2019/06/12
    SKY74さん
    リピートです
    既に3着愛用していますが、追加で購入しました。 この商品が10着も買える位の、有名下着メーカーのボディースーツも持っていますが、比較しても引けをとらないですし、サポート力も全く不満無く愛用出来ています。 また、バストを押さえつける作りではないので、体のラインがスッキリしてバストアップ効果とシェイプ効果も実感しています。
    注文日:2019/06/04
    2018/06/29
    こう言うのが欲しかった!!
    一般的なボディースーツに比べ、大幅に安かったのと、レビューも比較的高評価の物が多かった為、取りあえず一枚購入してみましたが、コスパ高に大満足。 普段はMサイズなので、レビューを参考にSを購入。伸びるので脱着も苦にならないのにフィット感も損なわず、とても気に入りました。 早速リピートしようと思います。
    注文日:2018/06/23
    2020/08/14
    ぁゅ0424さん
    内側のタグと肩紐は工夫して使ってます。
    2度目の購入です。 チビデブL体型なのですがSでぴったりです。 難点は、左内側のタグが肌に当たってチクチクするので、私はハサミで切りました。 あとはそのままだと肩紐が痛かったので、別で着けてるブラ紐の繋ぎ目部分にボディスーツの肩紐も引っかけると痛くなくなりました。 夏でも暑くなく快適です。 毎日ヘビロテしています。
    注文日:2020/08/08
    2019/02/09
    ゆな姫9さん
    以前購入した事を忘れていて最近思い出して着用したところ157/53のちょいポチャ体型でもSで余裕ありました。 一日中苦しくもなかったし、ほんの少しお腹も抑えられてるかな?と思って、再度もう1枚購入しました。 締め付けもなく、むしろこれで良いのか?と思うくらいですが、苦しいと続きませんもんね。 腰痛持ちなので、腰をカバーできるのも良いかなと。
    注文日:2019/02/06
    2018/12/20
    ねこママン♪さん
    ブラとの併用なので いい感じです。
    夏以外はボディスーツを着用していましたが、ワイヤーが入っていても どうしてもバストが脇に流れてカッコ良くな買ったのですが、この商品はブラと併用なのでしっかり脇も支えてくれるので、寄せる感じがとても良いです。サイズは他の方のレビューのように小さめで正解。お高い補正下着の着心地は知りませんが、私的に充分満足です。クロッチ部分だけ、やっぱりホックがいいかな。
    注文日:2018/12/10
    2018/11/16
    MIKAO1093さん
    リピートしました
    産後のお肉のダブつきが気になって購入。 お値段が安いので失敗しても良いように1枚だけ購入しましたが、予想以上に良かったので2枚追加。 ストラップも調整でき太さもしっかりあるので食い込みませんししっかりホールドしてくれます。 股部分のホックも痛くないですし、そんなに面倒には感じません。 キャミタイプだと動くとずり上がったり、丸まってしまうことも多いですが、こちらの商品はボディースーツなのでそういうこともありません。 普段着使いに最適です。
    注文日:2018/04/17
    2018/11/13
    花花かーかさん
    リピです。着やすいのでもう1枚購入・・またもう1枚買おうと考えてます 普段LサイズなのでMでちょうどいいです
    注文日:2018/11/05
    2018/11/01
    花花かーかさん
    レビューを参考に普段Lサイズ着用ですがMにしました。 ちょうどいい引き締め具合です。後ろスリットタイプを購入しました。慣れれば楽そうです
    注文日:2018/10/25
    2018/11/01
    Yumi1003525さん
    着圧感バッチリ
    ボディースーツでもブラ付きだとバストが下がってしまいましが、寄せてお気に入りのブラを付けるので出来栄えが最高です!早速再購入してお友達にも勧めて高評価を得ています。出来ればホックの部分をもっと付けやすくしてほしうです。
    注文日:2018/10/26
    2018/06/26
    モカまま3954さん
    さっそく届きました
    皆さんのコメント参考に普段は3LなのですがLサイズを購入しました。伸びるので、すんなり入りました。この値段で買えるのは満足です。
    注文日:2018/06/22
    2019/05/23
    デブだけど。。。
    普段Lサイズのおデブなのですが、レビューを参考にSサイズを購入しました。届いた物を見た時「着られるのか?コレ‥‥」「買い物失敗したかも‥‥」と思うくらい細く小さくて。早速洗濯して次の日恐る恐る着てみたら‥‥入りました!しかもキツくない!程よい締め付け。バストが強調されて凄い巨乳になってしまいますが^^; 背中の弛みは解消されて良かったのですが、お腹の引き締めはあまりないような。そしてお尻。胴体部分はピッタリなのですが、サイズが小さい為にお尻の肉が収まらないです。収めても、動くとずり上がる感じです。ですが、買って良かったなーと思っています。
    注文日:2019/05/17
    2019/05/23
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2018/05/08
    ひょっこりひょうたん島とドン・ガバチョさん
    レビューを参考にワンサイズ下げてSを購入。よく伸びるので丁度良い感じです。全然、苦しくないです。普段M~Lサイズの私ですが着心地は楽チンです。黒とベージュを買いました。スナップ式ではなくカギホックになっているのは珍しい。1列に3個、3列並んでいるので横1列間違わないように留めるのが慣れるまで時間がかかりそうですが。加圧インナーで検索していてこの商品に行き着いたのですが加圧っていわゆる普通のボディースーツの事だったのでしょうか??これが加圧インナーで合ってます?よく判らないけど確かにボディースーツって加圧ですよね。ま、いっか!!(笑)薄くて軽くてバスト部分がないので潰されず楽です。しばらく毎日、着てみようと思っているので洗い替え用にリピ考え中。
    注文日:2018/05/06
    2017/09/15
    ★Ayaママ★さん
    150センチ、バストEかFの75、ウエスト82、ヒップ108、この体型ですが、今ダイエット中で鍛えてるのと、よく伸びるとのレビューで、先も考え思いきってM購入。最初は大変ですが、本当によく伸びるので苦しくもなく着れました。胸の谷間メイク?はブラもしますし、Mだと寄せすぎてしまうんじゃないかと心配でしたが、肩紐もあるのでそちらも大丈夫でした。体型全体の引き締まり効果はそこまでは感じませんが、私は背中ブラからはみ出る贅肉をスッキリさせたかったので満足です。ただ、やはりホックはトイレが大変そうなので、早めに行きます。
    注文日:2017/09/09
    2021/08/05
    思ったよりかなり優秀です
    160cm/68kg 普段のサイズ L〜XLのかなりデブですが、レビューを参考にMサイズ購入。全然普通に入りました。締め付けは控えめで、苦しいことは無く、私はつけたまま寝られるほどです。皆さんの言われてるとおり、ホックは少し手間ではありますが、想定内です。ホックのつける位置によって内腿に角が擦れて痛くなるので、ホックじゃない方のSサイズをリピートしようと思います。 ブラは肉漏れしないしっかりしたものを付けられると、寄せ集めたお肉がカップから逃げずに綺麗に見えると思います。 衝撃的なスリム感は無いかもしれませんが、見た目にも違和感のないスリム感と、着ている本人が楽ちんなのが優秀なところだと思います。
    注文日:2021/07/15
    2021/07/22
    Mami0830さん
    ホックを付け替えてほしい。
    普段洋服はLLですが、こちらはMを購入。ソフトな締めつけ感で、とても着やすいです。股開きのものを購入いたしましたが、ホックが使いづらいと思いました。ホックのオスとメスを逆につけたほうが、トイレのときに装着がやりやすいと思います。それが星1減点です。でも、お値段がお安く、コストパフォーマンスは最高です。
    注文日:2021/06/07
    2021/05/19
    ぷにぷに2002さん
    見た目が整います
    2回目の購入です。 普段はL~LLのおデブ体型 前回はずーっと前にMを購入。締め付け感はほどほど体型に沿ってピッタリだったので、可もなく不可もなくでした。今回は皆さんのレビュー参考にSを購入。体型が極端にスラッとなる訳では無いが優しいカーブになるのでパッと見はスッキリ見えます。何よりもお安いから、洗い替え用にもう1枚買おうと思います。でも1つだけ難点が。脇とかの肉をきちんとブラカップに寄せ集めたら峰不二子の胸みたいになる事です。普段はFですが、Gカップが必要です。普段着のブラウスのボタンが閉まるがヤバい状態。下手に動くとボタンが弾け飛びそう(笑) 他の方も書かれてますが、ブラカップはちゃんとしたものをしないとカップから肉がはみ出し、見た目が悪くなります。胸も補正できたら満点二重丸なのに。
    注文日:2021/05/10
    2021/03/30
    口コミ信じて良かったです!
