2017/08/14
    如月@222さん
    リピ買いです♪
    Mサイズを購入。はき心地も良いし肌触りも良いし、もう手放せないので追加購入です。欲を言えばSサイズが欲しいです。もう少し締め付けたいので。期待してます(^-^)
    注文日:2017/08/10
    2017/06/22
    如月@222さん
    理想通りでした!
    胸の下まで覆ってくれる着圧ショーツをずっと探していてこちらにたどり着きました。きちんと締め付け感、矯正感があり、なおかつ柔らかくて蒸れないし履き心地が良いです。大満足です!
    注文日:2017/06/13
    2018/04/20
    takapash1さん
    あったかい
    ハイウエストなもので安いので嬉しい。 洗い替え用に2枚買って毎日履いてます。 体があったまるからいい感じ。 欲を言えば、もうワンサイズ下が欲しいので星4にしました。
    注文日:2018/04/02
    2018/08/18
    さらringoさん
    以前違うお店で買って気に入ったので同じようなのが1000円以上安かったので購入しましたがダメでした。写真ではハイレグ過ぎ?と思いましたが履くとハイレグどころか1分丈?みたいな感じでしかも裾がクルッとなります。一枚履きしてないので1日履いても問題無かったですが…。下腹の締め付けはありませんが肋骨はいい感じで軽い締め付け感はあります。リピは無しです。 追記:1日履いても問題無かったと書きましたが夕方過ぎには足が重だるくなって脱ぎました。足の付け根で圧迫されてからと思います。 夜は足を上げて寝ました…。ちなみに赤を購入しました。赤だけ股の仕様が違うんですかね。
    注文日:2018/08/06