【ボディスーツ バストアップ ヒップアッ...(Rainbow Bridge)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-22
  • 数年前に購入してから
  • 他の方のレビューにもあると思いますが、普段着用サイズより2サイズほど小さくて丁度いいです。数年前に購入してから他の補正下着も試しましたが、コストや着用感から、なかなか合うものがなく最終的にコレに戻りました。補正下着なんて必要ないくらいスタイル良くなりたいものですが…それは置いといて。私が購入したのは前開きタイプで、ギリギリまでトイレ我慢してたりしなければホック外すのも付けるのも ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-15
  • こんなもんかな…
  • 156センチ56キロの産後太りこじらせ体型。レビューを読み込みSサイズを購入しました。サイズに関しては他の方のレビュー通り私の体型でSで正解だと思いました。ただSでも長さがあるので私の身長では生地が余ります。身長が高めの人向けなのかもしれません。締め付けに関してはキツくないとレビューにあったのて想定内ですが、後ろから見るとぼこぼこしているボディラインをもう少し滑らかにしてくれるかと期待 ・・・(続きを読む
  • 楽々8904さん
  • SKY74さん
  • SKY74さん

5 2019-06-12

リピートです
既に3着愛用していますが、追加で購入しました。
この商品が10着も買える位の、有名下着メーカーのボディースーツも持っていますが、比較しても引けをとらないですし、サポート力も全く不満無く愛用出来ています。
また、バストを押さえつける作りではないので、体のラインがスッキリしてバストアップ効果とシェイプ効果も実感しています。

4 2019-02-09

以前購入した事を忘れていて最近思い出して着用したところ157/53のちょいポチャ体型でもSで余裕ありました。
一日中苦しくもなかったし、ほんの少しお腹も抑えられてるかな?と思って、再度もう1枚購入しました。
締め付けもなく、むしろこれで良いのか?と思うくらいですが、苦しいと続きませんもんね。
腰痛持ちなので、腰をカバーできるのも良いかなと。

4 2018-12-20

ブラとの併用なので いい感じです。
夏以外はボディスーツを着用していましたが、ワイヤーが入っていても どうしてもバストが脇に流れてカッコ良くな買ったのですが、この商品はブラと併用なのでしっかり脇も支えてくれるので、寄せる感じがとても良いです。サイズは他の方のレビューのように小さめで正解。お高い補正下着の着心地は知りませんが、私的に充分満足です。クロッチ部分だけ、やっぱりホックがいいかな。

• ns_moonさん
  • ns_moonさん

4 2019-10-24

4着目の購入です。ボディスーツは長年着用していますが、バストに合わせて選ぶとボディが補正されずボディで選ぶと胸が不自然につぶれてしまうので困っていました。こちらは胸のサイズを気にすることなく選べ、また着用中も胸が圧迫されることなく、気に入っています。薄手で適度な引き締め具合なので、何時間着ていても苦しくなることもありません。お値段もお手頃なので、普段使いに愛用しています。
購入前はホックが外れにくかったりつけにくかったりするんじゃないか不安もありましたが、実際着てみると、特に慣れなくても見なくても問題なくつけ外しできました。着用中に外れることもないです。
レビューを見て1サイズ小さいものを選んでいますが、まだ余裕があるので、もう1つ下でもいいかもしれません。

5 2019-05-22

数年前に購入してから
私が購入したのは前開きタイプで、ギリギリまでトイレ我慢してたりしなければホック外すのも付けるのも問題ないです。
女性はブラのホックにも慣れてますし、思うほど苦痛ではないですよ。
自分のオマタあたりが、お腹や胸の脂肪で見えないって人だと困るかも。
夏場でも薄くて、毎日洗濯してもすぐ乾きます。
締め付けも苦しくなくて、着心地は悪くないです。
ワタシ的デメリットは、生地はブラの下までなので不要に胸が強調されます。
ぽっちゃり体型の人は巨乳の方が多いと思いますが、大抵は乳なんて要らないと思ってるんですよね…分かってくれる人は結構居るはず。乳など要らない、それよりも貧乳でいいから痩せ体型になりたい。人間無いものねだりなので(笑)

