【小顔 補正 ベルト マスク 小顔グッズ...(Rainbow Bridge)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-25
  • 二重あご
  • 妊娠で激太りしてから、ずっと二重あごが気になっていてダメ元で購入。臭いは気にならなかったけど耳は合いません!家にいる間、寝ている間(苦しいけど我慢して)付けています!そしたら少しだけシュッとしてきた気がします!二重あごを無くすためつけ続けたいと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-16
  • リフトアップの効果はありますが…
  • 他の方も書かれていますが、耳にかける穴部分の位置が合わなく、痛いです。耳にかけずに着用することも出来ますが、その場合、顎部分の補正力がいまいちで、サイズをもう少し縮めることが出来れば良いのに、と思います。耳の痛みを我慢して着用すると良い感じに圧力がかかるので、外した後、頬と顎が若干上がっている様な気がします。続けることによってリフトアップ効果は感じました。自分なりに着け方をもう ・・・(続きを読む
  • ニーチェ・イヌビッチさん

5 2018-04-24

痛さはありますが引っ張られている感が出ていていいです。顎がスマートになったらいいなぁ

4 2017-11-29

ハナコ
柔らかくソフトで使用しやすいです。効果はまだ未定です。

5 2017-10-28

ソフトで違和感少ない
洗い替えに購入しました。以前より使用していましたが、冬になって来て、顔のしまりが気になり出し焦って常用していますので、洗い替えにお安く購入でき助かりました。

5 2017-07-28

無題
迅速な対応ありがとうございます!
早速使いたいと思います

4 2017-04-11

耳の位置が合いませんが、耳に無理にかけなくても大丈夫みたいです。たるみ解消のため頑張ります。

4 2017-03-05

まぁまぁ
耳にひっかけたら、頭部のとめてるのとバランス悪い
でも、顎は持ち上がってる
続けます

4 2016-12-15

商品はプレゼント!
商品は、プレゼントで、まだ使用していないので、効果はわかりません。でも、配送や、メールなどの対応は、とても丁寧で、わかりやすいです。

4 2016-10-24

ちょっと大きい?
小顔になることへの気休めにと思って買ったのですが、
ちょっと耳から下の部分が大きいかな?と思いました。
耳の位置がちょっと上の方にきてしまい、耳たぶの切れ目?が痛いかな?と思います。
それを抜きにすれば、圧迫感はあるので、良いと思います^^*

4 2016-08-22

耳には合わないけど
耳の位置は合いません。
リフトアップ効果はよく分かりませんがしばらく続けます。

5 2015-12-08

使うのが楽しみです。
安かったので、まぁ試しに…と思って購入しました。到着して、どんな感じか使ってみましたが、思っていたよりグイグイ引き上げられる感じがありました。
ズレ落ちる事もなく調整も可能なので、きつくもなく簡単に使えるので今後が楽しみです。

4 2017-01-25

二重あご

3 2018-12-10

顔にあまりフィットする感じではないです。あまり使い慣れないです。

3 2018-10-15

届いてすぐに使ってみました。私の場合、耳の位置が合わなくてズレてしまうので耳がちょっと痛くなってしまいます。耳にかけないとズレ落ちてしまうし、、どうしようか考え中ですが、緩めに付けてちょっと様子を見てみたいと思います。

2 2018-08-31

あせった
振り込みしてからなかなか到着せず焦りました。ヤマトのメール便なので安心していたのに。品物はまぁ普通。

3 2018-08-13

良くもなく、悪くもなく。
まだ効果はありませんが、続けてみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターフェイスマスク