してみましたが、こちらの商品が一番つけ心地が良いです。
ネチョネチョした材質ですが、肌になじんでしっかりとした感じです。
購入間もないので、今後のたるみ改善に期待です。

5 2018-10-26

プルプルと柔らかい素材なので、朝に跡も付かずアゴのラインがすっきりします!手放せないアイテムになりました^_^

4 2018-09-28

4 2018-05-17

小顔ハンモック
まだ使って間もないので効果はわかりませんが、外すととてもスッキリする感じがします。なのでつけていてそれなりの効果があるのかな?

3 2019-04-03

長い道のりです

3 2019-03-22

上手くつけないと別のところにしわがというか痕がつくのできをつけます。慣れが必要ですね。

3 2019-03-15

まだ1度しか使用していないので効果はわかりませんが期待して使います。他のショップより安く購入出来て良かったです

3 2018-11-26

安くて大量ができました!!!!!!!!!

3 2017-11-26

使わないよりは良さそう。
年をとるにつれ顔が長くなりたるんできたので2度目の購入。以前のは取り扱いが雑で切れてしまったので気をつけて使用しています。顎のラインが少しシャープになりました。安いので気になる方は使ってみてください。

1 2017-05-08

ベトベトしてて気持ち悪い
商品内容には 伸縮性の良い柔らかゲル と素材記載ありましたが、実際の商品は手にベタベタ貼りつく様な 本当にベタベタで気持ち悪い。そんな感触の物を顔、肌に付けたくない。勿体ないがすぐに捨てました。最悪です。

3 2016-10-05

まだ3回使用しただけですが…始めは耳にかけた時痛くて、ゴムが硬く伸びない感じがしました。
徐々に伸びてきて、耳から取れる事はなくなりました。
たるみ用のジェルを塗って続けてみようと思います