2019-05-23

• Chami0328さん
  • Chami0328さん

4 2019-10-12

産後のダルンダルンな胴体に。
サポート力は、やや弱いと思う。
でも、あまり締め付け感があり過ぎると嫌だけど程よい締め付け感が好きな方には良い。
程良いから寝る時も着用できる。
サポート力は、弱いが着ると来ないとでは服を着た時の肉感が断然違う!
上から下まで一体型なのでブラジャーやパンツからのはみ肉が目立たず、多少服がピッチリでも背後の姿が綺麗に見えます。
はみ肉段々対策には最適ですね!
薄さも厚すぎず薄過ぎずって感じです。
そろそろワンサイズ下げて色違いでリピしたい。

2019-10-14

4 2019-07-24

156/75肥満体型。
Lサイズ購入
着ていても辛くない程度の引き締めで満足です。
いろんなとこの肉が胸に流れてくるのか、ブラジャーのサイズを大きくしないと今までのブラジャーだと溢れてきます!
体型のわりに胸がなかったので、良い誤算!
股下のフックがトイレに行くたび億劫です(^^;
洗い替えにリピします!

4 2019-05-23

デブだけど。。。
普段Lサイズのおデブなのですが、レビューを参考にSサイズを購入しました。届いた物を見た時「着られるのか?コレ‥‥」「買い物失敗したかも‥‥」と思うくらい細く小さくて。早速洗濯して次の日恐る恐る着てみたら‥‥入りました!しかもキツくない!程よい締め付け。バストが強調されて凄い巨乳になってしまいますが^^;
背中の弛みは解消されて良かったのですが、お腹の引き締めはあまりないような。そしてお尻。胴体部分はピッタリなのですが、サイズが小さい為にお尻の肉が収まらないです。収めても、動くとずり上がる感じです。ですが、買って良かったなーと思っています。

2019-05-23
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

• syurii1807さん
  • syurii1807さん

4 2019-03-20

立ったりしゃがんだりが多く、汗をかいたり、体力を使う長時間の仕事中に着用するのに、薄さ、伸縮性共に キツくなく、適度な締め付けで、特に後ろ姿をスッキリさせてくれるので、気にいっています。欲を言えば、お腹がもうちょっと締め付けパワーがあれば、尚、嬉しいですが(笑)使用感の面では、コスパが良いですが…ホック式のは、ブラジャーの止め具と同じですが、トイレの度、着脱するので、その部分が劣化してしまい、生地はまだまだ大丈夫なのに、使えなくなってしまうので、そこだけ残念です。もう少し、価格が上がっても、スナップボタンとかにして頂けると嬉しいなぁ……と。 まだ、もう1つのタイプは、いつも迷っては、購入した事はないのですが。

4 2018-12-14

Lサイズ使用で、レビューを参考にしてSサイズを購入しました。
感想は…
普段は強い補正力の下着を着ていたので「ホントにSサイズ?サイズ間違えて買っちゃった?(^_^;)」と、タグを確認してしまう程、補正力が弱いです。
ただ、初めて補正下着を着る人・ほんの少しで良い人にはオススメです。
LサイズがSサイズで物足りないので、普段SやMサイズの方はもっと物足りないとは思いますが…
購入後「生理中の骨盤周りの(補正下着等での)締め付けは強くしない方が良い」と知って、今回の生理の時に着用するのに購入して良かったなと思ってます。

• chika@iroさん
  • chika@iroさん

4 2019-10-15

思った程締め付けが無く1日着けていても楽です。
しばらく使用してみて、良さそうならリピしたいと思います。

4 2019-09-11

リピート。
前のが伸びてきたので改めて購入。
気に入ってます。

2019-09-19

• 鬼嫁!さん
  • 鬼嫁!さん

4 2019-08-25

良い感じ!
普段のサイズはガッツリ"Lサイズ”のアラフィフのおばさん。
購入された方のレビューを見て〜疑心暗鬼でしたが…勇気をだして”Sサイズ”購入。
大丈夫でした!!ボディスーツ永年愛用していますが、今夏も暑くしんどくて、だからといって今まで締め付け感が当たり前の私には何も無いのは無理で色々探していてHIT!きつすぎず、ゆるすぎず暑い夏仕事中でも良い感じです。股のホックも慣れたら楽です。もう一枚リピ予定です!

2019-09-05
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またのご注文を心よりお待ちしております。

5 2019-07-30

リピです!
ホックが面倒だけど(^^;
このクオリティーでこの値段は大満足!
洗い替え用に購入しちゃいました(^^)

2019-08-01

4 2019-07-13

リピです!
届きましたー!
ありがとうございましたー

2019-07-17