【フェイスマスク 小顔グッズ 小顔 補正...(Rainbow Bridge)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-04
  • お肌に合わない素材
  • この時期になると乾燥するお肌のためにと思って購入しましたが硬くてほんの短い時間しか顔にあてておくことが出来ない感じの素材でした布の生地みたいなものでもっと柔らかく毎日洗ってもいいのでお顔にあてるブラジャーみたいなものを作って下さい。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-13
  • 説明書などは一切入っていませんでしたが、特に問題なく使用できています。布の素材がちょっとチクチクして時々首回りは肌荒れします。使用すると少し汗はかきますが、効果があるかはわからないです。 ・・・(続きを読む

4 2018-04-16

使用してからまだ2週間ほどなので効果はわかりませんが、付け心地は悪くないです。首元のベルトがアゴのたるみに効くような気がします。

4 2018-10-26

ありがとうございました
楽しみにしていたので、届いてすぐ試してみました。匂いは少し気になりますが、まぁまぁ良かったです。最初は頭の上でとめてもずれてきましたが、コツを掴んだら簡単にできました。ほっぺのところが、もう少し布地があればなと思いました。

5 2018-09-04

良い感じ
使ってすぐの感想は、じんわり汗もかくし、アゴや首まわりを引き締めてくれるので、二重アゴにも効き目がありそうです。親子で気に入ったので色違いを買います!

• haru8734さん
  • haru8734さん

5 2018-07-31

良い感じです。
首まで布があるとしっかり覆って引き締まる気がします。寝る時に付けて見ました。熟睡は出来なかったので少し緩めて使ってみます。

• chiaka3745さん
  • chiaka3745さん

5 2018-07-21

リピート
一番良いです
首から締めた方がききます
面長たるみが改善します
家にいる時に使ってます

5 2018-02-09

ムーンフェイス
薬の副作用でムーンフェイスになってしまい少しでも元に戻ればと思いこちらの商品を購入しました。

5 2016-04-15

ムーンフェイスに
薬の副作用でムーンフェイスと二重あごが気になり、このベルトを購入してみました。装着は簡単にできますし、顔のむくみ防止になると思います。

5 2015-11-17

歪み対策
こちらはマジックテープ(とめられるところ)が二ヶ所ありそこのメリットで購入しました。まだ未使用なので再び感想かきにきます。
本日、開けて試してみたら
説明書が外国文字で分からぬまま装着を試み、なんとか使えました、
こちらはいままでの小顔ベルトよりフイットして協力です、長時間の使用はハードそうかな。
効き目が楽しみです。

5 2016-12-17

なし
たるみが気になり、いろいろ見ていてこれが良いかなと思い買いました。
効果が出ると良いのですが・・・

4 2016-12-04

お肌に合わない素材
この時期になると乾燥するお肌のためにと思って購入しましたが

4 2016-08-18

たるみ撃退
たるみ撃退したく、小顔マスク購入。少しでも、頬が上がると良いな。つけ心地は悪くないです。

1 2019-03-22

首周りのサイズ謎過ぎる…
苦しくて吐きそう。
頭周りは余裕なのに首だけキツすぎて
設計おかしい。
これは買わなきゃ良かった

1 2019-02-21

私の顔には小さい。
使えずに捨てました。

• kaeryouさん
  • kaeryouさん

3 2019-01-31

微妙
使用後にかたがつきます。
若い方なら大丈夫かも?
今回は失敗しました。

2 2018-11-13

ビニールの袋を開けたときにかなりきつい臭いがしました。
自分の首が太いのか…
頭は、余裕なのに首は、まわりませんでした

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他