    161cm83kgです。レビューを何度も読んですごく考えて、皆さんを信じてSサイズにしました。結果として大成功です。 締め付けはありますが一般的な補正下着の締め付けをイメージ出来るなら大丈夫だと思います。 バストがグラマーサイズで背中と脇のたるんだシルエットも整えたい方は、ブラはジャストサイズでしっかり押し込める物を合わせたらキレイになります。かき集めたお肉が全部すっぽり入るようなカップにしてみてください。 なので場合によっては、普段よりカップサイズを上げるといいですね。 その組み合わせでかなり!違います! 私は出っ張りお腹ですが、よく聞く女性のお悩みの三段腹が隠したい方も、こういうつなぎタイプ+コルセット合わわせが良いのかも?と感じました!前ホックも予想よりかなり楽でした。これはリピします!
    注文日:2021/03/26
    2020/06/08
    思ったよりよかった
    産後授乳中の為、胸部分が空いているこちらを購入。 154センチ66キロ、普段Lサイズ着用ですがレビューを見てSサイズを購入しました。Sサイズで程よい締め付けでよかったです!着る時に太ももから骨盤あたりはキツキツでしたが来てしまえばなんの問題もなかったです。そして、胸も寄せられるのでなんか胸がおっきくなった気になれます。笑 以前、他メーカーのボディースーツを着用したことがありますがその時は股部分のホックの布が重なってる部分が太ももに刺さって痛くて着れなかったのですがこちらの商品は全く問題ありませんでした。
    注文日:2020/06/01
    2019/10/24
    ns_moonさん
    4着目の購入です。ボディスーツは長年着用していますが、バストに合わせて選ぶとボディが補正されずボディで選ぶと胸が不自然につぶれてしまうので困っていました。こちらは胸のサイズを気にすることなく選べ、また着用中も胸が圧迫されることなく、気に入っています。薄手で適度な引き締め具合なので、何時間着ていても苦しくなることもありません。お値段もお手頃なので、普段使いに愛用しています。 購入前はホックが外れにくかったりつけにくかったりするんじゃないか不安もありましたが、実際着てみると、特に慣れなくても見なくても問題なくつけ外しできました。着用中に外れることもないです。 レビューを見て1サイズ小さいものを選んでいますが、まだ余裕があるので、もう1つ下でもいいかもしれません。
    注文日:2019/10/10
    2019/03/20
    syurii1807さん
    立ったりしゃがんだりが多く、汗をかいたり、体力を使う長時間の仕事中に着用するのに、薄さ、伸縮性共に キツくなく、適度な締め付けで、特に後ろ姿をスッキリさせてくれるので、気にいっています。欲を言えば、お腹がもうちょっと締め付けパワーがあれば、尚、嬉しいですが(笑)使用感の面では、コスパが良いですが…ホック式のは、ブラジャーの止め具と同じですが、トイレの度、着脱するので、その部分が劣化してしまい、生地はまだまだ大丈夫なのに、使えなくなってしまうので、そこだけ残念です。もう少し、価格が上がっても、スナップボタンとかにして頂けると嬉しいなぁ……と。 まだ、もう1つのタイプは、いつも迷っては、購入した事はないのですが。
    注文日:2019/03/03
    2018/12/14
    Lサイズ使用で、レビューを参考にしてSサイズを購入しました。 感想は… 普段は強い補正力の下着を着ていたので「ホントにSサイズ?サイズ間違えて買っちゃった?(^_^;)」と、タグを確認してしまう程、補正力が弱いです。 ただ、初めて補正下着を着る人・ほんの少しで良い人にはオススメです。 LサイズがSサイズで物足りないので、普段SやMサイズの方はもっと物足りないとは思いますが… 購入後「生理中の骨盤周りの(補正下着等での)締め付けは強くしない方が良い」と知って、今回の生理の時に着用するのに購入して良かったなと思ってます。
    注文日:2018/11/28
    2018/07/25
    SKY74さん
    3枚目です
    以前黒を購入し、とても良かったのでその後また黒を注文。今回はベージュをリピートしました。この猛暑ですが、蒸れて暑くなる事も無く、価格の割に締め付け具合も丁度良く着心地も良いです。 下着メーカーのボディースーツに劣らないどころか、こちらの方が使い勝手が良く、毎日洗濯しても生地が傷む事もありません。(洗濯ネット使用ドライ洗濯) ホックは、初め大変に感じましたが慣れてしまえば苦ではないです。
    注文日:2018/07/20
    2018/07/17
    適度な着圧感
    158cm63kgのメタボ体型で、35歳を過ぎて背中のブラジャーから溢れた脂肪がみっともないな~と思い、ボディスーツを探していて、こちらを見つけました。 レビューを参考に、ホック式のSサイズと後ろ開き式のMサイズの2点を購入しました。 後ろ開き式はコツをつかめばホック式より楽だと思います。(直立状態では下がりませんが、座りながら後ろ開き部分をショーツと一緒に下げると難なく下がりました) 着圧感がMサイズだと物足りないので、後ろ開き式もSサイズを追加購入することにします。 私の体型でSサイズが心地よい感じなので、標準体重の方には物足りないのでは?とも思います。
    注文日:2018/07/13
    2018/07/06
    クルブシ6595さん
    きつくないのがいい
    きつい方が良い方は物足りないかもしれないですが、1日付けても大丈夫な物を探してました。例えば結婚式なら二次会までだとかなり長いので、多分吐き気しちゃいますきつすぎると。 普段Lで肉は全てお腹にいくタイプですが、Mで大丈夫な上にきつくなかったです。 産後ヘソの穴が広がってしまい、トップス2枚着ても穴がどこにあるか分かるぐらいだったのが、これ1枚で分からなくなっただけで私は大満足でした。 ホック式でしたが、皆さん2サイズ下げたところ1サイズ下げただけなので全然手間かからず余裕ですぐ開いて、すぐ閉められました。 でも、練習はした方が良いと思います。
    注文日:2018/06/15
    2018/04/12
    MIKAO1093さん
    お値段以上!
    あまりにリーズナブルなので期待せず購入しましたが・・・ 素材の滑らかさ、薄さ、伸びの良さ、デザインが素晴らしい! 適度な締め付けで毎日着られます。 産後の体型補正の為に1枚購入しましたが、自分用と母親へのプレゼント用でリピートします。 私も母親も156cm70Kgのふくよか体型ですがMでぴったりでした。 多分Sでも入りそうですが、無理してハミ肉するとみっともないので次もMを購入すると思います。 五分丈とか長袖で腕まで締め付けてくれるものが秋冬に発売されたら嬉しいです。 なるべく重ね着したくないので、1枚で着られるものは嬉しいですね。
    注文日:2018/03/30
    2017/10/17
    19761200さん
    ゆるい。
    普段Lサイズですが、レビューを参考にMサイズを購入しました。小さいのではないかと心配しましたが、かなりゆるいです。Sサイズでも良かったかもしれません。でも普段Lサイズの人がSサイズを選ぶのは勇気がいりますよね。。。サイズ表記おかしいです。ゆるゆるで引き締め感はないですが、履いてて気持ちがいいのと安かったのでまあいっか。という感じですが。トイレ用(?)にフックがついているのも脱がないでいいので便利ですが、これでもっと締め付けがあったら本当に良かったです。
    注文日:2017/09/30
    2021/10/11
    がんばるPTAさん
    サイズ感がわからないのでLサイズにしてみました。苦しくないのでいいです。お股のフックは使いにくです。太ってる人は腹が邪魔ですから、ましてや上に着ているシャツが視界を遮り、3つのフックを合わせるのは大変困難でした。しかし、別のお店でお尻から下ろすものを購入して、中のパンツを剥いてしゃがむまでが本当に大変でしたので、まだフックの方が楽だと感じました。
    注文日:2021/10/06
    2021/07/26
    ナツミ4157さん
    身長164体重70でMサイズ購入しました。 薄手でよく延びる素材です。 ベージュを購入しました。 ワンピースを着るときに着用するとボディラインが綺麗になります。
    注文日:2021/07/23
    2021/05/28
    Ячокоさん
    何度も何度もリピートしております。 普段はLLサイズですがMサイズを着用しております。 程よく締めてくれるのでお腹や背中がスッキリ見えます。 皆さん仰ってますが股のホックがたまにショーツに引っかかることもあるのでスナップボタンだとありがたいなーと思ってます。 商品改良お願いします。
    注文日:2021/05/25
    2020/11/30
    普段、L~LLを着用しています、レビューの通りMサイズで入りました!いい締め付け具合です。 バストもぜい肉を寄せて集めれるのでバストアップします! 1つ残念なのは、股の留めるところがホックな事。留めにくいし、上げるときに下着に引っ掛かります。ボタンタイプがあればうれしいです。 発送はとても早かったです。
    注文日:2020/11/25
...