【骨盤 ベルト サポーター 産後 マタニテ...(Rainbow Bridge)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-29
  • 快適なサポート力
  • ガードルやフックでとめるベルトなど試したが サポート力が弱かったり ずれたりめくれあがったり トイレ後装着が面倒(フックで指先ケガしたり)で 合わなかったので しっかりサポートありで 装着が楽な マジックテープタイプのこちらを選びました脚の外側の付け根が痛むので 下の方に着けているがずれないめくりあがらないで トイレの時もサッと取ってサッと着けられらる 厚みも余りなく気にならない ダブルの ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-15
  • 産後の骨盤矯正のため購入。着脱も簡単だし、強さも調節できていいです。お安い価格ですが、物はよく、しっかり骨盤まわりをサポートしてくれています。動いているうちに多少上にずり上がってきますが、許容範囲内です。※追加※使って3週間ほどで、毎日洗濯して使っていますが、外側のベルト部分からマジックテープのギザギザ面のようなチクチクするものがいたるところから飛び出してきています。価格がお安いのであきらめはつきますが、1ヶ月も使っていないのに ・・・(続きを読む

5 2019-03-29

快適なサポート力
脚の外側の付け根が痛むので 下の方に着けているが
ダブルのベルトで強力に下から内臓を押し上げられてる感あって 腰の痛みが消えて 体が軽く 快適です
洗い替えに もう1つ買って しばらく使用します

5 2019-09-15

リピです
フリーサイズで女性煮は大きく見えますが
マジックテープがどこでもつくので自分サイズに閉められるし薄手なのでスリムなジーパンの時もつけられて満足です

4 2019-09-12

幅広がいいですね
メッシュの所がいいですね
二重ベルトなので 締め加減を調節できるので
使いやすいです。

5 2019-08-26

意外としっかりした作りでした
意外と分厚くてしっかりした作りで良かったです。その割にムレなくて今の季節にちょうど良いです。購入して1ヶ月くらい経ちますが毎日着けています。粘着部分が少し弱くなってきたように感じますが、仕事中はズボンを着用しているので外れたりする事はありません。もし今のがダメになったらまたリピートすると思います。

2019-09-05

5 2019-08-22

産後用に購入。まだ使い始めたばかりですが、今のところはいい感じです。産後の骨盤のぐらつきを抑えれるだけでお腹も引き締めたい方には向きません。

2019-09-05

5 2019-08-06

フリーサイズなのに
かなり大きいかな?とおもいましたが
つけてみるとどの面にもマジックテープがつくので問題ありませんでした
リーズナブルなのに
丈夫そうな作りで嬉しい。
毎日使ってますがゴムが伸びない
事を期待します、

2019-08-07
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

• lestroisさん
  • lestroisさん

5 2019-07-02

使いやすい
軟らかい素材で2重のゴムなので思うように引き締めができます。金具は入っていないので座りながらでも使えます。フリーサイズなので、普通体型の私には少しマジックテープの余裕が足りない状態でしたが、両サイドのゴムで補えば問題ないかと思います。まだ1度しか洗濯していませんが、洗濯にも耐えられそうな素材ですし、通気性のある生地なので、初夏の現在から今後の暑い時期も問題ないと思います。

2019-07-04

5 2019-06-18

大変良かったそうです。
母に頼まれて購入しました。あのようなタイプがなかなか無かったので大変喜ばれました。

2019-06-19
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます

5 2019-04-06

とても良い買い物ができました!!
腰痛とは長い付き合いです…。湿布を使うと、皮膚に湿疹ができるので、骨盤ベルトは重宝しています。こちらは、ソフトタッチなので、余程薄着でなければ、外出時も、付けたままでも大丈夫ですし&寝る時も優しく支えてくれます!!
しかも、こんなにお安く購入できて、大満足です!! 優しく支えてもらっている感じです。

4 2019-03-22

安い
思ったより幅広め 思ったより色がベージュ
もっと色を選べたらなお嬉しかったです
上下が分からなくなります
使用していると、毛玉がついてきて目立ちますが、しまりは良く、安くて満足です

5 2019-03-21

産後の為に購入
産前産後用を他のお店でLLを購入したのですが
(158cm70kgで妊娠前から臨月で+10kg弱)
大きかったのか締め付けが弱く
改めてこちらを購入です 。
フリーサイズと言う事で不安でしたが
臨月の今でもしっかり締め付けがあり
産後も期待出来そうです 。
人気商品なのか予約になりましたが
購入から2週間弱で届きました 。

• torezuさん
  • torezuさん

5 2019-02-23

非常に着けやすいと好評でした。
母がコルセット代わりに欲しいとのことで、購入しました。
早速届いたのを使っているようですが、非常に着けやすく、かっちりとしていると喜ばれました。
コルセットよりも幅が狭いため、必要以上に圧迫したりしないのが気に入ってるようです。
骨盤の矯正にと購入しましたが、母は大満足のようです。

5 2019-02-14

再度のゴムが結構強めなので、ちゃんと締められます。

2019-02-18

• bluepig64さん
  • bluepig64さん

4 2018-12-13

調節しやすくて良いです。
でもやっぱりトイレはめんどくさいですね。

5 2018-11-02

良い感じ。
皆さんのレビューを拝見してこちらを購入しましたが大正解!
デザイン、使用感、価格、配送、全てマル。商品が本日届きましたので早速試着しています。
腰痛ベルト初心者ですが、これなら毎日付けていられそう。替え用にリピ購入致します。
以下追記です。・・・サイズフリーとなっていたので、痩せの身としてはひょっとして緩すぎるのではとの危惧も抱いておりましたが心配無用でした。心地よくフィイトしております。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーター骨盤用サポーター