【メール便送料無料 フェイススリマー 表...(Rainbow Bridge)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-24
  • 鏡を見ると笑えますが 手軽に口の筋肉を鍛えることができると思います。滑舌がよくなるよう 頑張ります。 ・・・(続きを読む
  • こゆきママ6973さん
  • 購入者 レビュー投稿 11
  • 3 2018-02-25
  • 口が、痛い時がある。もう少し、柔らかい方が好いと思う。 ・・・(続きを読む
  • ぼくちゅんさん
  • dyumi3さん
  • dyumi3さん

4 2018-04-20

リーズナブル&手軽に使えて良い感じです。お風呂につかりながら使用しています。

5 2018-02-25

TVで放送されていて、購入してみました。まだ使い始めたばかりですが、良さそうな感じです。
お店の方のご連絡等も丁寧で助かりました。有難うございます。

4 2018-02-24

4 2016-09-27

最初は痛いですが、慣れると思いの外 大丈夫です。
数日で小顔になれました♪
おふろに入りながら、本を読みながら、テレビを観ながら…ながらで、出来るのでいいですね!

4 2016-10-16

到着して早速やってみましたが、思っていたより、大きいのと、かたくて…。モデルさんの様に上手く出来ないけど、頑張ろうと思います。

1 2018-11-23

サイズ合わず
よくわからないものを買ってしまったなーという印象

1 2018-03-04

全然鍛えられません…
NHKの番組で紹介されて試しに買ってみました。
しかし、実際使ってみると、顔の筋肉はうまく使えず、効果はないと思いました。

3 2018-02-25

口が、痛い時がある。もう少し、柔らかい方が好いと思う。

2 2018-02-24

NHKで紹介していたので買ってはみたが
NHKで表情筋トレーニングに効果的と言っていたので 買ったみたが 商品が思うように動いてくれないし
ちょっと固すぎて口が思い通りの動かせない。もう少し自由に動かないと表情筋をうごかせない。改良の余地ありの商品だ

3 2017-08-01

届かない…
何でだか分かりませんが、届かない…
盗難かな?

1 2017-06-14

イマイチ
大き過ぎて、使い辛かったです。
やっぱり値段通りの品質でした。

1 2017-06-08

使えないので捨てました
ゴミです
おすすめしません

2 2017-05-17

大きくて使いにくかったです。練習すれば使いこなせるようになるのかな?

1 2016-10-02

偽物?
なんの意味もありません。
ただ歯茎が痛いだけ。
無駄な買い物をしました。

• y.k.r.mさん
  • y.k.r.mさん

1 2016-06-08

思ってまよりも大きくて口に入れるのや長く口に使う事ができず、買って数回でやらなくなってしまいました😥
お安い買い物でしたが、効果を実感できるまで使えず残念です。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具表情筋トレーニング器具