【ボディスーツ バストアップ ヒップアッ...(Rainbow Bridge)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-21

安価なこととちょうどいいストレッチ
再購入です
もう少し締め付け感が欲しかったので−★で
お値段からすればいい方かな

4 2019-01-10

カッチリ締めてくれる程ではありませんが、ソコソコ締付け感有り。

気を抜いていても、お腹に軽く締付け感がある事を感じられるので、自発的に腹筋に力を入れる機会が増え、スーツの力に頼らない身体作りに良さそう。

5 2019-02-20

すごく良い!
よく伸びて、サポート力は強くなく、全然しんどくないです。サポート力が強いものは毎日はしんどいし、ホックなどが煩わし時もあるのですが、これなら毎日でも良いかも、、、
リピートしたいです!

• geemamaさん
  • geemamaさん

5 2014-01-05

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
お薦めです!!
色々購入してやっと気に入った商品を見つけたという感じです。股が空いてるのが気になりホックなら良かったと思いますが まぁいいです。
また購入します!!

5 2016-06-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
着づらいけどバツグンの安定感
かなり伸縮する素材で最初は着るのに苦労しました。でも体にフィットし、自然に体を支えてくれる感じです。補正下着にありがちな締めつけ感はありません。ただ服を着た後のシルエットは確実にすっきりして見えます。このお値段で効果抜群なのはすごいと思いました。夏場ですが蒸れたり暑すぎたりもなく、快適に1日過ごせました。

5 2016-07-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
重宝しております。
フィット感が堪りません。履き易い生地の肌触りが良いです。

3 2016-12-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
サポート力はありません
思ったより柔らかく、温かい感じで冬にはいいです。着る前に「入るのかな」と思いましたが、割と伸びがいいので156cmでLサイズですが楽に着られます。Gパンのウエストに乗るお肉だとか、ブラ下からウエスト辺りの背中のお肉のたるみは、目立たなくなると思います。
股が開いているので、慣れると普通のガードルは穿きたくなくなります。(トイレの度に圧のキツいガードルは、上げ下げするのが大変で夏は汗ばむので)
ただお腹が平らになるほどの圧はないので、出っ張ったお腹の肉は引っ込みません。柔らかい、たるんだ段々腹がなだらかになる程度です。

1 2016-07-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
高身長向け
フリーサイズですが、身長が160cmの私には大きすぎました。締め付けも全体的に緩めで、お腹周りはほぼ補正されません。縦も横もかなり大きい人向けだと思います。