【小顔 補 正ベルト サウナ マスク グ...(Rainbow Bridge)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 勝子2876さん
  • 勝子2876さん

5 2019-01-15

フエスバンド
商品がとどきました。さっそく使用しています。まだしまってきてるかわかりませんが気に入っては、います。

5 2018-01-22

商品届きました。
この度は有難う御座います。
商品受け取りました。
またの機会がありましたらお願いいたします。

1 2018-05-05

使えない
キッチリとめても、緩くとめても、キツくとめても・・・何をどうやってもズレて外れるので使えず・・・捨てました。

1 2018-01-17

私の顔の構造が悪いのか?耳が出せる穴からは耳が出せないし頭の上で留めるマジックテープは届かないし、全く使えないので処分しました。
残念です・・・

3 2017-12-12

補正ベルト
1週間位の使用でまだ実感が分かりませんが、毎日続けると効果があるような引き締め感です。

• yukaryonさん
  • yukaryonさん

2 2016-10-10

ズレるので寝ている間は使えない
顎関節症がひどくなり、
寝ている間に顎が左右にずれないように、と思って購入しました。
ですが、頭の上の部分が髪で滑ってすぐにずり落ちてしまうので、
寝ている間につけておくのは不可能です。
頬の保湿にはなるので、
よほど脂性の方以外は肌のケア用にはいいと思いますが、
これで小顔になるとは思えません。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターフェイスマスク