首コリ 肩こり サポーター 解消グッズ 温...(Rainbow Bridge)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-25
  • 血流が良くなった
  • 届いた初日、使用してみました。他の方々の書き込みのように、臭いはしますが耐えられない匂いではありません。わたしには陰干しの必要もない程度でした。100均のゴム手袋の方がよっぽど臭いです。ピリピリする感じや熱くなる感じは確かにありますが、わたしには心地よい感じでした。ないよりも驚いたのは、翌朝、首の痛みがほぼなくなっていたこと。今まで頚椎症で首の左側が痛くて動かすのもつらかったので ・・・(続きを読む
  • monkeys_barさん
  • 3 2019-11-16
  • 残念ながら
  • 私には効果なしです。30分経っても60分経っても肌に感じるほど温かくならない。外して触るとほんの少しだけ温かいですが、首を温めるほどにはとても。体質によるんですかね。職場で首が痛いアピールするのには使えそうです。 ・・・(続きを読む

4 2019-09-25

暖かい
首が痛いので口コミも良かったし購入しましたちよっと臭いがあるので二回くらい洗ってみましたが少し臭わなくなったので使いましたじんわり温かい。こちらのショップは健康グッズが沢山あるので良いです。そしてお値段もお安いのが嬉しい

5 2019-08-29

温かい
首のコリと冷えがひどく、首サポーターはジプシー状態で何種類も持っています。
今までのは、マジックテープが弱い、生地が薄すぎてイマイチ温まらない、生地が厚いとストレッチ性がなく苦しい、首が細めの女性なのでそもそもサイズが全然合わず自分で補修が必要、などの問題がありましたが、こちらの商品はそんな悩みを全てクリアするベストな商品でした。
とにかく温かいし、生地がしっかり厚めでストレッチ性もあるし、首にピタッと沿う形状で隙間が出来ずでも苦しくない!
サイズ調整や弱いマジックテープの補修のための手縫い作業も一切不要だし、黒ばかり持っていた私にとって色展開があるのも嬉しい。しばらくこれのみ愛用しそうです。
多少の首コリの方には、もしかしたら熱過ぎるかもしれません。

2019-09-05

4 2019-04-25

血流が良くなった
届いた初日、使用してみました。
今まで頚椎症で首の左側が痛くて動かすのもつらかったのですが、首が自然に動かせるようになりました。
おそらく血流が改善されて首が動かしやすくなったのだと思います。
ただ、翌々日には痛みがほんの少し戻ってきました。頚椎症を治すものではないので当然だとは思いますが、毎日使用していると、痛みも軽減され、首も動かしやすくなります。人にもよりますが、非常に良いものではないかと思います。
商品の改善点としては、マジックテープの位置が喉元なので、少し圧迫感があります。使用中は飲食しないのでつらくはないですが、男性の場合喉仏の動きがちょうどマジックテープに当たる人もいるのではないかと。なので、喉元は緩やかにして首の後ろあたりでマジックテープで止めるようにするとよいのではないかと思います。
最近、肘も痛みがあるので、肘に当ててみましたが、首ほど効果はありませんでした。首じゃないとあのピリピリや熱さは来ないのかな?

• yacco333さん
  • yacco333さん

4 2019-11-25

まずまず温かい^ ^
この手の商品では、とても安価です。
最近の冷え込みが身にしみて購入してみました。
襟足にギリ迫るのですが、外出するでなし着用。
ちびタオルを被せ巻いてました。寝る時も外せなかったです。^ ^

2019-11-26
商品レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。

5 2019-10-24

じんわりじんわりと熱くならない程気持ちが良いです。個人差はあるけど自分には適していると感じられ買って良かったと思います。

5 2019-09-25

商品が届き首に巻いてみると3つの磁石のせいか?首が段々とポカポカしてきて気持ちいい。頚椎症もちの私ですが、辛い痛み症状が少しでも緩和されそうで期待しています。

• izutorouさん
  • izutorouさん

5 2019-07-17

かなりいいです
今回、2度目の購入です。冷凍庫作業用に購入しました。一年中使います。前回、購入して首や肩こりがかなり軽減されたので、また購入しました。ネックウォーマー使用していますが、少し長い時間冷凍庫に入っているとダメでした。首に冷気があたらないせいかかなり温かく感じます。防寒物は夏に購入するのが難しいです。今後とも作業者のために一年中売っていて欲しいです。

2019-07-17
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またのご注文をお待ちしております。

• A.Y4320さん
  • A.Y4320さん

5 2019-06-29

肩こり解消、小顔効果もあり。
以前購入した時効果ありましたのでプレゼント用に買いました。カーっと熱く感じるし、首の血流良くなったので顔も小さくなった気がします。肩こりも無くなりました。似た製品いくつか購入しましたが、こちらの会社のネックウォーマーの生地が一番厚くしっかりして使いやすいです。

2019-07-04

5 2019-04-30

熱いです
寝違えて首がいたくなったので固定するため+症状改善を期待して購入しました。
なぜ熱くなるのかわかりませんがものすごく熱くなります。でも手で触ってみても首が熱くなってるわけでもなく、理由が知りたいところです。
これがプラスに作用してるかどうかは正直わかりません。でもよくなってるのを期待したいです。

4 2019-04-10

昨年の秋に頚椎症とヘルニアの両方があると診断され2ヶ月程かけて何とか治ったのですが、ここ最近また首から肩甲骨が痛み出しました。
薬は効かないし副作用もあるので飲みたくなかったので半信半疑で磁気という物に頼ってみようと思いました。
夜寝るときに使い、数日経ちました。元々、冷え性もあり血行が良くなったのか日毎に楽になり痛みが和らぎとても嬉しいです。
これからも使い続けて血行を良くする事を心がけていきたいです。

4 2019-02-14

苦しい…
購入して一ヶ月半くらいですが、まだ石油っぽい臭いがします。それと首回りはもう少し大きくしてほしいなと個人的な意見。マジックテープである程度緩めることは出来ますが、止める面がギザギザのほうで肌にあたりチクチク痛いです。
たしかに温かくなるようなピリピリ感があります。場所をずらしながらあたためています。

2019-02-18
いつも当店をご利用いただいつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
レビューに書かれた件について、必ずメーカーにフィードバックします。
これからはもっと皆様にご満足いただけますような商品を提供致します。

お客様にはご不便をお掛けいたしまして、何卒ご寛容くださいます様お願い申し上げます。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。きまして、誠にありがとうございます。

5 2019-11-06

めちゃめちゃ暖まる。
最初は首が慣れないけれども、慣れてくれば違和感なく使えます。
ずっとパソコンでデスクワークなので首こりが軽減されるといいなぁ

• 0714htakuさん
  • 0714htakuさん

5 2019-10-25

すごくいい
あまり期待していないあったのですが、もう手放せません。

4 2019-10-14

首ヘルニア様に購入、まだ使用して3日ですが、あまり効果は感じません。体質、皮膚のタイプのせいか、痒くなりましたが、合う方には合うのかもしれません。参考にはなりませんが自分には合いませんでした。

5 2019-10-02

以前の購入した物と縦縦の長さが少し長く感じましたが、首への負担は軽減になりますので助かります。ありがとうございました(^^)d

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーターその他