【ガードル ハイウエスト お腹 引き締め...(Rainbow Bridge)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-04
  • 良かった!
  • 160センチ通常はLからLLのデブ体系です。MサイズとLサイズの両方購入。Lサイズは締め付け感はありますが、もう少し締め付け感があってもいいかな?とら思いMを着てみるといい感じ!リピ決定です!早速Mサイズを注文!2人目出産後、なかなか痩せなくて結婚式のドレスも着れない。。。と思い一時的に!と思い買いました。届いて早速きてみると、スッキリ!履き続けたら痩せるかな?とら期待を込めて星5! ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-02
  • ウエストキツめ
  • お尻部分はゆったりめ作りで、私には生地が余って、縁の部分がめくれてしまいます。ウエスト部分は生地が2重で厚め、前・後ろに2本ずつボーンが入っていて、かなり締め付け感があります。長時間の着用はキツイので運動時に着用します。 ・・・(続きを読む
  • nui445さん

5 2017-08-14

リピ買いです♪
Mサイズを購入。はき心地も良いし肌触りも良いし、もう手放せないので追加購入です。欲を言えばSサイズが欲しいです。もう少し締め付けたいので。期待してます(^-^)

5 2017-09-04

良かった!

• takapash1さん
  • takapash1さん

4 2018-04-20

あったかい
ハイウエストなもので安いので嬉しい。
洗い替え用に2枚買って毎日履いてます。
体があったまるからいい感じ。
欲を言えば、もうワンサイズ下が欲しいので星4にしました。

5 2018-03-01

楽チンです
タイトなワンピースを着る時、腰に下着の線が出るので購入しました。
とても楽チンです!

5 2015-02-28

4つのボーンで胃が凹む
Mを購入しました。この季節、腹巻きがわりにもなりますし、胃の凹み感は感じます。

5 2017-06-22

理想通りでした!
胸の下まで覆ってくれる着圧ショーツをずっと探していてこちらにたどり着きました。きちんと締め付け感、矯正感があり、なおかつ柔らかくて蒸れないし履き心地が良いです。大満足です!

• みぃ7142さん
  • みぃ7142さん

4 2015-01-21

いい感じです
丈も履き心地もいい感じです。
ただもう少し胃がへこむといいなと思って星1つ減らしました。
でも苦しくないのはいいです。

4 2014-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
付け心地
なかなかいいです!
苦しくないので、もーワンサイズ下でもよかったかなーと思いました(´ー`)

5 2014-10-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピートです。補正下着でこんなにも着心地が楽でスタイルが良くなるのは初めてです。体型が崩れて着れなくなった服がまた着れるようになりました!かなり優れもの!みんなに教えてあげたい。

4 2014-09-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
くびれがほしい
腹巻とショーツが一緒になってて便利そうです。お試しで購入しました。

5 2014-08-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
本当にすごい!!
これを使ったら背中がピンとまっすぐになります!!スタイルよくなった気分になれます。親に今日、姿勢いいねって言われました!!
これをいっぱい使って骨盤矯正できたらいいな!!

4 2014-09-01

2枚目です。
この時期は少し暑いですが多少お腹がへっこみます。
またリピすると思います。

4 2015-03-04

包装見て大丈夫かなぁと心配でしたけど
生地もしっかりしていて 締めつけ具合もいい感じでした

2 2018-10-05

下腹が上に上がっただけ!よけいにで腹になった〜何の効果もなし。

1 2018-08-18

以前違うお店で買って気に入ったので同じようなのが1000円以上安かったので購入しましたがダメでした。写真ではハイレグ過ぎ?と思いましたが履くとハイレグどころか1分丈?みたいな感じでしかも裾がクルッとなります。一枚履きしてないので1日履いても問題無かったですが…。下腹の締め付けはありませんが肋骨はいい感じで軽い締め付け感はあります。リピは無しです。
追記:1日履いても問題無かったと書きましたが夕方過ぎには足が重だるくなって脱ぎました。足の付け根で圧迫されてからと思います。
夜は足を上げて寝ました…。ちなみに赤を購入しました。赤だけ股の仕様が違うんですかね。