【小顔 補正 ベルト もっとほうれい線エキ...(Rainbow Bridge)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-23
  • ほうれい線
  • エクササイズはしていません。着用時に耳付近まで持ち上げて後ろで巻かないと落ちてきてしまいますので、私は1日2回ただ横になって寝ながら着用するのみです。ほうれい線はもともと気になってはいなかったのですが、顎やほっぺの下垂を防ぐ為に購入しました。まぶた下のくまの予防には効かないと思います。ただ、普通には使用しない筋肉が持ち上がるので、着用するだけでも長期にすればそれなりに効果はある ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-24
  • 気になっていたので
  • マスクの形状と顔がフィットせず、マスクに合わせるとバンドが後頭部になり、ずり落ちてきます。なので、出来るだけ頭頂部に引っ張り上げ安定するところでバンドを固定。鼻の部分は浮き上がっていますが、その方が頬のリフトアップになっている気がします。説明にあるように口を動かす運動も、ずり落ちることなくできますよ。バンドの型が付きますが、長時間するわけではないので特に問題はないと思います。ま ・・・(続きを読む
  • remukunさん

4 2018-06-11

ほうれい線
最近ほうれい線が気になり購入しました。
結構引っ張るのでまだ2.3日ですが効果があるような気がします。

4 2019-03-03

ほうれい線に効果あるときいて購入しました。
まだ分かりませんが、続けようと思います。

• ヒロ6723さん
  • ヒロ6723さん

4 2019-03-25

毎晩入浴時に使ってます。効果のほどはまだですが、期待を込めて頑張ります。そのつもりで、2枚購入しましたから、・・・楽しみにしてます。

4 2017-12-27

口周り、鼻がちょうど良く空いて居て良かったです。

5 2017-05-25

使っています。
ギュっとなる感じが効くのでしょうね〜少しほっぺ上がったかなあ〜

4 2017-05-17

いい感じのような気がします!
何日か試してみて効果を見てみます!

• run1896さん
  • run1896さん

4 2017-06-28

3Dエクササイズマスク
毎日のお風呂で、浴槽に浸かりながら使用しています。
ですが・・・顔の形のせいでしょうか・・・
顎に合わせると、どうしても顔の輪郭の内側になってしまって、
なるべく下からつけているのですが、そうすると鼻の位置が・・・
難しいですね。

4 2014-09-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ほうれい線
ただ、普通には使用しない筋肉が持ち上がるので、着用するだけでも長期にすればそれなりに効果はあると思います。換え用に2枚購入しました。
こちらは箱なしですが、他店と全く同じ商品なので楽天で最安になり、発送も早かったです。

5 2016-12-24

おきにいりです!
前に購入しました。確かに頬が上がって来ました。

4 2014-11-05

まあまあ
お安く購入できたので星4つにしましたが、商品自体はまぁこんなものかな〜といった感じです。確かに皮膚は引っ張られるように付けれるのですが、ゴムの型がしっかりと顔に残ってしまうため、顔に変な模様が残ってしまいます。

5 2016-11-30

試してみたいです!
色んな商品があるのですが、こちらを試してみたいと思いました。

5 2016-04-10

品質は大丈夫です。人によって顔の形ぴったり合わないかも

4 2016-02-12

一日に10分くらい
よるやすむ前に10分くらいやっていますが鼻の頭のところが浮いてしまいます
口元はしっかりとしているようです。
努力すれば皺は消えるように思っていますが。
お肌そのものはつるつるになってきています。

5 2015-07-29

届きました
早速商品を使っているのですが、中々うまく使いこなせず
顔にうまくフィット出来るように顔の変化が現れるように
毎日練習しています。

1 2018-07-18

顔にもの凄く跡が付きます。
画像の通り後ろで止めようと思ってもずり落ちてくるので思うようにいきません。
あと鼻とか顎とかフィットしません。
ゴムの匂いもちょっと。。。
安いので仕方が無いのですが。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズベルト